ох как вас свадьбы то зацепили...приятного вам общения.Отписываюсь от темы.Спасибо за помощь всем доброжелателям.
|
ох как вас свадьбы то зацепили...приятного вам общения.Отписываюсь от темы.Спасибо за помощь всем доброжелателям.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Antique; 15.09.2011 в 00:05.
Есть немного дополнений.Заходите.
Каждый любит Одессу по-своему. Зря на девушку напали, настроение испортили вместо того, чтобы поздравить и пожелать удачи.
Вы ведете сябя как некрофил. История - это не только то, что было, это в том числе то, что происходит сейчас. Из города музей не надо устраивать, это город и ничто человеческое ему не чуждо, свадьбы в том числе. А в этих двориках, возможно, многим в радость будет на счастливых людей посмотреть. Дворы не от фотографов закрывают, а от желающих в туалет. Будьте добрее.
Если есть желание узнать о восстановлении Мещанской церкви, то смотрите сюда: http://www.xram.od.ua/
Пока что раскопки остановили - требуют взятку по какому-то поводу.
Могу посоветовать пойти с фотоаппаратом по одесским двориками и тогда Вы сами увидите как реагируют жители одесских двориков на человека с фотоаппаратом, а не на целую свадьбу.(так пишу потому что хожу по дворам регулярно).
Есть немного дополнений. Заходите
А это значит, что у форума есть Архив фотографий. Пополняют все желающие, я веду ту папку что находится тут. Либо по ссылке внизу моего сообщения, она активна, там весь Архив.
Всем большое спасибо за плюсики
А с рекламой Архива надо чего то придумать. А то вновь заходящим не понятно, где и что.
Всем хорошего дня и привет из Судака![]()
Последний раз редактировалось brassl; 16.09.2011 в 07:39.
А я так же уверенно утверждаю, что на этом плане не меньше ошибок, чем на знаменитой карте Одессы (с транспортом) 1970-71 гг. или 1968 г. (без транспорта), на которых десятки НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ улиц. Один диагональный проезд, который вместо Комсомольской оказался на Преображенской, чего стоит.
Социальные закладки