Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 599 из 1059 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 21167
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сегодня утром пошел я к себе в котельную . Ковырялся с разводкой интернета. Вдруг увидел что подрывной клапан на бойлере сработал. Причем вода с него не капает, а бежит струйкой. Смотрю ,а на входе в дом давление почти 8 атмосфер. Манометр на второй круг пошел. Пошел позвонил оперативному дежурному и перекрыл подачу воды в дом. Через 20 мин включил подачу-было уже немного меньше 5-ти.Или народ начал умываться или отреагировала служба.
    А на втором Совиньоне обратная ситуация. Стрелка манометра - чуть выше 0. Иногда вода вообще пропадает

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сегодня утром пошел я к себе в котельную . Ковырялся с разводкой интернета. Вдруг увидел что подрывной клапан на бойлере сработал. Причем вода с него не капает, а бежит струйкой. Смотрю ,а на входе в дом давление почти 8 атмосфер. Манометр на второй круг пошел. Пошел позвонил оперативному дежурному и перекрыл подачу воды в дом. Через 20 мин включил подачу-было уже немного меньше 5-ти.Или народ начал умываться или отреагировала служба.
    странно.... в последнее время давление просто никакое. 2 атм максимум, хотя всегда было в районе 4. у меня на 2 этаже фигово течет. летом будет " здорово"(((((

3. Вверх #11963
    Частый гость
    Возле церкви сегодня вечером странное ДТП было. Два джипа - побольше и поменьше столкнулись лоб в лоб. Не рассматривал особо, но, кажется, виноват был тот, которые ехал вглубь территории. На нам также уже отсутствовали номера

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    странно.... в последнее время давление просто никакое. 2 атм максимум, хотя всегда было в районе 4. у меня на 2 этаже фигово течет. летом будет " здорово"(((((
    100%! Только начали поливать, а на 2 вертушки уже с трудом хватает
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #11965
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    100%! Только начали поливать, а на 2 вертушки уже с трудом хватает
    Отож, даешь застройки по одной сотке!

6. Вверх #11966
    Новичок Аватар для ангел87
    Такая же фигня с давлением во втором. Иногда днем вода вообще пропадает. Был у председателя, он говорит, что резервуары до сих пор чистят. Какие-то у них проблемы.

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Возле церкви сегодня вечером странное ДТП было. Два джипа - побольше и поменьше столкнулись лоб в лоб. Не рассматривал особо, но, кажется, виноват был тот, которые ехал вглубь территории. На нам также уже отсутствовали номера
    Судя по расположению машин, IX35 белый ехал с Коралловой к выезду в своей полосе и остановился перед пересечением дорог. Тот, что в него врезался, вроде Лексус, повернул после въезда с арки направо на Коралловую, но почему-то на встречную для него полосу, где они в лоб собственно и встретились.
    ДТП, действительно, странное. Основная странность заключается в том, как можно умудриться это сделать в Сове. Талант, однозначно.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

8. Вверх #11968
    Японамать

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Судя по расположению машин, IX35 белый ехал с Коралловой к выезду в своей полосе и остановился перед пересечением дорог. Тот, что в него врезался, вроде Лексус, повернул после въезда с арки направо на Коралловую, но почему-то на встречную для него полосу, где они в лоб собственно и встретились.
    ДТП, действительно, странное. Основная странность заключается в том, как можно умудриться это сделать в Сове. Талант, однозначно.
    Одно из двух: либо кто-то был пьян, либо отвлекся и не посмотрел по сторонам. Это особенно часто встречается там, где мало машин и все на расслабоне.

Я пару лет назад врезалась в машину мужа. Это вообще прикол!
    Сразу скажу, что вожу машину я с 98 года и за все время у меня была одна авария в год, когда я училась.

Так вот. Муж не заехал в гараж, когда привез свою машину с мойки. А оставил в левой части въезда в гараж. Я знаю, что машина на мойке. Открываю гараж. пока воротина открывается, я уже села в машину, которая в правой части гаража и так как воротина еще не открылась, я его машину не вижу. Завелась. Смотрю в правое зеркало, потому что справа тесно, а слева, по идее, пусто. И ориентируясь в правое зеркало я выезжаю, походу подруливая влево, чтобы вывернуть. И цепляю крылом крыло мужа.
    Все только потому, что я уверена, что там препятствия быть не может и я туда и не смотрю.
    Это, конечно же, опыт. Теперь я всегда смотрю во все зеркала, просто на автомате.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для Белая
    слышала только что несколько выстрелов, в райне КП1 или Елки-палки ???????????
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #11970
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Прошу админов отнестись с пониманием и не удалять данное сообщение!
    Дорогие форумчане,соседи, я знаю, что кто-то из вас остался не равнодушным и посетил ярмарку в поддержку мальчика Дани. Спасибо вам огромное. Но нас же много!! Сумма и вправду для обычной семьи огромная и родители отчаялись. И самые обычные люди,которые стали перечислять деньги вселили в них веру. На ярмарке я была лично удивлена и потрясена, что еще остались люди,которые не смотря на то,что праздник, что страстная пятница целый день что-то пекли, отдавали свои хорошие вещи, тратили на это свой свободный день перед пасхой, ехали с поселка котовского на маршрутка, ради совсем незнакомого маленького человечка. Согласитесь такие качества мы порой не находим в своих друзьях. Малыш не может еще помочь себе сам, у него нет друзей и связей, он не может чатиться и просить о помощи лично.
    Я думаю все согласятся, что в нашем поселке живут не бедные люди и мое глубокое убеждение что деньги легко не даются ни кому и для того, что бы их заработать нужны мозги, придприимчивость и множество других качеств, так давайте ими воспользуемся и поможем. Мы тратим порой столько денег на вещи, которыми далже не пользуемся, а кому-то они необходимы, что бы выжить. Не обязательно только деньги! Просмотрите темку, иногда даже нужный совет или звонок может сделать многое.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573&p=47555131#post47555131
    Последний раз редактировалось Nikoll1; 20.04.2014 в 23:11.
    [MOD]

11. Вверх #11971
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А какие мероприятия запланированы на 9 мая?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А какие мероприятия запланированы на 9 мая?
    мереприятия будут. смотрите тв совиньон. разговоры по соседски

13. Вверх #11973
    Привет всем!
    А что за строительство идет напротив Волшебного мира/Таврии через дорогу? Масштабное монолитно-каркасное что-то, уж не многоэтажка ли?

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А что за строительство идет напротив Волшебного мира/Таврии через дорогу? Масштабное монолитно-каркасное что-то, уж не многоэтажка ли?
    Уже сам нашел информацию - будут две пятиэтажки буквами П - мда, город наступает...

15. Вверх #11975
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А что про новую, так и не открытую дорогу слышно? Стоит почти готовая уже год и никаких движений(((
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

16. Вверх #11976
    Японамать

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Уже сам нашел информацию - будут две пятиэтажки буквами П - мда, город наступает...
    Пипец! Бедный чувак в крайнем доме. Такой домик красивый. Он пытался его продать, видимо, когда узнал про стройку и не успел. Теперь уже не получится. Жесть, конечно, жить так, когда пять этажей выходят окнами тебе во двор.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #11977
    Частый гость
    дошли бабки москвы на стройку жилья для нефтяников с протекторатом черномырдина?
    я уж думал никогда не построят

москва решила что одессе для перевеса настроений нехватает 200 семей нефтяников))

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    А что про новую, так и не открытую дорогу слышно? Стоит почти готовая уже год и никаких движений(((
    она готовая. на собрании сказали что осталось сделать стыковку в районе арки. но там изза рельс какието непонятки. отбойники и столбы освещения вроде тоже куплены и гдето хранятся

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Пипец! Бедный чувак в крайнем доме. Такой домик красивый. Он пытался его продать, видимо, когда узнал про стройку и не успел. Теперь уже не получится. Жесть, конечно, жить так, когда пять этажей выходят окнами тебе во двор.
    можно только посочувствовать человеку((((( подозреваю, что в зеленом гаю хозяйка анархия! теперь там будут строить сплошные муравейники.... нам они конкретно тоже отрыгнуться количеством народа и машин на дооге(((((

20. Вверх #11980
    Оптимист

А это не проект Кадор-групп? Там вообще 12 этажки планировали строить, но вроде ближе к арке Люстдорфа.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 599 из 1059 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права