начеб-то це не ПК, а ГК та Законом "Про держпідтримку..." встановлюється... нещодавно в темі про ПК, здається, обговорювали... чомусь
Взнос по пенсионному для СПД
|
начеб-то це не ПК, а ГК та Законом "Про держпідтримку..." встановлюється... нещодавно в темі про ПК, здається, обговорювали... чомусь
Взнос по пенсионному для СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 04.01.2011 в 15:24.
может кто подскажет? налог на рекламу отменили с 01.01.11г. Работаем по предоплате , многие акты переходящие (например размещалась реклама с 12.12.10 по 12.01.11) клиенты оплатили в декабре с налогом на рекламу, а акт будет а январе....как мне в январском акте отразить этот налог....или что мне вообще с ним сделать..........Спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ФЛ-П на ЕН в 4 кв превысил объем выручки на 7 тыс(507 тыс за 2010 год). Подскажите как быть в этом случае . подавать отчет по ЕН на 500 тыс. . а на 7 тыс подавать декларацию о доходах и с этой суммы платить подоходный 15%? И нужно ли какую-то сумму платить в ПФ? И если расходы ничем не подтверждены.можно ли как-то их втулить в декларацию. дабы снизить сумму подоходного?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
саме так: звіт по ЄП + декларація та 15% + 33,2% від чистого доходу в пенсійний. витрати - можна за нормами (додаток 6)
Спасибо огромное!!!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всем доброго времени суток! Подскажите, я зарегистрировался как СПД с видом деятельности «не регулярные пассажирские перевозки» (специально под договор с заказчиком), потом оказалось, что заказчик не может заключить со мной такой договор т.к. у меня нет пока лицензии и мы заключили договор на оказание курьерских услуг (а данного вида деятельности у меня нет в свидетельстве плательщика единого налога). И сегодня я прочитал, что попадаю на 15% налога (а отчёт уже сдан). Могу ли я доплатить разницу к тем 200 гривнам или меня ждут более серьёзные проблемы? Заранее огромное СПАСИБО!!!
отчитываюсь за 4 января
была в киевской сдавала ЕН очереди минимальны..за 20 мин справилась
была в травматизме на михайловской-очереди минимальны. НО! не забудьте додаток №13
ещё они не возвращают остатки...но можно подойти к начальнику Дудке...вроде она сговорчивее, пишется письмо и они возвращают...но на каких условиях...не знаю
потом ПФ на прохоровской. старый отчёт всё нормально за декабрь. тут же скидывают на флешку новую программу для единого взноса. если вы узнали свой класс риска в травматизме, инспектор в ПФ вам пальчиком даже покажет какой у вас процент единого взносаактов сверки за 2010 делать не надо
потом была в статистике на космонавтов. принимают. и балансы даже тоже. в балансе убрали отчёт по компам, но остальные додатки остались. они дают эти простыни....
потом занятость на космонавтов. остатки не возвращают...или письмо на благотворительность или письмо на проверку и там возврат денег. СУМАШЕДШАЯ очередь
чтотам с подоходным? это уже отчёт как декларация? за несдачу штрафуют? и какая сейчас льгота с января?
Ещё раз спасибо!!! А показать расходную часть не получится?
Мое мнение
т.к. у вас только лицензируемая деятельность всвидетельстве о едином налоге,то вы без лицензии вообще никаких телодвижений вы не должны делать
Поэтому заплатить 15% НДФЛ(сдать Декларацию о доходах Ф№1) но с чистого дохода:
Общим облагаемым налогом доходом считается совокупный чистый доход, рассчитанный как разница между валовым доходом (выручка от продажи товаров, предоставления услуг, выполнения работ, в денежной или натуральной форме) и документально подтвержденными расходами, непосредственно связанными с получением такого дохода.
В случае отсутствия подтвердждающих документов налоговые органы при проведении окончательного расчета учитывают расходы по нормам в процентах к валовому доходу, приведенными в дополнении № 6 к Инструкции № 12
но еще не забывайте, что с того же дохода вы обязаны заплатить 33,2 % в ПФУ
мабуть, податкова поділяє саме таку точку зору, але суди - ні. наприклад.
Ещё раз спасибо!
созрел вопросик, юр. лицо на общей системе, плательщики НДС, предоставляем рекламные услуги и работа с базами данных, с нового года я облагаю эти услуги НДС???? вроде что-то такое тут обсуждалось, но я что-то запуталась....спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки