|
Были сегодня в шестерке, что сказать..... Пока там какое - то затишье. В парадных темно, фонари освещения ещё не повесили. Двери в квартиры во второй парадной по прежнему открываются квадратной ручкой, замков с ключами ещё нет. Правда на щитке с водомерами замочек висел, заглянуть не удалось. В квартирах радиаторы тёплые. В общем всё нормально. Только чёт не верится, что к концу февраля всё будет.
Пару фоток со двора...
![]()
это уже 11ый пускает корни
шестёрка ждет, не дождётся........
Ребята,подскажите те у кого уже ремонту больше года,потолки можно ли прость пошпаклевать-не потрескается шпаклевка от всех ремонтов соседей или все таки вешать гипсакартон?Да и дом наверно просядет ?
Давайте не будем впадать в крайностиок? Я же наверное вменяемый человек
?
Я имею в виду огромных собак, которым и поводок собственно не так нужен ибо если дернет то будет до фени тот поводок. Но это совершенно не значит, что я буду целыми днями выискивать жертву, чтоб сразу хипиш и участкового.
Овчарки, водолазы, ротвейлеры и т.д и т.п. считаю, что должны выгуливаться в намордниках обязательно, ну и поводок как минимум желательно. Хотя и маленьких собачек тоже неплохо на поводке, а то иногда кидаются как бультерьеры![]()
Улыбаемся и машем!
Уважаемые собачники!!! К вам обращаются мамочки дома №1,ЕЖ. до каких пор ваши суки и кобели будут срать на детской площадке... там все таки дети гуляют, и домой приходят все в дерме, они же маленькие и им не объяснишь почему через каждых пол метра, надо обходить кучи и нельзя их трогать, вплоть до того, что сегодня в песочнице лежала говно... если у вас нет ни стыда ни совести, то будем применять крайнее меры, не пожалею денег куплю отраву и потравлю ваших псин. на случку и выгулку чешите нахрен в поле....
Последний раз редактировалось maranin; 07.02.2011 в 21:30.
[QUOTE=HARMSTORF;17961704] В общем всё нормально. Только чёт не верится, что к концу февраля всё будет.
Пару фоток со двора...
зато, на сколько я успел заметить, у вас уже свой швейцар на въезде к 6ке стоит)
Продам свою 3шку в 8В!
здраствуйте,дорогие соседушки,я обращаюсь к родителям малышей,наших любимых деточек,будущего нашего молодого раёна,если вы посещаете какой нить садик не спешите забирать документы из сада,у нас в радужном пока нет сада,подумайте где будет проводить время ребёнок,пока идёт ремонт,или вам куда в рабочее время надо!С Уважением!
Мы тоже были на стройке- в субботу. "Фонари" повесили- только лампочек нет( это чтоб небыло краж). Мы поднимались на лифте, пока работает только грузовой- его внутри обшили картоном. чтоб не повредили во время ремонтов. Пассажирский, включат после того, как большая часть парадной будет заселена.
У нас в квартире радиаторы не такие уж и теплые. Ручки, глазки и прочая фурнитура уже поставлена. Стены не очень, а вот стяжка хорошая-качество проверял мастер каким- то спец. прибором.
Сергей" сосед" сказал на прошлой неделе, что, дом здан в эксплуатацию, но ключи будем получать в 20- х числах( ни для кого не секрет)
Так что все замерли и ждут "чудо"
Берегите друг друга.....
Поддерживаю,Влад!!!)))+5если надо-будем травить вместе!!!Хотя собачек люблю!!!)))
ну вот, судя по фото, нашу 3шку уже тоже вытянули) желающих купить ее просим в личку)
Продам свою 3шку в 8В!
ради интереса никто не в курсе сколько может стоит "мини забор" вокруг дет. площадки .... езжу с ребенком в школу развития на тополева, сегодня обратила внимания, что вокруг дет площадки есть забор высота около 1,5 ... вроде даже был с замком, бабулечка сказала, что жтльцы дома на свои бабосики забабахили .... но по чем скидывались не знает сдавали родители
у них есть фото бабики висит на заборе и просьба о туто не гулятььь
а по поводу отравы для животных ... наверное очень рискованое дело ... многие дети особенно до 1,5 с пола поднимают
Социальные закладки