|
Последний раз редактировалось Dominion; 02.01.2011 в 19:50.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Созрел глупый вопрос:
В декабре 23 рабочих дня, включая 31 декабря. Приказом по предприятию установили, что 31 декабря у нас выходной день. То есть, по табелю у нас 22 дня отработано. Как теперь начислять з/п? Могу дать полную ставку, как за полный отработанный месяц? Или надо делить на 23 и умножать на 22 дня? Но тогда выходит, что хотели работникам приятное сделать, а урезали их в деньгах. Они, вообщем-то, и не просили))))))))) Что-то я запутала сама себя.....
Спасибо за ответ. Тогда начисляю за 22 дня, а все остальные вопросы к директору)
Очень прошу подсказать, кто знает, как работает Малиновская и Киевская ГНИ 4-5 января! Спасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
а фонды работают завтра?
я тут отчётов понаделывала..думала завтра поездить, всё посдавать...
и статистика...?
Думаю что статистика отдыхает. Там же приём документов по пн, ср, птн. - им перетрудиться никак нельзя
Фонды - работают по расписанию, и налоговая тоже.
Не смотря на то, что мне нужно в налоговую - завтра не пойду.
Подожду числа до 8-го - авось рассосутся очереди страждущих, которые завтра можно будет для раздела "прикольные фотки" фотографировать...
Юрий Олегович Каникаев
за 4 квартал 2010 сдаем отчеты старого образца? я в плане ПФ и соцстрахов с безработицей.
Всех с Новым годом!
P.S. платить взносы в соцфонды на общих основаниях – с минимальной зарплаты, а не с суммы единого налога, как сейчас (42% – в Пенсионный фонд и 15% – в другие соцфонды)- ОБЯЗАТЕЛЬНО? Или есть варианты?
так, але не всі.
ні, від чистого доходу (прибутку), але не менше, ніж від мін.з/п у тому періоді, в якому отримано дохід.
Взнос по пенсионному для СПД
Друзья, если кому нужно, здесь можно взять текст налогового кодекса в формате fb2 (в zip) - для электронных книг. Исходный текст брал на лиге, верстал сам - все должно быть правильно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Господа, ткните, что НК считает малым предприятием?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с выплатами в ПФ а то закрались сомнения все ли единоналожники ( с наемными и нет) обязаны доплачивать 33,2% ежеквартально с мин.зарплаты? или дайте ссылочку на закон
Социальные закладки