и я смотрела,только не успела записать как это расчитывается..спасибо))
у меня вышло 5 лет...есть над чем призадуматься
у меня 5 вышла....но что то я не могу припомнить каких то значимых событий, происходящих через пять лет) Это уже наверное амнезия просто....![]()
Не, моего рецепта там еще нет)))) А рецепта то, как такового и нет - я обычно делаю их из уже постоявшего молока или кефира, или даже мешаю их вместе+1 яйцо и мука-сахар
Вот и весь секрет))))
А что за Юля? У меня была одна Юля с форума - она потом очень некрасиво со своими клиентами поступила.
А я толком и не спрашивала своих)))) Мы просто поженились после трех лет встречаний, так что тут уже особо и деваться некуда былоЯ, если честно, даже не знаю, что мой отец испытывал - мы с ним особо близки никогда не были. Я его, можно сказать, совсем даже не знаю.... Просто не подпускала к себе близко никогда - ни маму, ни папу. Сейчас с мамой мы сблизились - после того, как начала жить отдельно, ну и как ребенка родила... а с папой вообще на расстоянии. Видимся, можно сказать, только по праздникам. Ну и может помимо них еще 3-4 раза за год.
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня тоже вышло 5, но чесн говоря, я могу ждать и все 10, не, у мя не подходит
. ))
Так-с, авку сменила, где хотела отписалась, личку почистила, пора и прощаЦЦа с форумом до понедельника! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки мож кто то готовил порецептику Бра, хочу завтра попробовать))) https://forumodua.com/showpost.php?p=4349421&postcount=18
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Сегодня позвонила своей "подружке", в кавычках так как не знаю как отнестись. Мы учились вместе и дружили. Я замужем она нет (и постоянно это напомнает "Тебе же хорошо") и тут звоню, как ты, что у тебя?! тепло ли одеваешся, топят ли на работе, на что мне вдруг тебе же классно, ты сама себе хозяйка..я спрашиваю при чем сдесь это...ответа не услышала. Говорит купила куртку, я оооо где (самой нужна),я спрашиваю сколько и расказываю что видела то что хочу но сомневаюсь цена дороговата. А она мне "Как это для тебя дорого, ты ж постоянно работаеш" и так обидно стало..она все равно не поймет..
13/11)))
ох уж эта женская дружба
не знаю, к счастью это или к сожалению, но на сегодняшний день у меня нет лучшей подруги.. при чем, уже много лет нет. У меня много знакомых, коллег, девчонок, с которыми просто приятно иногда встретиться, созвониться, попить кофе..
Женщины коварные. Лучше дружить с мужчинами![]()
👼Mom2boys👼
У меня кума такая, это тип людей, которые всегда кому-то завидуют, даже несмотря на то, что их дела идут неплохо, но вот потребность у них такая и как же их расстраивавют чужие успехи, пусть даже незначительные. Вампирёныши)). их цель - испортить настроение, тогда им хорошо!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки