Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 600 из 1142 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 22825
  1. Вверх #11981
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    да они могут мириться и ругаться между собой хоть 1000 раз (Валя и Новые хозяева) - молодожёны тут чем виноваты? людям воспоминания на всю жизнь остались...надо прежде всего оставаться людьми, в любой ситуации - это нас и отличает от животного мира...
    Арсен, кого ты имеешь в виду, когда говоришь "надо оставаться людьми"? Фраза получилась какой-то общей, абстрактной, что ли....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11982
    User banned
    это я про тех которые в скобках - надо быть людьми и оставаться профессионалами, сделать свою работу на 100% и свалить с точки - раз так надо ! а это называется халатное отношение к работе....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Арсен, кого ты имеешь в виду, когда говоришь "надо оставаться людьми"? Фраза получилась какой-то общей, абстрактной, что ли....

3. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Хотели по-больше человек пригласить, чтобы по-больше подарили, и Вы при этом меньше всего потратили)))) Насмешили)) Жадность фраера погубит, и поверьте, Ваши гости были не в диком восторге, не смотря на то,что они Вам говорили( другое сказать, было бы уже не тактично с их стороны)))) Пришли в час дня, постояли до четырех, домашних котлет поели, 50 грамм выпили, и по домам))) 20 человек в приличном месте, за эти же деньги ,действительно хорошо бы посидели)))
    Очень зря вы так резко!!! Ничего не знаю про данную конкретную свадьбу, а тем более про то, как работает Малибу в банкетном формате, тк лично для меня это пляж и кроме картошки фри 3 года назад там ничего не ела, а вот парковку и дорожки там действительно хорошие-))
    Пожалуй, фуршетных свадеб я видела больше, чем многие в этой ветке присутсвующие!!! Очень часто после них приходят гости и заказывали себе такой же формат! Это не всегда экономия! Это в первую очередь легкость и воздушность!
    Для многих это компромисс, тк родители хотят пригласить всех-всех -всех, а огромную свадьбу с тостами и конкурсами молодые не хотят

Вопрос к "виновнице торжества": что з блюда были в фуршктном меню, которые нужно было есть только с приборами??

4. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    16.00 достаточно раннее начало для обычной свадьбы, успели бы и в 17.00
    как пом не, то торопиться летом не нужно с началом мероприятия, ибо гости с этой жарой утомляются. Большинство свадеб летом стартуют в 17 а то и в 18 нуль-нуль (плюс виновники торжества приезжают ещё минут на 20 познее). Если бы второй свадьбе подсоветовали сделат именно так - то и разговоров этих сейчас бы не было. Тем более ресторан меняли, можно уже было и время начала менять. В общем, моё личное мнение, что всей этой ситуации можно было избежать. А испорченное настроение всех празднующих - дай Бог чтоб это юыло единственное и самое большое разочарование в жизни

5. Вверх #11985
    Новичок
    Все что вы говорите здесь, это конечно спасибо, хороший анализ произошедшего=))Но повторюсь, Нам сказали, что фуршетная свадьба будет до 14.00. И уточнили что они предупреждены об этом, я лично переспрашивала, не получиться ли стыковки.....ну блин...получилось как получилось...спасибо Мистерии народ потом развеселили хорошо, мне вчера гости отписывались...восхищались ее талантом и чувством юмора)))

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение

Вывод: все это так не вовремя(сезон начался), и репутацию они себе основательно подпортили, а её ой как тяжело восстанавливать.
    Вы заблуждаетесь. Одесса - миллионный город. Свадеб в сезон навалом, что в июне, что в октябре. К тому же 86% невест и вообще заказчиков никаких Одфорумов не читают, а просто приходят "с улицы". О какой такой "репутации" можно говорить? И с кем?
    Одни влипли, и ещё 236 пар влипнут, не имея ни отзывов ни понятия, что до них кто-то влип )) Одесса всегда разводила, а не только женила. Се ля ви....
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #11987
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Мда ну и качели. Короче, все понятно, В малибу увидели, что люди заказали банкет, и решили еще срубить бабла, вот и сказали, ой а вы знаете цены выросли, срочно оплатите, и т.д. Что за ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимают, что у людей безвыходное положение, просто козлы, и не важно кто, хозяева либо администраторы, понятно, что админ будет плясать под дудочку хозяев, а потом после банкета ржать с лиц жениха и невесты, но нервы испорченный вечер для них это не важно, главное что куш в кармане.
    Свою бы свадьбу и даже день Рожденья там бы уже не делала!!!!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

8. Вверх #11988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Мда ну и качели. Короче, все понятно, В малибу увидели, что люди заказали банкет, и решили еще срубить бабла, вот и сказали, ой а вы знаете цены выросли, срочно оплатите, и т.д. Что за ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимают, что у людей безвыходное положение, просто козлы, и не важно кто, хозяева либо администраторы, понятно, что админ будет плясать под дудочку хозяев, а потом после банкета ржать с лиц жениха и невесты, но нервы испорченный вечер для них это не важно, главное что куш в кармане.
    Свою бы свадьбу и даже день Рожденья там бы уже не делала!!!!
    Ну... это вы уже слегка сгустили краски.
    "Ржать с лиц жениха и невесты" сто лет никому не нужно.
    Вспомните... два года, пока Валя при бывших хозяевах администрировала "Малибу", ничего ведь подобного НЕ было!!!!!!!!!!
    Вспомните, сколько было положительных отзывов о заведении, сколько заказчиков остались в добрых друзьях с Валей по сей день......
    Просто, когда берёшь в аренду ресторан, туда надо заходить, а не врываться и не открывать двери ногами.
    Надеюсь, скоро там всё наладится.

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Я после нескольких прочитанных страниц уже боюсь и думать, что может случится с заведением до сентября, которое уже забронировали. Мдя уж)))) заставили поразмыслить)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #11990
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я после нескольких прочитанных страниц уже боюсь и думать, что может случится с заведением до сентября, которое уже забронировали. Мдя уж)))) заставили поразмыслить)
    На самом деле такое может случиться с ЛЮБЫМ заведением.
    Особенно в наше смутное время. Где гарантия, что заведение с безупречной репутацией завтра не возьмут в аренду (не захватят) другие хозяева?

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для михенди
    На самом деле такое может случиться с ЛЮБЫМ заведением.
    Особенно в наше смутное время. Где гарантия, что заведение с безупречной репутацией завтра не возьмут в аренду (не захватят) другие хозяева?
    Милая Мистерия, я именно об этом))), потому как никто не застрахован!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #11992
    Волонтер форума
    Какое отношение "старые-новые хозяева" имеет к тому, что на свадьбе у KonstantaM не дали тарелок и стульев, хотя об этом договаривались? Это - упущение и нежелание работать администратора.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #11993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Какое отношение "старые-новые хозяева" имеет к тому, что на свадьбе у KonstantaM не дали тарелок и стульев, хотя об этом договаривались? Это - упущение и нежелание работать администратора.
    Алла, администратор уже к тому времени не работала в ресторане.

14. Вверх #11994
    Новичок Аватар для KonstantaM
    Алла, администратор уже к тому времени не работала в ресторане.

... не хотела больше писать, переливать из пустого в порожнее...

Мистерия, у Вас немного информация раздваивается: то "Валентина осталась, чтобы довести и проконтролировать банкеты, которые она принимала" - как на самом деле и было, то Вы говорите, что уже не работала к тому времени... )
    Последний раз редактировалось KonstantaM; 15.06.2012 в 20:34.
    Konstanta861

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а как же работа на добровольных началах. Была бы Валентина непорядочной - пила бы дома чай, а так пришла чтоб максимально сгадить возможные казусы (оговорюсь - ни разу в Малибу не был, поэтому это просто мнение со стороны)

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Досадно читать о негативе по поводу "Малибу". Работали там и зимой и летом (Осенью и весной). Фуршеты и полноценные банкеты. Не было никаких проблем. В разное время года были разные приоритеты в обслуживании. Но в целом, всё проходило прекрасно.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #11997
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KonstantaM Посмотреть сообщение
    ... не хотела больше писать, переливать из пустого в порожнее...

Мистерия, у Вас немного информация раздваивается: то "Валентина осталась, чтобы довести и проконтролировать банкеты, которые она принимала" - как на самом деле и было, то Вы говорите, что уже не работала к тому времени... )
    Нет, не раздваивается.
    Я имела в виду, что Валя осталась проконтролировать свои банкеты, но НЕ ОБЯЗАНА была это делать, т.к. уже не работала и оплату за банкеты вряд ли получила.

18. Вверх #11998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    а как же работа на добровольных началах. Была бы Валентина непорядочной - пила бы дома чай, а так пришла чтоб максимально сгадить возможные казусы (оговорюсь - ни разу в Малибу не был, поэтому это просто мнение со стороны)
    Шоб ты был здоровенький, Славик... хоть кто-то меня понимает.

19. Вверх #11999
    User banned
    гы-гы...
    Шоб ты был здоровенький, Славик... хоть кто-то меня понимает.

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Ну... это вы уже слегка сгустили краски.
    "Ржать с лиц жениха и невесты" сто лет никому не нужно.
    Вспомните... два года, пока Валя при бывших хозяевах администрировала "Малибу", ничего ведь подобного НЕ было!!!!!!!!!!
    Вспомните, сколько было положительных отзывов о заведении, сколько заказчиков остались в добрых друзьях с Валей по сей день......
    Просто, когда берёшь в аренду ресторан, туда надо заходить, а не врываться и не открывать двери ногами.
    Надеюсь, скоро там всё наладится.

Да от куда Вы знаете, ржут они или нет, еще наверняка обсудят платье невесты, костюм жениха и кто в чем пришел, кто и как кушает, кто уснул в салате и т.д.
    А в защиту Валентины, могу сказать так, все кто работает на «дядечку» а не на себя, пляшут под дудочку хозяев, да бы не потерять свою работу, заработок . Вот и вся истина.
    Но в общим ситуация ужасна, какая мне к примеру разница, что кто-то, что-то не поделил, не договорил между админом и хозяевами заведения, пришла, оговорила, заплатила, будьте любезны предоставить услуги за мой счет! Подала бы в суд и дело с концом, если бы даже ни к чему не привело зато бы нервы наверняка подпортила, а чего должны только простые смертные страдать))))
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

Ответить в теме
Страница 600 из 1142 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права