Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 599 из 1142 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 22825
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Если ресторан идёт на дополнительный заработок и берёт на себя 2 свадьбы в день, то тут все должны работать в авральном режиме. И понимать, что при самых благополучных обстоятельствах, самых крепких договоренностях крайне редко гости "выметаются" в назначенное время. А пауза между двумя свадьбами всего в 1 час... или жадность, или самоуверенность, граничащая с глупостью.
    Я прошу прощения лично у Валентины, ибо не её имею в виду, а конкретный случай. С ней незнакома, оцениваю лишь ситуацию.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #11962
    Новичок
    А вот и я добавлю свои большие 5 КОП. Свадьба у нас была таки 9 июня, в том таки Малибу. Переходить на личности не буду....ну ту нервотрепку которую устроило нам это заведение в НАШ день, я не забуду...это был просто кошмар. А свадьба которая была перед нами, по словам администратора, должна была освободить площадку еще в 14.00 (нас убедили на СТО процентов, что с той свадьбой которая перед нами мы вообще никак не встретимся((). И какое же было мое УДИВЛЕНИЕ,приехав с фотосессии, мы увидели стоящих в недоумении в сторонке наших гостей и мирно пляшуших молодоженов с фуршетной свадьбы.Тоже "прикольно" было получить звонок в 12 час в день свадьбы от хозяйки (арендатора), что если мы не уплатим им в течении полу часа ВСЮ сумму банкета, то накрывать стол они не буду...ну вот скажите это НОРМАЛЬНО???.А еще был шок когда мне позвонила декоратор и сказала что им просто не разрешают вешать банты на стулья.....короче... Было ну просто больше чем неприятно....вообщем со всеми этими их изменениями и неточностями в организации, я бы поставила Малибу большой и ЖИРНЫЙ минус и не посоветовала бы его никому)

3. Вверх #11963
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Вы меня пугаете,мы тоже дали Валентине завдаток,свадьба в октябре,надеемся,что к этому времени всё устаканеться.

4. Вверх #11964
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    А вот и я добавлю свои большие 5 КОП. Свадьба у нас была таки 9 июня, в том таки Малибу. Переходить на личности не буду....ну ту нервотрепку которую устроило нам это заведение в НАШ день, я не забуду...это был просто кошмар. А свадьба которая была перед нами, по словам администратора, должна была освободить площадку еще в 14.00 (нас убедили на СТО процентов, что с той свадьбой которая перед нами мы вообще никак не встретимся((). И какое же было мое УДИВЛЕНИЕ,приехав с фотосессии, мы увидели стоящих в недоумении в сторонке наших гостей и мирно пляшуших молодоженов с фуршетной свадьбы.Тоже "прикольно" было получить звонок в 12 час в день свадьбы от хозяйки (арендатора), что если мы не уплатим им в течении полу часа ВСЮ сумму банкета, то накрывать стол они не буду...ну вот скажите это НОРМАЛЬНО???.А еще был шок когда мне позвонила декоратор и сказала что им просто не разрешают вешать банты на стулья.....короче... Было ну просто больше чем неприятно....вообщем со всеми этими их изменениями и неточностями в организации, я бы поставила Малибу большой и ЖИРНЫЙ минус и не посоветовала бы его никому)
    Вот и вторая потерпевшая сторона. Неудачный опыт для ресторана по оптовому обслуживанию обратился в испорченный Такой Важный День!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #11965
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    Алён, ты считаешь, что это "косяк" Валентины или новых хозяев?
    Я, если честно, на стороне Вали. И в результате таки новые хозяева приняли тот факт, что Валя держала заведение на должном уровне, и благодаря ей заведение стало популярным. Просто они очень резко попытались показать, "кто в доме хозяин", не взяв во внимание тот факт, что до их появления у заведения были какие-то устои, порядки.
    А по поводу двух свадеб в день - Алёнка и родители были в курсе, что до них будет фуршетная свадьба, окончание которой - в 15.00. К сожалению, ребята пришли в "Малибу", когда оказались в непростой ситуации - за месяц до их свадьбы закрылся заавансированный ими "Уютный", а дата топовая, и у ребят бюджет был уже расписан. То есть, они не могли пойти в заведение, где цены выше, чем в "Уютном". И то, что перед их свадьбой был фуршет - это маленький минус, с которым можно было смириться, если бы "фуршетчики" не задержались на целый час.

В свою очередь, ребятам, которые устраивали фуршетную свадьбу, были созданы "наилегчайшие" условия, и заказ блюд был на символическую сумму, было принесено много своих продуктов. Считаю, что такие уступки надо ценить и освобождать площадку в назначенное время, а не задерживаться на час, а потом ещё писать гадости на форуме.

Ситуацию знаю со слов Валентины. Плюс - то, что я видела. Мы реально офигели, когда, приехав заранее, чтобы установить аппаратуру, увидели, что мы этого не можем сделать........
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2012 в 23:15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11966
    Новичок Аватар для KonstantaM
    Начнём с того, что наша СВАДЬБА-ФУРШЕТ была забронирована и внесён аванс в начале апреля. Обе стороны пришли к взаимовыгодным условиям. К основному меню, заказанному в ресторане, мы не приносили котлеты, а принесли блюда, которые подходили для фуршета (повторюсь, у меня муж повар). Принесли напитки, фрукты, которые разрешаются и в других заведениях. Почему-то в апреле, когда больше никого не было на этот день - ВСЁ ВСЕХ устраиволо: и "малобюджетное мероприятие" (хотя скажу, что для того времени, которое мы там провели - мероприятие далеко не малобюджетное), и время, которое с самого начала было оговорено: с 12.00 - начало выездное росписи, а фуршетный стол со сценарием этого мероприятия - до 16.00. Время до 15.00 Валентина переставила за 2-3 недели до Свадьбы, видимо когда взяла заказ на вторую... Тогда же и отпала возможность в случае дождя нам зайти в большой полноценный зал, а предложен маленький, где просто голые стены, столы и стулья. Но слава Богу не было в нём нужды.
    Кстати, новые арендаторы, когда всё-таки муж встретился с ними и поговорил, их сумма вполне устроила, единственное мы добавили 10 %. А также сказали: "Привозите хоть корову, главное набрать на определённую сумму по их меню", что и БЫЛО сделано ещё в самом начале, просто они не были усведомлены, ЧТО конкретно мы заказывали.
    А если "Валентина осталась, чтобы довести и проконтролировать банкеты, которые она принимала", то она этого не сделала, исходя из вышесказанного...

И если бы эти най-легчайшие условия не были созданы, мы продумывали другой вариант.
    А ради 2-х часов не заказывали достойных операторов, одевали бы платье, костюм, приглашали гостей (эти изменения начались после того как мы раздали пригласительные) и вообще, какая разница в бюджете ,если всех всё устраивало!!! У нас по деньгам было меньше только из-за сокращённого времени!
    Последний раз редактировалось KonstantaM; 14.06.2012 в 23:16.
    Konstanta861

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    А вот и третья сторона потерпевших Малибу, которая в данной ситуации оказалась первой, это меня видели там 7ого на кануне моей свадьбы в слезах, так как сказали, что 8го числа у них нет никаких свадеб. конкретно винить отдельно администратора или новых хозяев, не имеет смысла так как каждый из них привнёс в наш день огромный минус и испорченное настроение, вместо того, что бы как нормальной невесте вечером лечь отдохнуть мы до часу ночи сидели в Малибу и ждали когда администратор передаст деньги хозяйке, что бы всё таки состоялась наша свадьба, так как задаток с нас взяли почти в полную сумму. Кухня и подача блюд, это вообще отдельный, я бы сказала "прикол", было хуже чем в столовках! Честно нет даже желания сейчас это всё вспоминать, хочется просто забыть как страшный сон.
    Единственное спасение оказалась наша выездная роспись и тамада с музыкой. если бы не эти люди, я бы наверно ненавидела бы этот день.

8. Вверх #11968
    Новичок
    К Вале претензий не имею, все время подготовки к свадьбе, она относилась к нам оч хорошо. То что получилась такая ерунда с этой фуршетной свадьбой, было упущением заведения, так как они знали что у них еще следующая свадьба, могли бы и поторопить их((((( То что новые хозяева заварили такую кашу это не на руку ни им, ни заведению в общем....потеряют имидж, тяжеловато потом будет восстанавливать(мое мнение)

9. Вверх #11969
    Минус руководства в том, что второй свадьбе не объяснили, что их берут, но есть фуршет и начинать через час после условного окончания смешно. 16.00 достаточно раннее начало для обычной свадьбы, успели бы и в 17.00 Зачем тогда администраторы? Учить, подсказывать. И нужно иметь в запасе не час, а больше, разве не так? Да мы на работу приезжаем за 2 часа, саунд-чек сделать, переодеться...какой час между свадьбами????????????? Это же не сеансы в кинотеатре?
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #11970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Минус руководства в том, что второй свадьбе не объяснили, что их берут, но есть фуршет и начинать через час после условного окончания смешно. 16.00 достаточно раннее начало для обычной свадьбы, успели бы и в 17.00 Зачем тогда администраторы? Учить, подсказывать. И нужно иметь в запасе не час, а больше, разве не так? Да мы на работу приезжаем за 2 часа, саунд-чек сделать, переодеться...какой час между свадьбами????????????? Это же не сеансы в кинотеатре?
    Изначально вторая свадьба должна была начаться в 17.00, но ей должна была предшествовать выездная роспись на 16.30. Но незадолго до свадебного дня выездная отменилась, но в 16.30 должен был состояться парад гостей на площадке, причём молодожёны ни на минуту не задержались. Соответственно, наш приезд подразумевался примерно в 15.15.

Моё скромное мнение, что, став новыми хозяевами заведения, нельзя умалять заслуги тех, кто работал до тебя и что-то для заведения сделал.

11. Вверх #11971
    User banned
    как вообще можно было рассчитывать время в притык? тут косяк и Админа и Молодожёнов....вся эта экономия и жажда наживы - боком выходит...

12. Вверх #11972
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    как вообще можно было рассчитывать время в притык? тут косяк и Админа и Молодожёнов....вся эта экономия и жажда наживы - боком выходит...
    Я уже объяснила, что это была не жажда наживы.
    Ребята потеряли ресторан за месяц до топовой даты, и "Малибу" устраивало по всем параметрам, вот только загвоздка была в этом фуршете до 15.00.
    Честно говоря, я тоже знала о фуршете, но я думала, что имеется в виду спокойненький такой фуршетичек - ну, ходят люди, общаются, шампусик попивают, к морю периодически прогуливаются..... Свадьбу с конкурсами и плясками я меньше всего представляла. ))))))))))))

13. Вверх #11973
    Тут мнения расходятся по известным причинам. Думаю, что вывод очевиден, потому больше не встреваю.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #11974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Тут мнения расходятся по известным причинам. Думаю, что вывод очевиден, потому больше не встреваю.
    Мнения не совсем расходятся, все, наоборот, единодушны, это я в меньшинстве, по ходу...
    Я просто не поняла, почему испорченное настроение трёх пар молодожёнов вменяют в вину именно Вале......
    А то, что молодожёны в такой день оказались втянутыми в разборки - это, конечно, не есть хорошо.

15. Вверх #11975
    User banned
    моё личное мнение, что Валя просто хотела подпортить репутацию новым хозяевам заведения, поэтому пришлось принести в жертву праздники молодожёнов..вспомни что творилось в Цветке Вероны пока разборки не кончились...хозяйка - хозяина утопить пыталась, а тут Админша - сам бог велел

16. Вверх #11976
    Посетитель Аватар для Кitten
    Стали невольными свидетелями всех этих ситуаций((((работали там и 8 и 9.06)
    Можем сказать одно(не в коем случае не умоляя вину, ни Вали, ни новых хозяев) своими междуусобными распрями они сделали заложниками ситуации ни в чем не повинных людей, которые в один из самых важных дней своей жизни вместо того чтоб наслаждаться праздником, пытались решить вопросы, которые казалось бы не должны их касаться ни коим образом.

Вывод: все это так не вовремя(сезон начался), и репутацию они себе основательно подпортили, а её ой как тяжело восстанавливать. Мне действительно очень неприятно за тех людей которые поневоле первыми опробовали это на себе, пусть это будет первой и последней трудностью которая им встретилась в семейной жизни))))
    Последний раз редактировалось Кitten; 15.06.2012 в 00:04.

17. Вверх #11977
    User banned
    да я сам чувствую себя виноватым - я там не работал, но рекламировал на форуме это заведение и отвечал на вопросы молодожёнов в личке.....а тут такой сюрприз..

18. Вверх #11978
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Немного разрядим обстановку)))))) Стали невольными свидетелями всех этих ситуаций(
    Можем сказать одно(не в коем случае не умоляя вину, ни Вали, ни новых хозяев) своими междуусобными распрями они сделали заложниками ситуации ни в чем не повинных людей, которые в один из самых важных дней своей жизни вместо того чтоб наслаждаться праздником, пытались решить вопросы, которые казалось бы не должны их касаться ни коим образом.

Вывод: все это так не вовремя(сезон начался), и репутацию они себе основательно подпортили, а её ой как тяжело восстанавливать. Мне действительно очень неприятно за тех людей которые поневоле первыми опробовали это на себе, пусть это будет первой и последней трудностью которая им встретилась в семейной жизни))))

Могу подписаться под каждым словом.
    Просто весь сыр-бор начался с поста КонстантыМ, которая в "косяках" начала обвинять именно Валю, поэтому я за неё и вступилась.
    Я ещё могу предположить, что новые хозяева, вступив в права, возможно, решили отстранить Валю, естественно, лишив её гонорара за банкеты, а ведь она проделывала огромную предварительную работу с молодожёнами.

В общем, все эти распри уже позади.
    Я очень рада, что новые хозяева и Валя сели за стол переговоров и пришли к разумному решению. Теперь им останется только простить друг друга и плодотворно работать, делая красивые и вкусные праздники людям.
    А молодожёнам, которые были втянуты в разборки, пожелаем, чтобы они это расценили как испытание, которое им пришлось пройти вместе, и от этого их отношения только укрепились.

19. Вверх #11979
    Новичок Аватар для ДОМОВОЙ
    Всем добрый вечер, я конечно в шоке от прочитанного, но все тут кричат, что во всех смертных грехах виноват админ, почему не рассматривается другой вариант? Хозяева например(новая метла метет по новому)
    KonstantaM к Вам вопрос , Вы и Ваши родители знали, что админ уволен и она там никто, почему когда у Вас на столе чего-то не оказалось Вы не пошли к хозяевам, а пошли с этим вопросом к ней?

Пы Сы Можно в "Золотые россыпи"-"хотя Валентина давала гарантии, что дождя не будет"(с)
    Последний раз редактировалось ДОМОВОЙ; 15.06.2012 в 10:32.

20. Вверх #11980
    User banned
    да они могут мириться и ругаться между собой хоть 1000 раз (Валя и Новые хозяева) - молодожёны тут чем виноваты? людям воспоминания на всю жизнь остались...надо прежде всего оставаться людьми, в любой ситуации - это нас и отличает от животного мира...

Ответить в теме
Страница 599 из 1142 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права