У меня похоже в значимых: встреча с будущим мужем и рождение Дашки.Остальное - мимо
Угу.... и ядай Бог памяти - 11 лет
дружила, потом было - "ну она нервничает и не понимает таких отношений"...потом два года молчания и вдруг как чертик из табакерки: прости, был неправ, давай вернем все взад
)) и через пару месяцев приезжает с цветами и говорит поехали к твоим родителям - свататся буду
, только поздно - я уже на тот момент с полгода как засватаная ходила
А мне еще нравится тип людей, которые звонят или приходят с одной песТней:"Нетуденегнетуденегнетуденег", а потом через пару времени узнаю (либо сами сообщают) о какой-нибудь эпохальной покупке (типа шкафа-купе или компа за несусветные деньги) есть у меня такая "подруженция"
Всем ночной привет!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
девочки или что то произошло или я ничего не понимаю, кто-то сменил имечко?
Последний раз редактировалось Justmarried; 07.02.2010 в 22:27.
Я его сметаной поливай...обильно и сверху кленовый сиропчик...впервый день съела, нет проглотила чуть не с пиалой...но вот на третий день он уже ел меня...не представляю как мона есть его каждый день?
И как Ты сушишь миндаль в микроволновке? На какой функции? Они у нас с тобой одинаковые, поэтому объясняй))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я не опоздала?? тут еще кто то есть?))))
уххх!! я в ту темку зашла и истекла слюной!! вот так мужчинка!)))
не бери дурного в голову!! у нее какие то проблемы - или мнимые или реальные и она пытается негатив слить....
а ты умничка и всего сама добиваешься!!
ооох! у меня про сало в шоколадк тааакая история есть!!
но это писать долго,а меня уже за левую пятку оттягивают, вот будет тут народу побольше и как то расскажу))
класс ))
а у меня 9 получилось... но что то в 18 я ниче такого не помню... вот в 16 да...и в 21
у меня есть лучший друг!! с 3 класса.... с 3 по 7 я была влюблена в него(ну а мальчишкам оно не надо в таком возрасте!) потом любовь переросла в сестринскую, реально как к брату отношусь. и он никогда не пытался перейти грань дружбы, хоть потом и признался,что в старших классах,когда я уже была увлечена другим - понял, что я самая классная девченка!))) и что он упустил свой шанс)) мы еще и по соционике - одного типа личности,два "Гексли". в общем я счастлива,что есть такой друг!! фотку покажу - потом удалю! (это 1й курс)
Последний раз редактировалось Zirilla; 08.02.2010 в 08:49.
моя Нюша 03.03.2012
Усё, поела, попила,пора спать)))
ПРиятной ночки красотули, до завтра)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Zirilla какая ты красотка
Спасиб за поддержку, прост остолько лет с человеком дружить и тут понимать что негатива от нее
Я молоко люблю))))а вот творог, фууу не я его а он меня ест)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо тебе, тезка!)))та то давно... 2004 год, 1й курс, е мое ...зеленая еще, розовые очки на все глаза, счастья столько щенячьего, это мы только поступили - я в педин наконец то (на первом экзамене меня завалили от курсов, а с основным потоком я уже прорвалась, поступала без единой копейки - столько стресса!! ненавижу этот институт..) а Кот в вышку поступил)) хотим сейчас сделать фотку такую же - на фоне вышки, он в форме,а я в фуражке снова...уже в этом году выпустились ведь))
морда лица у меня сейчас от хорошей замужней жизни заметно округлилась))) раньше скулы такие были!
а про подругу... может у нее день был плохой?? если ты такого не замечала раньше.. в общем не расстраивайся!!!)))
моя Нюша 03.03.2012
С моими ногтями мой мастер может только в слудующие выхи, а у меня у Димки день рождения в воскресенье..и я не знаю что будет в субботу и что мне делать?
)))))))))))такая на фотке счасливая)))))))))))))
Подруга стала так себя вести наверно года 3 назад, еще до моего замужества..
Социальные закладки