Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 599 из 797 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 15927
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы даже не представляете - на сколько.. сколько раз будут меняться планы потом, и в последний момент в том числе..
    Мой определился с конца 9 класса. Много думали, перебирали. Сейчас иногда предлагаю ему смотреть на другие специальности, даже не хочет слушать. Очень боюсь, чтобы его вот такое стремление не привело к разочарованию....

2. Вверх #11962
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А когда можно подавать документы на контракт? Моя дочка уже хочет идти. Бюджет нам не светит.
    Сын звонил в ПК (Водный), спросил, можно ли завтра прийти с документами на контракт. Сказали, в принципе прийти можно, но будут очень большие очереди желающих на бюджет. Поэтому они рекомендуют принести документы с 1 по 5 сентября. Вот так и должно быть во всех ВУЗах, а не вести эти кулуарные игры с телефонными звонками. Прям поднялись они в моих глазах.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #11963
    Дом советов
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Мой определился с конца 9 класса. Много думали, перебирали. Сейчас иногда предлагаю ему смотреть на другие специальности, даже не хочет слушать. Очень боюсь, чтобы его вот такое стремление не привело к разочарованию....
    а мі с 7 класса..4 года биология..2 года химия.и тут бац.....ЗНО по математике нет 150 баллов. и итог другая специальность- вот уж не знаю печалиться или радоваться. Дочь не жалеет. как розовые очки сняли\. спасибо что хоть сейчас
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Сын звонил в ПК (Водный), спросил, можно ли завтра прийти с документами на контракт. Сказали, в принципе прийти можно, но будут очень большие очереди желающих на бюджет. Поэтому они рекомендуют принести документы с 1 по 5 сентября. Вот так и должно быть во всех ВУЗах, а не вести эти кулуарные игры с телефонными звонками. Прям поднялись они в моих глазах.
    Хорошо...А не получится так,что контрактник с рейтингом 40 при 50 местах,окажется позади контрактника с рейтингом 70 ,при тех же 50 местах???.Но второй прибежал быстрее в ПК))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #11965
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Хорошо...А не получится так,что контрактник с рейтингом 40 при 50 местах,окажется позади контрактника с рейтингом 70 ,при тех же 50 местах???.Но второй прибежал быстрее в ПК))))
    П.С.Учитывая,что второй пришел завтра,а первый через две недели.

6. Вверх #11966
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Надання рекомендацій до зарахування та оприлюднення списку рекомендованих для вступників, які вступають на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб на відкриті та фіксовані (закриті) конкурсні пропозиції здійснюється не раніше 06 вересня.

Должно быть так...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #11967
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а мі с 7 класса..4 года биология..2 года химия.и тут бац.....ЗНО по математике нет 150 баллов. и итог другая специальность- вот уж не знаю печалиться или радоваться. Дочь не жалеет. как розовые очки сняли\. спасибо что хоть сейчас
    а моя сняла розовые очки после больницы с воспалением легких в прошлом году, сказала, что врач - это слишком большая отвественность и мы поменяли концепцию)

8. Вверх #11968
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Надання рекомендацій до зарахування та оприлюднення списку рекомендованих для вступників, які вступають на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб на відкриті та фіксовані (закриті) конкурсні пропозиції здійснюється не раніше 06 вересня.

Должно быть так...
    в каждом вузе по разному.,могут и с 1 сентября.

9. Вверх #11969
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение

Должно быть так...
    Я тоже понимаю это.Но на практике,кому-то из впереди стоящих не дозвонились,а дозвонились из ПК в конце очереди.Столько на ФБ начиталась-кто раньше встал,того и тапки.Одноклассники сегодня занимали очередь с утра,не ведая об оф.результатах.

10. Вверх #11970
    Дом советов
    П.С.Учитывая,что второй пришел завтра,а первый через две недели.
    на сколько я знаю, возможно это уже не актуально, но те кто сразу писал К по моему имеют приоритет.... не уверена конечно

11. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    База никого не зачислит раньше положенного срока
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #11972
    Раньше 5 сентября даже бюджетников не зачислят - с 1 до 5 будут ждать документы, отправленные почтой до 31 августа. И на это есть отдельное письмо с МОН

13. Вверх #11973
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    База никого не зачислит раньше положенного срока
    Так а когда этот "срок"?В ПК сказали -до конца сентября,в теме пишут до 6 сентября,а на сайте ВУЗа обучение с 15 сентября...Это как?Разговор,сугубо про конракт.

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    и если желающих на контракт будет больше, чем лицензированных мест, то вернут документы тем, у кого меньше баллов, а не тем, кто позже пришел. Прием документов - не равно зачислению
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #11975
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    и если желающих на контракт будет больше, чем лицензированных мест, то вернут документы тем, у кого меньше баллов, а не тем, кто позже пришел. Прием документов - не равно зачислению
    Что-то я сомневаюсь в этом)

Еще задача...
    Предположим есть 150 мест.Бюджет из них 50.Минимум на бюджет 125 баллов.И не хватает детей с этими 125 баллами,что б закрыть эти 50 мест.Остальные подали сугубо на конракт.Эти N бюджетных мест сгорят,или "поднимутся" контрактники с менее 125 баллами.Умови вступу не позволяют..
    Сорри,на ночь глядя))

16. Вверх #11976
    Что-то я сомневаюсь в этом)

Еще задача...
    Предположим есть 150 мест.Бюджет из них 50.Минимум на бюджет 125 баллов.И не хватает детей с этими 125 баллами,что б закрыть эти 50 мест.Остальные подали сугубо на конракт.Эти N бюджетных мест сгорят,или "поднимутся" контрактники с менее 125 баллами.Умови вступу не позволяют..
    Сорри,на ночь глядя))
    Нет, не сгорят. Бюджет на них сгорит, а Места нет ).Если там очередь из контрактников то до 150 могут набирать на все свободные на контракт. А чего Умови не позволяют? Они же не на бюджет пойдут.

17. Вверх #11977
    А про контрактников больше чем мест, можете глянуть на УКУ - там рекомендации пока даны только тем кто влез в лицензию по рейтингу баллов, остальные ждут очередь. И даже если они ждут сейчас под дверью ПК - пока точно не откажутся ребята выше их в списке, им ничего не светит как бы быстро они не прибежали подавать оригиналы.

18. Вверх #11978
    Дом советов
    А про контрактников больше чем мест, можете глянуть на УКУ - там рекомендации пока даны только тем кто влез в лицензию по рейтингу баллов, остальные ждут очередь. И даже если они ждут сейчас под дверью ПК - пока точно не откажутся ребята выше их в списке, им ничего не светит как бы быстро они не прибежали подавать оригиналы.
    65000 в год на 122 специальность, сомневаюсь, что там будет стоять очередь под дверью.

19. Вверх #11979
    Нет, не сгорят. Бюджет на них сгорит, а Места нет ).Если там очередь из контрактников то до 150 могут набирать на все свободные на контракт. А чего Умови не позволяют? Они же не на бюджет пойдут.
    Умовы не позволяют.С менее 125 баллами только на конракт.И не важно,что дети со 101 КБ ставили 1 приоритет)и писали бюджет/контракт.
    П.э. бюджет сгорит от недобора.

20. Вверх #11980
    Умовы не позволяют.С менее 125 баллами только на конракт.И не важно,что дети со 101 КБ ставили 1 приоритет)и писали бюджет/контракт.
    П.э. бюджет сгорит от недобора.
    Так я ж и написала, что займут их на контракте ) я о том, что 150 теоретически могут и занять местами, просто то что не занял бюджет займут контрактом.

Ответить в теме
Страница 599 из 797 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права