Сообщение от
Katerina_Fokas
Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.
Социальные закладки