|
таврия-в открылась. ощущение, что меньше сантима. может показалось. цены как в обычной таврии. главное, чтобы работали!
Я вообще не понимаю тему многоэтажек в этих местах. Понятно, земля относительно недорогая. Так, как не Одесса, а Овидиопольский район. Но если "Жемчужина" территориально Таирово, а юридически Овидиополь, то тут странные преимущества. Маршрутка в центр едет почти час. Близость к морю тоже сомнительна. Не думаю, что Совиньон будет рад открыть свои пляжи для новых соседей. Т.е. будут ходить (ездить) в Черноморку, где пляжа уже практически нет.
Кажется это просто вложения "дурных" денег, никто не считает ни рентабельность ни последствия...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Девочки, а у нас в Совиньоне нет ли надомной маникюрши, которая наращивает? Или, может, к кому-то приезжает? Не могу найти мастера себе. Поделитесь, плиз, у кого есть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Теперь понятно почему Таврия магазин открыла.
Смотрят в будущее:
http://akademgorodok-sovinyon.com.ua/
Последний раз редактировалось Хаки; 29.04.2014 в 08:31.
Да уж бедные наши пляжи , там и так мест не всегда хватало а теперь дежурить будем, друг другу места занимать. Можно полотенца такие сообразить с логотипом нашего посёлка как в отелях))))
[MOD]
Социальные закладки