Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ясный пень, он не представляет интересы украинских олигархов в Одессе. Поэтому, не ожидает значительного капитала на его популяризацию с помощью пиара. Он умный пацан, про пиар знает больше чем мы все тут взятые.
Делает то, что в его силах. Бегает по городу, встречается с молодежью, работает на свое возможное будущее.
В Facebook Вы сможете много о нем найти.
не, не. Вот именно в Саше я и сомневаюсь, считая его аферистом, и популистом имени себя... Впрочем собственно как видимо и др. считают также, именно потому кандидатом в мэры его и выдвинули...что ему еще делать как не про себя бла-бла-блакать...Помните фильм "день выборов" и кандидатов - вот это именно этот вариант...
Ну и дальше Вы все правильно описали о его шансах на победу. А почему именно так происходит и почему так его поддерживают его друзья и так пиарят/или не пиарят тоже думаю понятно...![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 11.10.2015 в 19:03.
Его хочет и его поддерживает Мишико.
А вот он собирается проводить пресс-конференцию сегодня.
Саша Боровик
58 mins · Edited ·
Друзья, в 20.30 состоится онлайн пресс-конференция. Я буду отвечать на вопросы, которые вы мне задали через форму обратной связи. Транслироваться пресс-конференция будет на нашем официальном ютюб канале:
https://www.youtube.com/channel/UCix_e9KP-_Kxh2VIb-flGsQ
Саша Боровик
YOUTUBE.COM
Юра, это ваше право ошибаться в таких мелочах как выборы мэра Одессы. Главное - Вы рассеяли все свои сомнения в отношении Параши. И это радует меня лично. Остальное мелочи, в рабочем порядке...
Хорошего дня, пэрэсечные.
Там выше, Пиздалина Матвеевна Воровка что-то шепчет. Я её пропускаю...
Последний раз редактировалось USUA; 11.10.2015 в 19:13.
ставку можно смело поднять до хруща)
уж слишком все соперники выглядят немощно
никто не открывает площадки за счет бюджета и не латает дырки в асфальте с плакатами
пролетят как фанеры над Парижем все
нашим же много не надо
покрась раз в 5 лет забор возле дома и готовы бежать голосовать
еще ба пайки принести с гречкой и водкой
Не ищите счастье
Оно уже у меня
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
вся эта бурная работа перед выборами нормальными людьми должна восприниматься с отвращением и работать против этого депутата, но это у нормальных людей, а их не много
основная масса - стадо индейцев, которые в обмен за "бусы" готовы на всё!
вот моя мама задала на днях вопрос - а нахрена они плиткой детскую площадку выкладывают? мы там что играем?
лучше бы подходы к дому выложили, по которым мы каждый день ходим!
т.е. у депутата или его команды мозг не работал, главное хоть что-то сделать, а надо это/не надо и насколько это важно вообще людям как-то пофигу, главное что-то, чтобы говорили, вот это он, голосуйте за него.
Последний раз редактировалось lovelace; 12.10.2015 в 10:11.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
вчера нашли в дверях корреспонденцию)я подумала-приглашение на выборы...а нет)лучше)
Мозолев Илья(БПП)прислал нам трудовой договор с исходящим номером о найме на работу себя как депутата Одесского горсовета для защиты своих законных интересов,прав и свобод.Умиляют права и обязанности сторон....он уже( дословно списываю):заведомо отказывается от депутатских льгот!,которые давно должны быть отменены..еще он обязан заботиться о благополучии работодателя(нас то есть)))
ну и в таком духе все...
на конверте-ФИО наши.Спрашивается,почему наши личные данные используются таким образом?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
хороший парень не профессия
С 2010 года депутат Одесского городского совета. Партия регионов
П.С.
все они хорошие парни и хорошие люди
но почему то хорошо живут только они
может нужно стать хорошим парнем в толпе депутатов что бы хорошо зажить?
одни идут что бы защитить свой бизнес, а другие что бы поиметь чужой бизнес
все готовы работать за бесплатно и без льгот
ну а чего они туда лезут то тогда выкидывая миллионы на компании?
чисто из за любви о ближнем своем
сомневаюсь
и еще
где они все были до выборов?
почему слышно о депутатах только перед выборами
без реальной возможности отзыва депутатов своими избирателями все это полная профанация
как покупали бабуль за гречку и краску заборов так и будут делать дальше
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну как это хде?
он Мозолев пишет,шо по воскресеньям чай пьют с вареньем из крыжовника.Каждое вс в 14ч.Собираются 3 поколения ...)Ну от оно мине это надо?)))-Напомнило многодетную семью Ющенко,тот таскал их кругом...
Пишет,шо родился в 6 роддоме...папа дирехтур "рыбки",мама с 7км.
Отакой цирк...такого еще не было.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Партия Регионов ничем не хуже и не лучше других "партий". Везде одинаковые люди одинаково суетятся.Не могу представить,чтобы в Великобритании тори становились вигами и наоборот в связи с замаячившей переспективой занять какое-нибудь славное место.А у нас это норма,сегодня в одной партии,завтра в другой.И партий миллион уже было за последние двадцать пять лет.Этикетки меняются,людишки перемещаются туда-сюда в соответствии с личными интересами.Только компартия стабильной была пожалуй.
Это отвлечённое замечаниеНовые лица появляются,но на качестве управления страной это положительно не сказывается.Потому что каждый "новый" это ЧЕЙ-ТО человек.Если он случайно изначально ничейный,то его быстро заводят в под кого-то.Все дела.Система.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 12.10.2015 в 13:26.
да потому что у нас нет партий
есть бизнес проекты
даже сейчас перед выборами наши партии даже не паряться очередным переписанием своих программок
даже они понимают что это все ерунда и никому отчитываться о проделанной работе или невыполненных обещаниях не нужно
главное пролезть в раду
а потом можно смело Васю назвать Манькой и снова пытаться пролезть уже под лозунгами Маньки
иногда по хорошему можно завидовать двухпартийным системам
а насчет коммунистов вы конечно загнули
В Раде снова активизировались перебежчики: коммунисты и регионалы потеряли 4 «штыка»
http://inpress.ua/ru/politics/30216-z-g-4-1
Напомним, уже более месяца из фракций ПР и КПУ выходят народные депутаты. На сегодня регионалами остались 78 депутатов, а коммунистами - 23
Бежали и бегут как крысы с корабля
да и не коммунисты они вовсе
обычный проект на зарплате у всем известного олигарха
как они голосовали все помнят
их реальных заслуг за последние лет 10 вообще ни одной
разве что "помогли" Украине не вступить в Нато собирая толпы очумелых идиотов с плакатами на Морвокзале
вот бы их бы всех сейчас на Донбасс отправить
пускай там радуются что Украина не в Нато
их не только запретить
их пересажать всех надо лет на 20 минимум![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я не имел в виду,что компартийцы были и есть монолитным коллективом несгибаемых идейных товарищейТоже проект,это понятно.Я когда писал,то думал о том,что в их проект из других никто не заходил активно.А то,что сейчас они и регионалы активно побежали в новые альянсы,так это соответствует сложившимся обстоятельствам.В нынешних условиях им объективно сложно под прежними брендами "работать".
доллар начал ползти вверх! Что с недвигой? Будет дешеветь???
Социальные закладки