|
В 7-Ом роддоме даже показывали как мыть попку малышу под краном! У дочки была реакция на эти влажные салфетки,поэтому сразу с роддома под краном и мыла! И без этих кипячений))
Как вспомню ,так страшно было ! Тельце малюсенькое ,не знаешь с какой стороны подойти))))
А вот по поводу пупка ! Таки в роддоме так и говорили,по новым веяниям не трогать пупок! И в итоге долго не отпадал и уже подгнивать начал! Увидела-быстренько начала обрабатывать и через пару дней все! Так что для себя сделала вывод,что буду обрабатывать!
Последний раз редактировалось marfyndel; 19.08.2016 в 10:56.
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
мне страшно было только с первой в рд. спартанские условия.
мыть над умывальником. в одной руке ребенок, в другой ковш с водой, тк в кране только холодная. а третьей мыть. а где брать эту третью?
так мы приспособились мыть ваткой мокрой. а дома уже купали.
с Лизкой были уже салфетки. ее после родов выкупали, дома на 5 день уже купали. пупок у нас быстро отвалился.
Кстати, у меня муж сегодня утром впервые почувствовал шевеления!!!!!!!!!!!! Еле уговорила положить руку на живот, а то он боится, что раздавит))))) и малыш сразу такие кувырки устроил папе, это так здорово, папа аж глаза сразу спросоня открыл))))))))
Хотела спросить, как и когда вы чувствуете шевеления? Я вот могу чувствовать только лёжа на спине, а это получается сделать либо утром, либо вечером. А в течении дня ооооочень редко бывает, т.к. всё время либо сижу, либо бегаю. Сейчас 19 недель.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
девочки у кого то детки старшие плаваньем занимаются?
где купить детские очки и шапочку для плаванья??
Девочки вот такое чудо нашла на куртку)) как думаете стоит брать? Было б идеально у меня пуховик бежево-кофейеный, и цена не особо дорого
http://baby-comfort.com.ua/index.php?route=product/product&path=4633286_4751979&product_id=298
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
у меня муж только один раз почувствовал тоже лежала и он начал говорить и малышка сразу же пинаться, а вот последние два дня как-то стесняется она или погода такая, или я не чувствую. Нам 21 неделя идет.
я иногда ночью чувствую как толчки наверное это она меня будит)
А еще наверное потому что 1 беременность, вы уже опытные )) у вас по какой стенке ?
Социальные закладки