|
УКУ это украинский католический университет(частный) бюджета там не предусмотрено.
Вон 122 на 50 лицензия 430 желающих:
https://vstup.edbo.gov.ua/offer/730281/
Цена их совсем не пугает. 30 двухсотбальников только уже набежало.
Последний раз редактировалось Panty; 27.08.2020 в 21:50.
Они экскурсии не делают интересно к себе? Уже прямо хочется глянуть что там и чем намазали то так ))) поступать не планирую, но блин интересно![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В Политехе больше бюджетных мест, но и цена выше, в Водном цена почти в два раза ниже, но мест бюджетных больше, чем в Попова. Ещё я посмотрела,что проходной балл на бюджет у 122 сильно ниже, чем в 051... и теперь яушоцi, еще и сынуля всю настроечную таблицу начал ломать своими заявлениями.
У меня племянница тоже мечтает туда попасть,но правда,школу не в Одессе окончила,в Черновцах.Были там на экскурсиях и открытых двеях,говорят,очень впечатляюще.Там совсем другая система преподавания,и ее мама(моя сестра)-кандидат филологических наук,преподающая в Черновицком Универе,сама в большом восторге от УКУ...и стоимость их таки не смущает)
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Поэтому в статусе контрактников так и стоит "Допущено"?
Но ведь там глобально уже вряд ли что-то поменяется, да? Рейтинг же не изменится уже, в смысле, не снизится? Документов не приносят, экзамены, у кого были, сданы, все дополнительные баллы тоже проставлены. Разве что может кто-то отменить заявку, тогда рейтинг поднимется, но упасть - не может. Все верно?
Я правильно поняла, этот положенный срок у каждого вуза свой? Везде написано "зачисление на контракт до 30 сентября".
А документы когда нести? Когда статус поменяется на "рекомендовано на контракт", да?
И раньше нет смысла?
Нет, это я про бюджет писала.
Про контракт да, очень мутно как-то. Получается, что если зачисляют, а до 30 кто-то появляется и сдвигает с лицензии то прецедент по Умовам.....тут не буду претендовать на истину.
Но рекомендации на контракт, на тех пропозициях где был бюджет до 6 как Бруша написала давать не имеют права
Вообще, то что нашла. Открывать сайт конкретного вуза и искать там в их Правилах приема. Потому что "не позднее" 30, но у некоторых стоит выконання умов и 29, у других 30. А упомянутый УКУ вообще расписал конкретные "волны" приема и у них всё очень быстро. Т.е.каждый вуз может этот срок корректировать как ему удобно. Где реально конкурс - наберут быстрее, а где-то будут нашкрябывать месяц. Сикорского например установил срок до 10
Последний раз редактировалось LuFon; 27.08.2020 в 23:32.
Социальные закладки