Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 600 из 1094 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 21866
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Бывает, но я живу в пригороде и на Северном бываем редко, тем паче на Привозе. Поэтому все выходит на удачу - как попадешь. Можете на словах объяснить - как баранину от козлятины отличить
    а по аромату никак?)))))
    козлик правильно приготовленный (например фаршированный) тоже пЭсня!
    учите мат часть)))

2. Вверх #11982
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    "София" и в "Сильпо" есть
    Не София, а Софа

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я делала фото не один раз на Добровольского/Заболотного(в свечке) - всегда довольна оставалась и собой на фото, и качеством)))
    Тоже делала там фото на паспорт, Фуджифильм. Довольна, вышло хорошо.

4. Вверх #11984
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

По умолчанию Помогите, пожалуйста, выяснить адрес дома.

Люди, надеюсь на вашу подсказку, потому что сама поселка Котовского совсем не знаю. Вполне возможно, что тема по этому дому есть на форуме, но я не знаю его адреса или названия.
    Ситуация: моей знакомой, живущей в другом городе, предлагают квартиру в новострое по неплохой цене. Район описывают как Бочарова/Высоцкого.
    Утверждают, что дом готов к сдаче, люди уже ремонты делают и заселяются.
    Меня смущает то, что в этом районе есть несколько проблемных долгостроев. Не хотелось бы, чтобы она вляпалась, тем более, что иногороднего человека развести легче, т.к. он не знает ситуации с застройщиками.

Пожалуйста, помогите опознать этот дом!
    Квартал Бочарова/Высоцкого. 10-этажей.
    Вот фотографии, которые выслали моей знакомой. Если они реальны.

Спасибо всем большое за помощь!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мне кажется это новострой на Сахарова, напротив поле и нет застройки. Потому что последний кирпичный строящийся дом на фотке- это как раз угол Бочарова будет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Люди, надеюсь на вашу подсказку, потому что сама поселка Котовского совсем не знаю. Вполне возможно, что тема по этому дому есть на форуме, но я не знаю его адреса или названия.
    Ситуация: моей знакомой, живущей в другом городе, предлагают квартиру в новострое по неплохой цене. Район описывают как Бочарова/Высоцкого.
    Меня смущает то, что в этом районе есть несколько проблемных долгостроев. Не хотелось бы, чтобы она вляпалась, тем более, что иногороднего человека развести легче, т.к. он не знает ситуации с застройщиками.

Этот дом (насколько я поняла по фото) находится по Сахарова ближе к Высоцкого.
    Во-первых дом ПАНЕЛЬНЫЙ,что уже плохо.
    В доме люди живут(вечером горит свет в нескольких квартирах),газа естественно нет,сдан он или нет-не знаю,но могу поспрашивать у людей ,живущих там.
    Но это всего лишь одна секция дома,остальные секции дома построены,но работы по нему не ведутся уже оооооочень давно,во дворе стоянка,рядом замороженная стройка.
    В общем ,если б я искала для себя квартиру,то покупала бы если это новострой,то только сданный с документами и рассматривала бы только дома из красного кирпича(они не сильно отличаются в цене от этого панельного).
    Это лично мое мнение.На поселке сейчас достаточно хороший выбор квартир в новостроях ,были бы деньги.

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне тоже кажется на 90% Сахарова

8. Вверх #11988
    Как вариант можно рассматривать новые дома,сданные несколько лет назад(на поле чудес их много),там уже обжитые дома,с газом,работающим лифтом и ремонты уже закончили,нет постоянного шума.
    В таких домах есть варианты в состоянии от строителей и по неплохим ценам.
    Как вариант -дома Микромегаса,Черноморгидростроя.
    На фото видна часть дома-насколько я поняла,это Сахарова ,38-дом Микромегаса.Можно его рассмотреть или другие обжитые новые дома.

9. Вверх #11989
    Я ,конечно,не могу точно утверждать,но по-моему эту панельку строил Альянс(не уверена),но если это Альянс-ТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ!!!!

10. Вверх #11990
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Как вариант можно рассматривать новые дома,сданные несколько лет назад(на поле чудес их много),там уже обжитые дома,с газом,работающим лифтом и ремонты уже закончили,нет постоянного шума.
    В таких домах есть варианты в состоянии от строителей и по неплохим ценам.
    Как вариант -дома Микромегаса,Черноморгидростроя.
    На фото видна часть дома-насколько я поняла,это Сахарова ,38-дом Микромегаса.Можно его рассмотреть или другие обжитые новые дома.
    Выбор новостроя есть, но автор написала, что конкретно в этом доме по очень хорошей цене предлагают квартиру. Конечно по хорошей цене предлагают - он может и сдан, но еще 5 лет будут ждать газ, горячую воду, лифт и платить по строительным тарифам за коммунальные услуги.

11. Вверх #11991
    По очень хорошей цене-это по какой???(если можно в личку)
    Немного ориентируюсь в ценах.

12. Вверх #11992
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Огромное всем спасибо! Ситуацию с Альянсом я знаю, я так и предполагала, что это именно этот дом.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,то в Звездном работает театральная касса
    В Звёздном театральную открыли? Я безнадёжно отстала от жизни. Спасибо, сходим, посмотрим
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    добрый день
    я тоже вставлю свои пять копеек по этому дому, т.к. мой муж работает в Альянсе и занимается именно этими домами на Высоцкого и Сахарова
    он сам говорит этот дом по заказу города и строился он ужасно! это и так видно
    а вообще с Альянсом не связывайтесь, фирма закрывается и всех увольняют, то что не достроено никто доделывать не собирается
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для Алена М

у меня квартира в этом доме,купленная 4 года назад.дом должны были сдать в 2007 году.а воз и ныне там.это сахарова 19.люди там уже год,как живут.без воды,канализации,и отопления.есть только свет по строительному тарифу 0,75 к.когда сдадут неизвестно.завтра еду в центральный офис Альянса,выяснить "когда?".уже устали снимать квартиру(1,5 года снимаем).когда покупали нам выдали облигации ,и срок их заканчивается 18 ноября сего года,т.е. через 2 недели.погасить их должны метрами,а гасить нечем.а потом все,привет!!
    не советую покупать у Альянса вообще ничего,е тем более несданный новострой

16. Вверх #11996
    User banned

Вы не на то смотрите. Дом готов к сдаче может быть еще лет двадцать.

Даже с документами, где будет сказано, что дом уже сдан, могут быть и скорее всего будут проблемы не только с газом, но и с отоплением и постоянным светом.

Документы в данном случае ничего не значат.

Важно чтобы был постоянный свет, а не времянка. И отопление.

А то что делают люди ремонт - это не показатель. Инвесторам долгостроев просто некуда деваться, вот и делают ремонт.

Даже если дом уже сдан по документам, это не гарантирует то что там реально можно жить.
    Поэтому если ваша знакомая действительно не хочет попасть, ей нужно лично приехать и спросить проживающих там.

Правда если прозвучала фраза "готов к сдаче" значит это вариант долгостроя, который никогда не будет сдан.

17. Вверх #11997
    User banned
    Кстати, есть же темы по альянсовским долгостроям. Спросить там или почитать - намного больше информации дадут. Это в разделе Недвижимость. Насколько я помню Альянс на своем сайте постил фотографии своих домов - тоже можно посмотреть и сравнить.

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    добрый день
    я тоже вставлю свои пять копеек по этому дому, т.к. мой муж работает в Альянсе и занимается именно этими домами на Высоцкого и Сахарова
    он сам говорит этот дом по заказу города и строился он ужасно! это и так видно
    а вообще с Альянсом не связывайтесь, фирма закрывается и всех увольняют, то что не достроено никто доделывать не собирается
    эти дома обещает достроить УКС,но КОГДА?

19. Вверх #11999
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    эти дома обещает достроить УКС,но КОГДА?
    УКС разве сам что-то строит?
    Он забирает у строительных компаний долю города в новостроях в виде квартиры и никаким образом повлиять на достройку дома не может. Разве что сами инвестры скинутся и будут за свои деньги достраивать.

Да и вопрос не правильный. Не когда, а за какие шиши?

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    УКС разве сам что-то строит?
    Он забирает у строительных компаний долю города в новостроях в виде квартиры и никаким образом повлиять на достройку дома не может. Разве что сами инвестры скинутся и будут за свои деньги достраивать.

Да и вопрос не правильный. Не когда, а за какие шиши?
    да ,не так написала,город будет достраивать.мы уже сами думали скинуться,но на досройку нужно пару миллионов-не потянем

Закрытая тема
Страница 600 из 1094 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права