|
Последний раз редактировалось desik; 08.07.2009 в 19:21.
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 09.07.2009 в 08:07.
desik, ты находишься де-юре или де-факто по адресу указанному в своем договоре? Кому нужна эта волокита с заказными письмами? Пока напишут, пока отправят, ищи-свищи адресатов...
Люди некоторые вообще в другом государстве живут.
Руником и так не шустрит. Может все таки достаточно просто обзванивать и приглашать, как это было в кирпичиках? Думаю, что ты со мной согласишься.![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 08.07.2009 в 20:25.
А я умножила свои метры на 40 и.......ужас-ужас!!!Это же под три тысячи!
Чё-то уже и не хочется ключи получать
![]()
Добрый вечер всем "Радужным"!
Уважаемые соседи по дому №7/2, от души поздравляю вас с началом строительных работ (заливкой каркаса дома). Я думаю, что на днях параллельно начнётся заливка дома №7/3 и вся бригада бетонщиков с дома №6 перейдёт к вам. Так, что всё будет хорошо и это точно.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Hairy
Вопросов и предложений может быть много,просто нужно определиться,что входит в круг обязанностей и решений ОСМД - это вопрос к madprepod.
Думаю, что все что уже перечислено и еще будет добавлено (кроме интернета и ТВ) это вопрос к ОСМД и человеку, который его возглавит.
Пример из жизни: Живу в доме в котором кондоминимум. Председатель(ПДЛ) заботится о доме. В каком плане заботится: украли люк...П Д Л взял денег из тех, что мы платим за кв. метры и сделал. Прорвало канализацию..ПДЛ взял деньги оттуда же и сделал. Перегорели лампы в фонарях - результат известен.
По мимо председателя, который, в первую очередь, должен быть хозяин (хозяйственный чел.) в доме необходимо 2 грамотных помошника... И тогда все у нас будет в шоколаде: и домофоны, и территория и освещение и все остальное.
в круг обязанностей все что касается Жукова,1 и прилегающей к нему территории.
и решений общим собранием и голосованием принимать адекватные решения
Я думаю, что за освещение улицы это не наш вопрос.
Уверен, что "Руником" освещение сделает, это входит в благоустройство придомовой территории.
Не видел ни одного новостроя, где-бы не сделали уличное освещение.
Просьба, может кто будет в секции Г , сфотографируйте парадную в окончательном виде с потолком , с покраской , со светильничком, очень хочется посмотреть как все это выглядет
Сосед дружище можешь ответить?
Сроки по ЕЖ и МНП уже уполозли на квартал а то и на полгода???
Социальные закладки