Страсть это дурман
Можно все потерять, идя на этом поводке.
Страсть это дурман
Можно все потерять, идя на этом поводке.
Венера в скорпионе
я думаю правильного ответа на этот вопрос не существует. может, это забота, уважение, доверие не смотря ни на что. Наверное, у каждого своё понимание этого. Понять люблю лично я человека или нет, я смогу лишь через время. И для меня например это не пустые, а очень серьёзные слова. Просто так я ими не разбрасываюсь. Я много раз влюблялся, но быстро остывал, а вот сколько раз любил и говрил эти слова можно сосчитать по пальцам одной руки.
Последний раз редактировалось Mecger; 08.09.2017 в 15:55.
В действительности легче жить и переживать все трудности, когда есть любовь или её трансформированное перевоплощение во что-то другое (мне такая стадия пока неизвестна). На банальном прагматизме далеко не уедешь, но все люди, конечно, разные, я о себе пишу.
Под воздействием какого чувства?
Для меня химия - это и есть та самая необъяснимая ничем любовь.Другое дело химия(что встречаем часто)-это когда тебе человек симпатичен, ты его хочешь, понимаешь что готов и дальше идти на контакт с ним, тебе с ним интересно. И дальше уже мозги+работа
как всё сложно
может, надо чаще знакомиться?!)
и снова возвращаемся к теме зачем нужна жена(с)
а Стас живёт в кайф, и не морочит себе голову ))
Последний раз редактировалось skown; 08.09.2017 в 15:57.
Замира под воздействием страсти и влюбленности, я примерно сказала год, у всех и всё по разному, но это не быстро происходит точно. Скажи пожалуйста сколько тебе лет, мне просто тнтересно
Нет химия это намного проще и встречается чаще
- Вишня правильно написала, что подавляющее большинство людей не умеют экологично общаться - и сами себе в отношениях наносят большую часть вреда.... правильные навыки позволяют вовремя распознать "своего" человека (чтобы потом за пеленой влюбленности не получить "интересный сюрприз"), сохранить и приумножить страсть (химию) и взаимный интерес (любовь) партнеров...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
я сравниваю две знакомые совершенно разные пары
1. очень гнусный муж педант, всезнайка, ворчун и скандалист
как выпьет вообще придурком становится
жена нормальная адекватная
интеллигентная, умница и красавица, хозяйка отличная, зарабатывает неплохо ухаживает за собой
всегда в спорах с ним тактично старается сгладить острые углы, хотя мне бы хотелось его стукнуть чем то
она считает свою семью идеальной
хотя и понимает что у мужа характер не золотой но трагедии в этом не видит
2. мужчина вывез девушку из пригорода
помог с работой
первое время чуть не молился на нее так был влюблен
сам готовил, подарки дарил романтические вечера устраивал отдыхать возил
ей все не то и все не так
_он мной не интересуется \не звонит на работу узнать как дела\
_он обо мне не заботится \не всегда покупает продукты\
_ он не разделяет мои интересы \она хочет сдать на права потому что все подруги имеют машины а она нет\
_он мне завидует и не хочет чтобы я развивалась \у нее куча идей с разными курсами, тренингами и прочей лабудой\
_зачем мне муж если мне приходится самой себе оплачивать одежду парикмахерскую и маникюр
она считает что им нужно развестись если он не изменится
хотя утверждает что любит его а он все рушит
вот такая разная любовь..
1. Вишня первый случай, при выборе партнёра жизни(особенно это касается взрослых людей,уже сформировавшихся) самые главное условия-что ты готов мириться с его недостатками, а они есть у всех, и никто не меняется. Хотя для других это невыносимые качества, для тебя его недостаток или ничего не значит-или это для тебя не такой уж и не недостаток
Во втором случае похоже мужчина мазохист)
Ты пишешь, что это редко бывает, а я не соглашусь - страсть и влюбленность - с них и начинаются отношения...ну у меня так всегда было. Или я не знаю, по каким причинам еще начинать отношения.
У всех это по-разному происходит, я конечно, не говорю про любовь с первого взгляда - у меня такого не было. Но если я сплю с человеком, значит я его уже люблю. Не сплю, значит не люблю. Год платонических отношений ....у меня такое в школе было, да.я примерно сказала год, у всех и всё по разному, но это не быстро происходит точно. Скажи пожалуйста сколько тебе лет, мне просто тнтересно
А что тебе даст цифра моего возраста?...вот просто интересно)
Нет химия это намного проще и встречается чаще![]()
Блин сколько же раз я любила в жизни, аж страшно становится
он очень сильно был в нее влюблен
с первого взгляда
долго ее добивался
сейчас у них скандалы постоянно
она не понимает почему он не хочет меняться
похоже что он уже вообще ничего не хочет подбухивать начал
я сама порой офигеваю от ее претензий которые она ему предъявляет
у нее один ответ
_если любит то должен
я ее спросила что она должна
она сказала что все для него делает