Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 600 из 1682 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 33635
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи.
    Хочу обратиться с такой просьбой по поводу ваших любимых собак (у кого есть). Вчера столкнулась с неприятной ситуацией возле своего дома 7\2.
    Девушка выгуливала огромного ротвейлера без намордника и поводка, который увидев меня начал на меня бежать. Я сделала замечание, что мол таких собак нужно как минимум с намордником отпускать бегать самостоятельно, что я к примеру панически боюсь даже карликовых пуделей.
    Скажу сразу - буду вызывать участкового. Считайте потом меня ненормальной и неадекватной, но есть у нас закон о выгуле собак и я буду им пользоваться!
    Девушка,а если я выйду,ну не с карликовым пуделем,а с маленькой йорочкой весом 2 кг,мне тоже ждать участкового?
    Извините,но намордник на свою собаку найти не могу(((((

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Не правда,я тоже с окна видел,как девушка выгуливала возле 7/1 ротвейлера,а потом пошла к 1-му дому.
    а может для начала ей повысить тариф за уборку придомовой территории?

3. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого есть какие-либо новости по дому №6, поделитесь!
    Были сегодня в шестерке, что сказать..... Пока там какое - то затишье. В парадных темно, фонари освещения ещё не повесили. Двери в квартиры во второй парадной по прежнему открываются квадратной ручкой, замков с ключами ещё нет. Правда на щитке с водомерами замочек висел, заглянуть не удалось. В квартирах радиаторы тёплые. В общем всё нормально. Только чёт не верится, что к концу февраля всё будет.

Пару фоток со двора...

это уже 11ый пускает корни

шестёрка ждет, не дождётся........

4. Вверх #11984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Девушка,а если я выйду,ну не с карликовым пуделем,а с маленькой йорочкой весом 2 кг,мне тоже ждать участкового?
    СПИТЕ СПОКОЙНО))) ваш йоркширский терьер меньше крыс которые бегают у нас по радужному)))))

5. Вверх #11985
    Посетитель Аватар для D550
    Ребята,подскажите те у кого уже ремонту больше года,потолки можно ли прость пошпаклевать-не потрескается шпаклевка от всех ремонтов соседей или все таки вешать гипсакартон?Да и дом наверно просядет ?

6. Вверх #11986
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Давайте не будем впадать в крайности ок? Я же наверное вменяемый человек ?
    Я имею в виду огромных собак, которым и поводок собственно не так нужен ибо если дернет то будет до фени тот поводок. Но это совершенно не значит, что я буду целыми днями выискивать жертву, чтоб сразу хипиш и участкового.
    Овчарки, водолазы, ротвейлеры и т.д и т.п. считаю, что должны выгуливаться в намордниках обязательно, ну и поводок как минимум желательно. Хотя и маленьких собачек тоже неплохо на поводке, а то иногда кидаются как бультерьеры
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите те у кого уже ремонту больше года,потолки можно ли прость пошпаклевать-не потрескается шпаклевка от всех ремонтов соседей или все таки вешать гипсакартон?Да и дом наверно просядет ?
    у нас треснул через 2 года, между плитами по шву но это в кирпичах, остальные дома не плиты, а заливные..

8. Вверх #11988
    Частый гость Аватар для maranin
    Уважаемые собачники!!! К вам обращаются мамочки дома №1,ЕЖ. до каких пор ваши суки и кобели будут срать на детской площадке... там все таки дети гуляют, и домой приходят все в дерме, они же маленькие и им не объяснишь почему через каждых пол метра, надо обходить кучи и нельзя их трогать, вплоть до того, что сегодня в песочнице лежала говно... если у вас нет ни стыда ни совести, то будем применять крайнее меры, не пожалею денег куплю отраву и потравлю ваших псин. на случку и выгулку чешите нахрен в поле....
    Последний раз редактировалось maranin; 07.02.2011 в 21:30.

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для Hether
    релакс.
    село Радужное.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 081.JPG (31.3 Кб, Просмотров: 69)

10. Вверх #11990
    Посетитель
    [QUOTE=HARMSTORF;17961704] В общем всё нормально. Только чёт не верится, что к концу февраля всё будет.

Пару фоток со двора...

зато, на сколько я успел заметить, у вас уже свой швейцар на въезде к 6ке стоит)
    Продам свою 3шку в 8В!

11. Вверх #11991
    Новичок Аватар для valentika
    здраствуйте,дорогие соседушки,я обращаюсь к родителям малышей,наших любимых деточек,будущего нашего молодого раёна,если вы посещаете какой нить садик не спешите забирать документы из сада,у нас в радужном пока нет сада,подумайте где будет проводить время ребёнок,пока идёт ремонт,или вам куда в рабочее время надо!С Уважением!

12. Вверх #11992
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Были сегодня в шестерке, что сказать..... Пока там какое - то затишье. В парадных темно, фонари освещения ещё не повесили. Двери в квартиры во второй парадной по прежнему открываются квадратной ручкой, замков с ключами ещё нет. Правда на щитке с водомерами замочек висел, заглянуть не удалось. В квартирах радиаторы тёплые. В общем всё нормально. Только чёт не верится, что к концу февраля всё будет.

Пару фоток со двора...
    Мы тоже были на стройке- в субботу. "Фонари" повесили- только лампочек нет( это чтоб небыло краж). Мы поднимались на лифте, пока работает только грузовой- его внутри обшили картоном. чтоб не повредили во время ремонтов. Пассажирский, включат после того, как большая часть парадной будет заселена.
    У нас в квартире радиаторы не такие уж и теплые. Ручки, глазки и прочая фурнитура уже поставлена. Стены не очень, а вот стяжка хорошая-качество проверял мастер каким- то спец. прибором.
    Сергей" сосед" сказал на прошлой неделе, что, дом здан в эксплуатацию, но ключи будем получать в 20- х числах( ни для кого не секрет)
    Так что все замерли и ждут "чудо"
    Берегите друг друга.....

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Уважаемые собачники!!! К вам обращаются мамочки дома №1,ЕЖ. до каких пор ваши суки и кобели будут срать на детской площадке... там все таки дети гуляют, и домой приходят все в дерме, они же маленькие и им не объяснишь почему через каждых пол метра, надо обходить кучи и нельзя их трогать, вплоть до того, что сегодня в песочнице лежала говно... если у вас нет ни стыда ни совести, то будем применять крайнее меры, не пожалею денег куплю отраву и потравлю ваших псин. на случку и выгулку чешите нахрен в поле....
    Напишите обьявление и наклейте на парадной, только смотрите чтоб недай Бог, потом не траванулись маленькие дети, которые ой как любят быстренько подымать что-то с земли...
    Берегите друг друга.....

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для desik
    Поддерживаю,Влад!!!)))+5если надо-будем травить вместе!!!Хотя собачек люблю!!!)))

15. Вверх #11995
    Посетитель
    ну вот, судя по фото, нашу 3шку уже тоже вытянули) желающих купить ее просим в личку)
    Продам свою 3шку в 8В!

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,Влад!!!)))+5если надо-будем травить вместе!!!Хотя собачек люблю!!!)))
    Надо не собак травить- а тех, кто их выгуливает....А что будем делать с кошками, ведь собаки когда гадят в песочнице хоть видно, а коты и кошки......
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #11997
    Постоялец форума
    ради интереса никто не в курсе сколько может стоит "мини забор" вокруг дет. площадки .... езжу с ребенком в школу развития на тополева, сегодня обратила внимания, что вокруг дет площадки есть забор высота около 1,5 ... вроде даже был с замком, бабулечка сказала, что жтльцы дома на свои бабосики забабахили .... но по чем скидывались не знает сдавали родители
    у них есть фото бабики висит на заборе и просьба о туто не гулятььь

18. Вверх #11998
    Постоялец форума
    а по поводу отравы для животных ... наверное очень рискованое дело ... многие дети особенно до 1,5 с пола поднимают

19. Вверх #11999

20. Вверх #12000

Закрытая тема
Страница 600 из 1682 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя