|
Очень зря вы так резко!!! Ничего не знаю про данную конкретную свадьбу, а тем более про то, как работает Малибу в банкетном формате, тк лично для меня это пляж и кроме картошки фри 3 года назад там ничего не ела, а вот парковку и дорожки там действительно хорошие-))
Пожалуй, фуршетных свадеб я видела больше, чем многие в этой ветке присутсвующие!!! Очень часто после них приходят гости и заказывали себе такой же формат! Это не всегда экономия! Это в первую очередь легкость и воздушность!
Для многих это компромисс, тк родители хотят пригласить всех-всех -всех, а огромную свадьбу с тостами и конкурсами молодые не хотят
Вопрос к "виновнице торжества": что з блюда были в фуршктном меню, которые нужно было есть только с приборами??
как пом не, то торопиться летом не нужно с началом мероприятия, ибо гости с этой жарой утомляются. Большинство свадеб летом стартуют в 17 а то и в 18 нуль-нуль (плюс виновники торжества приезжают ещё минут на 20 познее). Если бы второй свадьбе подсоветовали сделат именно так - то и разговоров этих сейчас бы не было. Тем более ресторан меняли, можно уже было и время начала менять. В общем, моё личное мнение, что всей этой ситуации можно было избежать. А испорченное настроение всех празднующих - дай Бог чтоб это юыло единственное и самое большое разочарование в жизни
Все что вы говорите здесь, это конечно спасибо, хороший анализ произошедшего=))Но повторюсь, Нам сказали, что фуршетная свадьба будет до 14.00. И уточнили что они предупреждены об этом, я лично переспрашивала, не получиться ли стыковки.....ну блин...получилось как получилось...спасибо Мистерии народ потом развеселили хорошо, мне вчера гости отписывались...восхищались ее талантом и чувством юмора)))
Вы заблуждаетесь. Одесса - миллионный город. Свадеб в сезон навалом, что в июне, что в октябре. К тому же 86% невест и вообще заказчиков никаких Одфорумов не читают, а просто приходят "с улицы". О какой такой "репутации" можно говорить? И с кем?
Одни влипли, и ещё 236 пар влипнут, не имея ни отзывов ни понятия, что до них кто-то влип)) Одесса всегда разводила, а не только женила. Се ля ви....
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мда ну и качели. Короче, все понятно, В малибу увидели, что люди заказали банкет, и решили еще срубить бабла, вот и сказали, ой а вы знаете цены выросли, срочно оплатите, и т.д. Что за ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимают, что у людей безвыходное положение, просто козлы, и не важно кто, хозяева либо администраторы, понятно, что админ будет плясать под дудочку хозяев, а потом после банкета ржать с лиц жениха и невесты, но нервы испорченный вечер для них это не важно, главное что куш в кармане.
Свою бы свадьбу и даже день Рожденья там бы уже не делала!!!!
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Ну... это вы уже слегка сгустили краски.
"Ржать с лиц жениха и невесты" сто лет никому не нужно.
Вспомните... два года, пока Валя при бывших хозяевах администрировала "Малибу", ничего ведь подобного НЕ было!!!!!!!!!!
Вспомните, сколько было положительных отзывов о заведении, сколько заказчиков остались в добрых друзьях с Валей по сей день......
Просто, когда берёшь в аренду ресторан, туда надо заходить, а не врываться и не открывать двери ногами.![]()
Надеюсь, скоро там всё наладится.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я после нескольких прочитанных страниц уже боюсь и думать, что может случится с заведением до сентября, которое уже забронировали. Мдя уж)))) заставили поразмыслить)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Какое отношение "старые-новые хозяева" имеет к тому, что на свадьбе у KonstantaM не дали тарелок и стульев, хотя об этом договаривались? Это - упущение и нежелание работать администратора.
от великого до смешного один шаг...
... не хотела больше писать, переливать из пустого в порожнее...
Мистерия, у Вас немного информация раздваивается: то "Валентина осталась, чтобы довести и проконтролировать банкеты, которые она принимала" - как на самом деле и было, то Вы говорите, что уже не работала к тому времени... )
Последний раз редактировалось KonstantaM; 15.06.2012 в 20:34.
Konstanta861
а как же работа на добровольных началах. Была бы Валентина непорядочной - пила бы дома чай, а так пришла чтоб максимально сгадить возможные казусы (оговорюсь - ни разу в Малибу не был, поэтому это просто мнение со стороны)
Досадно читать о негативе по поводу "Малибу". Работали там и зимой и летом (Осенью и весной). Фуршеты и полноценные банкеты. Не было никаких проблем. В разное время года были разные приоритеты в обслуживании. Но в целом, всё проходило прекрасно.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Да от куда Вы знаете, ржут они или нет, еще наверняка обсудят платье невесты, костюм жениха и кто в чем пришел, кто и как кушает, кто уснул в салате и т.д.
А в защиту Валентины, могу сказать так, все кто работает на «дядечку» а не на себя, пляшут под дудочку хозяев, да бы не потерять свою работу, заработок . Вот и вся истина.
Но в общим ситуация ужасна, какая мне к примеру разница, что кто-то, что-то не поделил, не договорил между админом и хозяевами заведения, пришла, оговорила, заплатила, будьте любезны предоставить услуги за мой счет! Подала бы в суд и дело с концом, если бы даже ни к чему не привело зато бы нервы наверняка подпортила, а чего должны только простые смертные страдать))))
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки