Куплю короче сегодня я этот комбезик.....Круто конечно по цене...Всего на 3 мес...Но...Ооооченннььь мне он нравится
|
Куплю короче сегодня я этот комбезик.....Круто конечно по цене...Всего на 3 мес...Но...Ооооченннььь мне он нравится
Привет, девченка! С праздничком вас всех!
Ой,и у меня вчера был плохой день (
Заказала травки- муравки с Карпат) В прошлом году отдыхали там и купили, очень вкусный) Так вот, передали одесситами, которые там отдыхали. Представляете, договорилась с девочкой о встрече вчера,а она не отвечает на звонки. .. А чая, на минуточку, на 450грн!
Смотрю,в вайбере сидит, а на звонки не отвечает ((((
Потом около 22-00она написала свой адрес. Короче ,к 23-00договорилась с ней о встрече. Надеюсь, что сегодня заберу.
Я в шоке от людей (
В роддоме он лежал под лампами, а на Слободке даже миски с ковшиком в комнате нет..Раковины тоже..Савдепия..... Поэтому и терла его все это время влажными салфетками)))
Обложили -не хочет....Все-равно очень маленький для кровати... А в коляске обложили полотенцами , и сразу уснул
я малому заказала вещи мес 6 назад, на 5500 грн -зимние..Вроде через знакомых по инету...Так меня кинули тоже......После этого уже ничему не удивляюсь..... Слава Богу муж как-то и чем-то)))................ на них надавил и через месяц вернули.....
А я тогда работала на 3000 грн, собирала мес 4, чтоб заказ сделать, прикинь.....
Ладно, если бы кучи денег тогда были....а то из последних на тот момент...
получила лифы с АЛИ...один мал((на чашку В,серый...может кому-то походить до родов?скину в группе его
Пусть парень спит, оставь его в покое))))
Кажется в Одессе в некоторых моют... или обмывают... Я точно не помню. Но в большинстве случаев не моют, просто молочком и влажными салфетками обтирают. Вот меня и плющило - под краном мыла)))
А пупок пока не зажил можно купать. У меня муж воду кипятил на первое купание, но видя эту суматоху я в следующие разы запретила это делать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки,смогла пока выкупить всего 2 шт....(нужно идти пополнять карту еще)...
У меня муж все эти забобоны советские вспомнил в первое купание)))) Я на это смотрела с глазами-блюдцами)))) Потом его в чувство привела.
Конечно можно, можно и мочить пупчик - ничего страшного. Просто мы до того как пупчик не отвалился мыли в травках, в ванночке, но повторюсь - не в кипяченной воде. А после заживление пупчика мы его отправляли уже в плавание в ванной с кругом на шее.
А чего 2? Зачем же вы собирали заказ общий, там же на заказ от 5 шт скидка 5%
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сейчас кстати большинство педиатров уже не говорят обрабатывать перекисью и зеленкой. Погуглите. Когда Матвей родился я обрабатывала настойкой календулы. А сейчас сухой способ обработки популярен. У матвея очень быстро отпал. Мы в РД были неделю так вот к концу недели он уже держался на честном слове там, пришли домой и буквально день-два и отпал
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки