|
Люди, надеюсь на вашу подсказку, потому что сама поселка Котовского совсем не знаю. Вполне возможно, что тема по этому дому есть на форуме, но я не знаю его адреса или названия.
Ситуация: моей знакомой, живущей в другом городе, предлагают квартиру в новострое по неплохой цене. Район описывают как Бочарова/Высоцкого.
Утверждают, что дом готов к сдаче, люди уже ремонты делают и заселяются.
Меня смущает то, что в этом районе есть несколько проблемных долгостроев. Не хотелось бы, чтобы она вляпалась, тем более, что иногороднего человека развести легче, т.к. он не знает ситуации с застройщиками.
Пожалуйста, помогите опознать этот дом!
Квартал Бочарова/Высоцкого. 10-этажей.
Вот фотографии, которые выслали моей знакомой. Если они реальны.
Спасибо всем большое за помощь!![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Этот дом (насколько я поняла по фото) находится по Сахарова ближе к Высоцкого.
Во-первых дом ПАНЕЛЬНЫЙ,что уже плохо.
В доме люди живут(вечером горит свет в нескольких квартирах),газа естественно нет,сдан он или нет-не знаю,но могу поспрашивать у людей ,живущих там.
Но это всего лишь одна секция дома,остальные секции дома построены,но работы по нему не ведутся уже оооооочень давно,во дворе стоянка,рядом замороженная стройка.
В общем ,если б я искала для себя квартиру,то покупала бы если это новострой,то только сданный с документами и рассматривала бы только дома из красного кирпича(они не сильно отличаются в цене от этого панельного).
Это лично мое мнение.На поселке сейчас достаточно хороший выбор квартир в новостроях ,были бы деньги.
мне тоже кажется на 90% Сахарова
Как вариант можно рассматривать новые дома,сданные несколько лет назад(на поле чудес их много),там уже обжитые дома,с газом,работающим лифтом и ремонты уже закончили,нет постоянного шума.
В таких домах есть варианты в состоянии от строителей и по неплохим ценам.
Как вариант -дома Микромегаса,Черноморгидростроя.
На фото видна часть дома-насколько я поняла,это Сахарова ,38-дом Микромегаса.Можно его рассмотреть или другие обжитые новые дома.
Я ,конечно,не могу точно утверждать,но по-моему эту панельку строил Альянс(не уверена),но если это Альянс-ТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ!!!!
По очень хорошей цене-это по какой???(если можно в личку)
Немного ориентируюсь в ценах.
Огромное всем спасибо! Ситуацию с Альянсом я знаю, я так и предполагала, что это именно этот дом.
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
добрый день
я тоже вставлю свои пять копеек по этому дому, т.к. мой муж работает в Альянсе и занимается именно этими домами на Высоцкого и Сахарова
он сам говорит этот дом по заказу города и строился он ужасно! это и так видно
а вообще с Альянсом не связывайтесь, фирма закрывается и всех увольняют, то что не достроено никто доделывать не собирается
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
у меня квартира в этом доме,купленная 4 года назад.дом должны были сдать в 2007 году.а воз и ныне там.это сахарова 19.люди там уже год,как живут.без воды,канализации,и отопления.есть только свет по строительному тарифу 0,75 к.когда сдадут неизвестно.завтра еду в центральный офис Альянса,выяснить "когда?".уже устали снимать квартиру(1,5 года снимаем).когда покупали нам выдали облигации ,и срок их заканчивается 18 ноября сего года,т.е. через 2 недели.погасить их должны метрами,а гасить нечем.а потом все,привет!!
не советую покупать у Альянса вообще ничего,е тем более несданный новострой
Вы не на то смотрите. Дом готов к сдаче может быть еще лет двадцать.
Даже с документами, где будет сказано, что дом уже сдан, могут быть и скорее всего будут проблемы не только с газом, но и с отоплением и постоянным светом.
Документы в данном случае ничего не значат.
Важно чтобы был постоянный свет, а не времянка. И отопление.
А то что делают люди ремонт - это не показатель. Инвесторам долгостроев просто некуда деваться, вот и делают ремонт.
Даже если дом уже сдан по документам, это не гарантирует то что там реально можно жить.
Поэтому если ваша знакомая действительно не хочет попасть, ей нужно лично приехать и спросить проживающих там.
Правда если прозвучала фраза "готов к сдаче" значит это вариант долгостроя, который никогда не будет сдан.
Кстати, есть же темы по альянсовским долгостроям. Спросить там или почитать - намного больше информации дадут. Это в разделе Недвижимость. Насколько я помню Альянс на своем сайте постил фотографии своих домов - тоже можно посмотреть и сравнить.
УКС разве сам что-то строит?![]()
Он забирает у строительных компаний долю города в новостроях в виде квартиры и никаким образом повлиять на достройку дома не может. Разве что сами инвестры скинутся и будут за свои деньги достраивать.
Да и вопрос не правильный. Не когда, а за какие шиши?![]()
Социальные закладки