Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 600 из 7303 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В Украине еще не созрел подобный менталитет:

Вложение 10420297 Вложение 10420296

Так проезжая по дороге можно купить у фермера яйца. Взял сколько нужно, оставил свои деньги и поехал дальше. Присутствие фермера не предусматривается.
    наверное далеко от Брайтон-Бич

3. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ни в чем он не сомневается. Просто у Боровика вообще нет агитации. А главный лохторат как раз те, кто не пользуется инетом, в основном старики.
    Примерно 30% от населения, приходящего на выборы.

Но и в инете о нем не много. Мне пришлось потратить час, что бы среди гадостей о нем, найти статью с его мыслями. А до этого, я о нем вообще ничего не знала.

Так что, трудно с Юрой не согласиться, - шансы у Саши таки да - нулевые. Зависит это от него самого и его соратников, которые хотят видеть его мером.
    И вина за то, что о нем никто не знает, только тех, кто занимается его пиаром. Антипиар противников намного превышает его собственный пиар.

Скрытика у нас все знают и что? Очень хорошо помню, когда он решил стать депутатом, но решил пиариться на этом только в инете.
    Результат был более, чем восхитительный - за него проголосовало аж 7 человек. Как раз те из его округа, кто посетил ветку.

Если бы пиар как у Саши, был у любого из президентов США, то он не был бы президентом, так как американцы бы просто о нем ничего не знали. И что? Это была бы вина американского населения, не доросшего до такого отличного, но неизвестного им президента или пиарщиков кандидата в президенты?

Увы, но пиар - это наука, которой пользуются во всем мире и требующая серьезных финансовых, физических и психологических вложений всей команды кандидата.
    Ясный пень, он не представляет интересы украинских олигархов в Одессе. Поэтому, не ожидает значительного капитала на его популяризацию с помощью пиара. Он умный пацан, про пиар знает больше чем мы все тут взятые.
    Делает то, что в его силах. Бегает по городу, встречается с молодежью, работает на свое возможное будущее.
    В Facebook Вы сможете много о нем найти.

4. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ни в чем он не сомневается. Просто у Боровика вообще нет агитации. А главный лохторат как раз те, кто не пользуется инетом, в основном старики.
    Примерно 30% от населения, приходящего на выборы.

Но и в инете о нем не много. Мне пришлось потратить час, что бы среди гадостей о нем, найти статью с его мыслями. А до этого, я о нем вообще ничего не знала.

Так что, трудно с Юрой не согласиться, - шансы у Саши таки да - нулевые. Зависит это от него самого и его соратников, которые хотят видеть его мером.
    И вина за то, что о нем никто не знает, только тех, кто занимается его пиаром. Антипиар противников намного превышает его собственный пиар.

Скрытика у нас все знают и что? Очень хорошо помню, когда он решил стать депутатом, но решил пиариться на этом только в инете.
    Результат был более, чем восхитительный - за него проголосовало аж 7 человек. Как раз те из его округа, кто посетил ветку.

Если бы пиар как у Саши, был у любого из президентов США, то он не был бы президентом, так как американцы бы просто о нем ничего не знали. И что? Это была бы вина американского населения, не доросшего до такого отличного, но неизвестного им президента или пиарщиков кандидата в президенты?

Увы, но пиар - это наука, которой пользуются во всем мире и требующая серьезных финансовых, физических и психологических вложений всей команды кандидата.
    не, не. Вот именно в Саше я и сомневаюсь, считая его аферистом, и популистом имени себя... Впрочем собственно как видимо и др. считают также, именно потому кандидатом в мэры его и выдвинули...что ему еще делать как не про себя бла-бла-блакать...Помните фильм "день выборов" и кандидатов - вот это именно этот вариант...

Ну и дальше Вы все правильно описали о его шансах на победу. А почему именно так происходит и почему так его поддерживают его друзья и так пиарят/или не пиарят тоже думаю понятно...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 11.10.2015 в 19:03.

5. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    не, не. Вот именно в Саше я и сомневаюсь, считая его аферистом, и популистом имени себя... Впрочем собственно как видимо и др. считают также, именно потому кандидатом в мэры его и выдвинули...что ему еще делать как не про себя бла-бла-блакать...Помните фильм "день выборов" и кандидатов - вот это именно этот вариант...

Ну и дальше Вы все правильно описали о его шансах на победу. А почему именно так происходит и почему так его поддерживают его друзья и так пиарят/или не пиарят тоже думаю понятно...
    Его хочет и его поддерживает Мишико.
    А вот он собирается проводить пресс-конференцию сегодня.

Саша Боровик
    58 mins · Edited ·
    Друзья, в 20.30 состоится онлайн пресс-конференция. Я буду отвечать на вопросы, которые вы мне задали через форму обратной связи. Транслироваться пресс-конференция будет на нашем официальном ютюб канале:
    https://www.youtube.com/channel/UCix_e9KP-_Kxh2VIb-flGsQ

Саша Боровик
    YOUTUBE.COM

Юра, это ваше право ошибаться в таких мелочах как выборы мэра Одессы. Главное - Вы рассеяли все свои сомнения в отношении Параши. И это радует меня лично. Остальное мелочи, в рабочем порядке...
    Хорошего дня, пэрэсечные.

Там выше, Пиздалина Матвеевна Воровка что-то шепчет. Я её пропускаю...
    Последний раз редактировалось USUA; 11.10.2015 в 19:13.

6. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ясный пень, он не представляет интересы украинских олигархов в Одессе. Поэтому, не ожидает значительного капитала на его популяризацию с помощью пиара. Он умный пацан, про пиар знает больше чем мы все тут взятые.
    Делает то, что в его силах. Бегает по городу, встречается с молодежью, работает на свое возможное будущее.
    В Facebook Вы сможете много о нем найти.
    Алик, да люд наш жопы не может оторвать от дивана и пойти проголосовать, а потом очередной скулёж что опять лысый рыг у руля.
    Отбирать у стариков паспорта и т.д. как я это делал тоже мало кто хочет. В Польше это дало результат.
    Слава Україні

7. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    http://Вложение 10420297 Вложение 10420296

Вы правы,очень далековато от Брайтон-Бич,да и от штатов столько же.
    Скорее всего фотки с домашнего альбома, недалеко от Мухосранска под Козловкой Шаргородского р-на,
    с места регистрации USUA.
    Мечта переехать в Крыжополь.
    Всё остальное тырится с инета....,мозги тоже...

USUA,тебе не нравится менталитет украинца?,чемодан,лоток фермерских яиц,вокзал,и вали со своими яйцами в свою сепаратидастию.
    100% водка. Даже без попыток закусывать. Огонь-баба, настоящий рашн стайл
    Но, конечно же.

8. Вверх #11987
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Народ, а что про выборы молчим? Или совсем пофиг?
    За кого голосовать то будем?
    похуй. извините мой френч

9. Вверх #11988
    Вас здесь не стояло
    Ну, выбор небольшой. Кивалов, Фонтамас... Пожилые люди не понимают о чем там Боровик шепчет.
    Гречку же не раздаёт и ста гривнами не балует.)
    а вы понимаете о чем шепчет Саша Боровик?
    ну а если без подколок у него абсолютно провальная предвыборная компания
    и это чисто его вина что его не понимают - ну или его команды)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #11989
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Здраво.
    Ставку на щелбаны сделаю на нынешнего мэраТеперь у меня будет смысл ждать две недели,чтобы узнать,как сыграла моя лотерея.Шо-то совсем мало он поруководил,абыдно наверное уйти досрочно.
    ставку можно смело поднять до хруща)
    уж слишком все соперники выглядят немощно
    никто не открывает площадки за счет бюджета и не латает дырки в асфальте с плакатами
    пролетят как фанеры над Парижем все
    нашим же много не надо
    покрась раз в 5 лет забор возле дома и готовы бежать голосовать
    еще ба пайки принести с гречкой и водкой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Шансы Боровика стать мэром на этих выборах около нулевые.
    пофиг. буду за него голосовать. больше не за кого
    как же однако бесят свежезалатанные дырки в междворовых проездах. аккурат на кануне выборов. кость для быдла. где они со своим асфальтом были предыдущие два года?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #11991
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    пофиг. буду за него голосовать. больше не за кого
    как же однако бесят свежезалатанные дырки в междворовых проездах. аккурат на кануне выборов. кость для быдла. где они со своим асфальтом были предыдущие два года?
    притом злые языки в городе поговаривают что латают дырки свои же фирмы
    это один из немногих случаев в истории когда на выборы не только не тратятся, а еще и заработать можно)
    ну да ладно
    ну их нафиг эти выборы - грязное это все
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    вся эта бурная работа перед выборами нормальными людьми должна восприниматься с отвращением и работать против этого депутата, но это у нормальных людей, а их не много
    основная масса - стадо индейцев, которые в обмен за "бусы" готовы на всё!

вот моя мама задала на днях вопрос - а нахрена они плиткой детскую площадку выкладывают? мы там что играем?
    лучше бы подходы к дому выложили, по которым мы каждый день ходим!

т.е. у депутата или его команды мозг не работал, главное хоть что-то сделать, а надо это/не надо и насколько это важно вообще людям как-то пофигу, главное что-то, чтобы говорили, вот это он, голосуйте за него.
    Последний раз редактировалось lovelace; 12.10.2015 в 10:11.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #11993
    Цветовод форума
    вчера нашли в дверях корреспонденцию)я подумала-приглашение на выборы...а нет)лучше)

Мозолев Илья(БПП)прислал нам трудовой договор с исходящим номером о найме на работу себя как депутата Одесского горсовета для защиты своих законных интересов,прав и свобод.Умиляют права и обязанности сторон....он уже( дословно списываю):заведомо отказывается от депутатских льгот!,которые давно должны быть отменены..еще он обязан заботиться о благополучии работодателя(нас то есть)))
    ну и в таком духе все...
    на конверте-ФИО наши.Спрашивается,почему наши личные данные используются таким образом?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #11994
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вчера нашли в дверях корреспонденцию)я подумала-приглашение на выборы...а нет)лучше)

Мозолев Илья(БПП)прислал нам трудовой договор с исходящим номером о найме на работу себя как депутата Одесского горсовета для защиты своих законных интересов,прав и свобод.Умиляют права и обязанности сторон....он уже( дословно списываю):заведомо отказывается от депутатских льгот!,которые давно должны быть отменены..еще он обязан заботиться о благополучии работодателя(нас то есть)))
    ну и в таком духе все...
    на конверте-ФИО наши.Спрашивается,почему наши личные данные используются таким образом?
    Я с ним в школе учился он на пару лет старше, мажор парень вроде неплохой

16. Вверх #11995
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я с ним в школе учился он на пару лет старше, мажор парень вроде неплохой
    хороший парень не профессия
    С 2010 года депутат Одесского городского совета. Партия регионов

П.С.
    все они хорошие парни и хорошие люди
    но почему то хорошо живут только они
    может нужно стать хорошим парнем в толпе депутатов что бы хорошо зажить?
    одни идут что бы защитить свой бизнес, а другие что бы поиметь чужой бизнес
    все готовы работать за бесплатно и без льгот
    ну а чего они туда лезут то тогда выкидывая миллионы на компании?
    чисто из за любви о ближнем своем
    сомневаюсь

и еще
    где они все были до выборов?
    почему слышно о депутатах только перед выборами
    без реальной возможности отзыва депутатов своими избирателями все это полная профанация
    как покупали бабуль за гречку и краску заборов так и будут делать дальше
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #11996
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    хороший парень не профессия
    С 2010 года депутат Одесского городского совета. Партия регионов

П.С.
    все они хорошие парни и хорошие люди
    но почему то хорошо живут только они
    может нужно стать хорошим парнем в толпе депутатов что бы хорошо зажить?
    одни идут что бы защитить свой бизнес, а другие что бы поиметь чужой бизнес
    все готовы работать за бесплатно и без льгот
    ну а чего они туда лезут то тогда выкидывая миллионы на компании?
    чисто из за любви о ближнем своем
    сомневаюсь

и еще
    где они все были до выборов?
    почему слышно о депутатах только перед выборами
    без реальной возможности отзыва депутатов своими избирателями все это полная профанация
    как покупали бабуль за гречку и краску заборов так и будут делать дальше
    ну как это хде?
    он Мозолев пишет,шо по воскресеньям чай пьют с вареньем из крыжовника.Каждое вс в 14ч.Собираются 3 поколения ...)Ну от оно мине это надо?)))-Напомнило многодетную семью Ющенко,тот таскал их кругом...
    Пишет,шо родился в 6 роддоме...папа дирехтур "рыбки",мама с 7км.
    Отакой цирк...такого еще не было.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Партия Регионов ничем не хуже и не лучше других "партий". Везде одинаковые люди одинаково суетятся.Не могу представить,чтобы в Великобритании тори становились вигами и наоборот в связи с замаячившей переспективой занять какое-нибудь славное место.А у нас это норма,сегодня в одной партии,завтра в другой.И партий миллион уже было за последние двадцать пять лет.Этикетки меняются,людишки перемещаются туда-сюда в соответствии с личными интересами.Только компартия стабильной была пожалуй.
    Это отвлечённое замечание Новые лица появляются,но на качестве управления страной это положительно не сказывается.Потому что каждый "новый" это ЧЕЙ-ТО человек.Если он случайно изначально ничейный,то его быстро заводят в под кого-то.Все дела.Система.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 12.10.2015 в 13:26.

19. Вверх #11998
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Партия Регионов ничем не хуже и не лучше других "партий". Везде одинаковые люди одинаково суетятся.Не могу представить,чтобы в Великобритании тори становились вигами и наоборот в связи с замаячившей переспективой занять какое-нибудь славное место.А у нас это норма,сегодня в одной партии,завтра в другой.И партий миллион уже было за последние двадцать пять лет.Этикетки меняются,людишки перемещаются туда-сюда в соответствии с личными интересами.Только компартия стабильной была пожалуй.
    Это отвлечённое замечание
    да потому что у нас нет партий
    есть бизнес проекты
    даже сейчас перед выборами наши партии даже не паряться очередным переписанием своих программок
    даже они понимают что это все ерунда и никому отчитываться о проделанной работе или невыполненных обещаниях не нужно
    главное пролезть в раду
    а потом можно смело Васю назвать Манькой и снова пытаться пролезть уже под лозунгами Маньки
    иногда по хорошему можно завидовать двухпартийным системам
    а насчет коммунистов вы конечно загнули

В Раде снова активизировались перебежчики: коммунисты и регионалы потеряли 4 «штыка»
    http://inpress.ua/ru/politics/30216-z-g-4-1
    Напомним, уже более месяца из фракций ПР и КПУ выходят народные депутаты. На сегодня регионалами остались 78 депутатов, а коммунистами - 23

Бежали и бегут как крысы с корабля
    да и не коммунисты они вовсе
    обычный проект на зарплате у всем известного олигарха
    как они голосовали все помнят
    их реальных заслуг за последние лет 10 вообще ни одной
    разве что "помогли" Украине не вступить в Нато собирая толпы очумелых идиотов с плакатами на Морвокзале
    вот бы их бы всех сейчас на Донбасс отправить
    пускай там радуются что Украина не в Нато
    их не только запретить
    их пересажать всех надо лет на 20 минимум
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да потому что у нас нет партий
    есть бизнес проекты
    даже сейчас перед выборами наши партии даже не паряться очередным переписанием своих программок
    даже они понимают что это все ерунда и никому отчитываться о проделанной работе или невыполненных обещаниях не нужно
    главное пролезть в раду
    а потом можно смело Васю назвать Манькой и снова пытаться пролезть уже под лозунгами Маньки
    иногда по хорошему можно завидовать двухпартийным системам
    а насчет коммунистов вы конечно загнули

В Раде снова активизировались перебежчики: коммунисты и регионалы потеряли 4 «штыка»
    http://inpress.ua/ru/politics/30216-z-g-4-1
    Напомним, уже более месяца из фракций ПР и КПУ выходят народные депутаты. На сегодня регионалами остались 78 депутатов, а коммунистами - 23

Бежали и бегут как крысы с корабля
    да и не коммунисты они вовсе
    обычный проект на зарплате у всем известного олигарха
    как они голосовали все помнят
    их реальных заслуг за последние лет 10 вообще ни одной
    разве что "помогли" Украине не вступить в Нато собирая толпы очумелых идиотов с плакатами на Морвокзале
    вот бы их бы всех сейчас на Донбасс отправить
    пускай там радуются что Украина не в Нато
    их не только запретить
    их пересажать всех надо лет на 20 минимум
    Я не имел в виду,что компартийцы были и есть монолитным коллективом несгибаемых идейных товарищей Тоже проект,это понятно.Я когда писал,то думал о том,что в их проект из других никто не заходил активно.А то,что сейчас они и регионалы активно побежали в новые альянсы,так это соответствует сложившимся обстоятельствам.В нынешних условиях им объективно сложно под прежними брендами "работать".

21. Вверх #12000
    Живёт на форуме
    доллар начал ползти вверх! Что с недвигой? Будет дешеветь???

Ответить в теме
Страница 600 из 7303 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права