|
Сын звонил в ПК (Водный), спросил, можно ли завтра прийти с документами на контракт. Сказали, в принципе прийти можно, но будут очень большие очереди желающих на бюджет. Поэтому они рекомендуют принести документы с 1 по 5 сентября. Вот так и должно быть во всех ВУЗах, а не вести эти кулуарные игры с телефонными звонками. Прям поднялись они в моих глазах.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Надання рекомендацій до зарахування та оприлюднення списку рекомендованих для вступників, які вступають на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб на відкриті та фіксовані (закриті) конкурсні пропозиції здійснюється не раніше 06 вересня.
Должно быть так...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
База никого не зачислит раньше положенного срока
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Раньше 5 сентября даже бюджетников не зачислят - с 1 до 5 будут ждать документы, отправленные почтой до 31 августа. И на это есть отдельное письмо с МОН
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и если желающих на контракт будет больше, чем лицензированных мест, то вернут документы тем, у кого меньше баллов, а не тем, кто позже пришел. Прием документов - не равно зачислению
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Что-то я сомневаюсь в этом)
Еще задача...
Предположим есть 150 мест.Бюджет из них 50.Минимум на бюджет 125 баллов.И не хватает детей с этими 125 баллами,что б закрыть эти 50 мест.Остальные подали сугубо на конракт.Эти N бюджетных мест сгорят,или "поднимутся" контрактники с менее 125 баллами.Умови вступу не позволяют..
Сорри,на ночь глядя))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А про контрактников больше чем мест, можете глянуть на УКУ - там рекомендации пока даны только тем кто влез в лицензию по рейтингу баллов, остальные ждут очередь. И даже если они ждут сейчас под дверью ПК - пока точно не откажутся ребята выше их в списке, им ничего не светит как бы быстро они не прибежали подавать оригиналы.
Социальные закладки