Сообщение от Zamira Ну чего ты так сразу о человеке плохо думаешь?)) Может, она не увидела в первый раз, что у него глаза зеленые ? (её любимый цвет глаз) или не услышала, как он поёт великолепно?)) как вариант, пойдет)) голос конечно же очень важен))))
Сообщение от _aquarius_ - что смешного в том, что человек начинает интим , когда влюблена ? Не все же за телефон из труселей выпрыгивают Во дурак
Сообщение от Вишня2011 она не понимает почему он не хочет меняться Когда уже дамы поймут, что мужчины не меняются)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Yulia Love Приходите на наши встречи и вам не придётся знакомиться на улицах или в интернете А девушки у вас там бывают красивыми, спортивными без вредных привычек, и с хорошей работой? а телефон какой у них? Сообщение от DmitryG а почему так безрезультативно?)) патамушо плохо добивался, и не доказывал свою любоф. А доказательства на пол шишечки, не канает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Marrcus как вариант, пойдет)) голос конечно же очень важен)))) Это ты с сарказмом?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Когда уже дамы поймут, что мужчины не меняются) насильно никто не меняется ни мужчины ни женщины по собственному желанию люди могут меняться кардинально
Сообщение от Niemand Показать ей новый,красивый ремень?) Нёма, и наручники не забудь натереть до блеска))
Сообщение от Zamira Нёма, и наручники не забудь натереть до блеска)) Єто на Новый Год)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єто на Новый Год) А что на 8-ое марта?))
Сообщение от Вишня2011 насильно никто не меняется ни мужчины ни женщины по собственному желанию люди могут меняться кардинально А, то есть тетки сами желают становиться невыносимыми?
Сообщение от Zamira А что на 8-ое марта?)) у зины выходной
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А, то есть тетки сами желают становиться невыносимыми? то есть толстыми?)
Сообщение от Вишня2011 у зины выходной
Сообщение от Вишня2011 то есть толстыми?) Толстыми вас делает злой рок)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Толстыми вас делает злой рок) тебе ж нравились
Сообщение от Вишня2011 тебе ж нравились Как это вяжется с тем, что я сказал?))
Сообщение от Zamira А что на 8-ое марта?)) Дубинку с вибратором))
Сообщение от Niemand Дубинку с вибратором)) Бедная Зина...я впервые чувствую сожаление по отношению к резине...никогда бы не подумала, что со мной может такое случиться....
Сообщение от _aquarius_ - правильно: чем больше навязываешься человеку - тем противнее для него становишься - обратный эффект гарантирован Я не согласна. Не у всех любовь случается с первого взгляда.
Венера в скорпионе
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как это вяжется с тем, что я сказал?)) я тоже не поняла что ты хотел сказать
Правила форума
Социальные закладки