Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 600 из 1547 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 30926
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    шедевр моего мужа на ночь о еде :
    КТо первый успел - тот все и съел
    Кто не успел - тот похудел

ахаха...супер! а правду говорит,как не крути)))))

2. Вверх #11982
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ты не умеешь)
    берешь красивую пиалу, наполняешь творогом, сверху поливаешь йогуртом или сметанкой, нарезаешь сухофрукты, жменьку изюма, миндаль подсушеный в микре, приправку Камис для кофе и десертов (она с корицей, ванилью и еще чем-то) , еще меду ложечку, перемешиваешь аккуратненько и...ммммммммммм завтра наемся! нет, нажрусь.
    нет ну скажите..ну КАК можно это выдержать????

Кстати, а что это за Камис??? ху из....?

3. Вверх #11983
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    нет ну скажите..ну КАК можно это выдержать????

Кстати, а что это за Камис??? ху из....?
    http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_14 &products_id=98

4. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    у меня 4!!!! у меня у всех детей разница 4 года!!!!!!! 8,4 и половинка))))0
    У меня похоже в значимых: встреча с будущим мужем и рождение Дашки. Остальное - мимо

Я тоже дружила с мужчиной, до той поры пока он жену не встретил, а потом она ему запретила со мной общаться
    Угу.... и я дай Бог памяти - 11 лет дружила, потом было - "ну она нервничает и не понимает таких отношений"...потом два года молчания и вдруг как чертик из табакерки: прости, был неправ, давай вернем все взад)) и через пару месяцев приезжает с цветами и говорит поехали к твоим родителям - свататся буду, только поздно - я уже на тот момент с полгода как засватаная ходила

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня кума такая, это тип людей, которые всегда кому-то завидуют, даже несмотря на то, что их дела идут неплохо, но вот потребность у них такая и как же их расстраивавют чужие успехи, пусть даже незначительные . Вампирёныши)). их цель - испортить настроение, тогда им хорошо!
    А мне еще нравится тип людей, которые звонят или приходят с одной песТней:"Нетуденегнетуденегнетуденег", а потом через пару времени узнаю (либо сами сообщают) о какой-нибудь эпохальной покупке (типа шкафа-купе или компа за несусветные деньги) есть у меня такая "подруженция"

Всем ночной привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #11985
    Fata Morgana Аватар для miraj
    http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_14 &products_id=98
    спасибо

будем искать (С)

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки или что то произошло или я ничего не понимаю, кто-то сменил имечко?
    Последний раз редактировалось Justmarried; 07.02.2010 в 22:27.

7. Вверх #11987
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А мне еще нравится тип людей, которые звонят или приходят с одной песТней:"Нетуденегнетуденегнетуденег", а потом через пару времени узнаю (либо сами сообщают) о какой-нибудь эпохальной покупке (типа шкафа-купе или компа за несусветные деньги) есть у меня такая "подруженция"
    ага, или такие люди, которым когда только от тебя что то надо, они и звонят)) из принципа даже если могу помочь, то отказываю.

8. Вверх #11988
    Солнечный лучик

ты не умеешь)
    берешь красивую пиалу, наполняешь творогом, сверху поливаешь йогуртом или сметанкой, нарезаешь сухофрукты, жменьку изюма, миндаль подсушеный в микре, приправку Камис для кофе и десертов (она с корицей, ванилью и еще чем-то) , еще меду ложечку, перемешиваешь аккуратненько и...ммммммммммм завтра наемся! нет, нажрусь.
    Я его сметаной поливай...обильно и сверху кленовый сиропчик...впервый день съела, нет проглотила чуть не с пиалой...но вот на третий день он уже ел меня...не представляю как мона есть его каждый день?

И как Ты сушишь миндаль в микроволновке? На какой функции? Они у нас с тобой одинаковые, поэтому объясняй))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для Julia
    ммм... завтра же куплю этот камис
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #11990
    Прэлесть Форума
    я не опоздала?? тут еще кто то есть?))))

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девочки мож кто то готовил порецептику Бра, хочу завтра попробовать))) https://forumodua.com/showpost.php?p=4349421&postcount=18
    уххх!! я в ту темку зашла и истекла слюной!! вот так мужчинка!)))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила своей "подружке", в кавычках так как не знаю как отнестись. Мы учились вместе и дружили. Я замужем она нет (и постоянно это напомнает "Тебе же хорошо") и тут звоню, как ты, что у тебя?! тепло ли одеваешся, топят ли на работе, на что мне вдруг тебе же классно, ты сама себе хозяйка.. я спрашиваю при чем сдесь это...ответа не услышала. Говорит купила куртку, я оооо где (самой нужна),я спрашиваю сколько и расказываю что видела то что хочу но сомневаюсь цена дороговата. А она мне "Как это для тебя дорого, ты ж постоянно работаеш" и так обидно стало..она все равно не поймет..
    не бери дурного в голову!! у нее какие то проблемы - или мнимые или реальные и она пытается негатив слить....
    а ты умничка и всего сама добиваешься!!

У Бра всегда рецепты пальчики оближешь, за исключением сала в шоколаде - я никогда не ела и не хочется
    ооох! у меня про сало в шоколадк тааакая история есть!!
    но это писать долго,а меня уже за левую пятку оттягивают, вот будет тут народу побольше и как то расскажу))

у меня 4!!!! у меня у всех детей разница 4 года!!!!!!! 8,4 и половинка))))0
    класс ))
    а у меня 9 получилось... но что то в 18 я ниче такого не помню... вот в 16 да...и в 21

У меня есть друзья мужчины, мне приятно поболтать (учитывая что я обожаю авто, бильярд и рыбалку), но как то уже не один раз обожглась. Муж друг несомненно, ему я могу все доверить, но он не поймет многих девчачих разговоров
    у меня есть лучший друг!! с 3 класса.... с 3 по 7 я была влюблена в него(ну а мальчишкам оно не надо в таком возрасте!) потом любовь переросла в сестринскую, реально как к брату отношусь. и он никогда не пытался перейти грань дружбы, хоть потом и признался,что в старших классах,когда я уже была увлечена другим - понял, что я самая классная девченка!))) и что он упустил свой шанс)) мы еще и по соционике - одного типа личности,два "Гексли". в общем я счастлива,что есть такой друг!! фотку покажу - потом удалю! (это 1й курс)
    Последний раз редактировалось Zirilla; 08.02.2010 в 08:49.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #11991
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Усё, поела, попила,пора спать)))
    ПРиятной ночки красотули, до завтра)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #11992
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я его сметаной поливай...обильно и сверху кленовый сиропчик...впервый день съела, нет проглотила чуть не с пиалой...но вот на третий день он уже ел меня...не представляю как мона есть его каждый день?

И как Ты сушишь миндаль в микроволновке? На какой функции? Они у нас с тобой одинаковые, поэтому объясняй))))
    Ванька тож бухает ложку сметаны и две - меда!!!
    есть и чуть не мявкает!!))) молочная душа..... творог,молоко,сметана,мааасло! я стока кальция не переварю за всю жизнь )))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #11993
    Создающая уют
    Zirilla какая ты красотка
    Спасиб за поддержку, прост остолько лет с человеком дружить и тут понимать что негатива от нее
    Я молоко люблю))))а вот творог, фууу не я его а он меня ест)

14. Вверх #11994
    Солнечный лучик

Вот и я))) Молоко обожаю...на ночь чашку теплого-святое дело, а вот творог не люблю с детства...хотя запеченый его очень любблю и в сырниках
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #11995
    Прэлесть Форума
    Zirilla какая ты красотка
    Спасиб за поддержку, прост остолько лет с человеком дружить и тут понимать что негатива от нее
    спасибо тебе, тезка!))) та то давно... 2004 год, 1й курс, е мое ...зеленая еще, розовые очки на все глаза, счастья столько щенячьего, это мы только поступили - я в педин наконец то (на первом экзамене меня завалили от курсов, а с основным потоком я уже прорвалась, поступала без единой копейки - столько стресса!! ненавижу этот институт..) а Кот в вышку поступил)) хотим сейчас сделать фотку такую же - на фоне вышки, он в форме,а я в фуражке снова...уже в этом году выпустились ведь))
    морда лица у меня сейчас от хорошей замужней жизни заметно округлилась))) раньше скулы такие были!

а про подругу... может у нее день был плохой?? если ты такого не замечала раньше.. в общем не расстраивайся!!!)))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #11996
    Создающая уют
    С моими ногтями мой мастер может только в слудующие выхи, а у меня у Димки день рождения в воскресенье.. и я не знаю что будет в субботу и что мне делать?

17. Вверх #11997
    Прэлесть Форума
    Вот и я))) Молоко обожаю...на ночь чашку теплого-святое дело, а вот творог не люблю с детства...хотя запеченый его очень любблю и в сырниках
    сырники,блины и запеканки..и овсянку уже видеть не могу - это "наше" все!!!)))) (его вернее!!)... чувствую себя будто в столовке дет сада ))) а муж наворачивает так что за ушами трещит!!!
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #11998
    Создающая уют
    )))))))))))такая на фотке счасливая)))))))))))))
    Подруга стала так себя вести наверно года 3 назад, еще до моего замужества..

19. Вверх #11999
    Солнечный лучик

С моими ногтями мой мастер может только в слудующие выхи, а у меня у Димки день рождения в воскресенье.. и я не знаю что будет в субботу и что мне делать?
    Женя...здесь на форуме есть девочка Евгения Эдуардовна...так вот Она -Женя, муж-Дима и у него тоже День рождения 14 февраля

20. Вверх #12000
    Создающая уют
    Женя...здесь на форуме есть девочка Евгения Эдуардовна...так вот Она -Женя, муж-Дима и у него тоже День рождения 14 февраля
    это ж надо такое совпадение))Это не я точно)))

Закрытая тема
Страница 600 из 1547 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права