Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 600 из 1114 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста напишите а то мне через 1,5мес. рожать, а курс скачет. Она сама называет сумму. Просто я рожала 6 лет назад и не помню, говорила она сумму или ориентировались на слухи.
    Это не ко мне,я рожала у Голубенко..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #11982
    Новичок
    девочки всем привет!!Опытные мамочки расскажи пожалуйста,интересует информация после КС относительно кормления,можно ли сразу кормить и реально ли не докармливать смесями малыша?и еще вопрос, детки сразу с нами остаются после кесарева или их забирают,и приносят...не понимаю..
    Рассчитывала на ЕР, а тут вроде КС попахивает, а малыша хочу кормить сама без смесей и докормов,поэтому и интересно реально ли это вообще??Спасибо за ответ!
    Всех с наступающим праздником!

4. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от lily89 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!!Опытные мамочки расскажи пожалуйста,интересует информация после КС относительно кормления,можно ли сразу кормить и реально ли не докармливать смесями малыша?и еще вопрос, детки сразу с нами остаются после кесарева или их забирают,и приносят...не понимаю..
    Рассчитывала на ЕР, а тут вроде КС попахивает, а малыша хочу кормить сама без смесей и докормов,поэтому и интересно реально ли это вообще??Спасибо за ответ!
    2 апреля в 15.00 было кс.ребеночек часа 2 был со мной,родственники заходили смотрели на это чудо) потом его забрали в дет.отделение...естественно там смеси были.а на след день в 8 утра привезли дитя и делай что хочешь) парадокс в том,что подняться первый раз можно было только к вечеру...в принципе я и кормила сразу грудью...но молоко у меня начало прибывать только на 4 день..а до этого малышу молозива не хватало, приходилось бегать со шприцом за смесью. Реально ли недокармливать...возможно если маловесный ребёнок и молозива полная грудь то да имхо

5. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    я (ноябрь 2013)и моя подруга (апрель 2014)родили почти в 10 вечера.... манюнь показали папам и забрали ... в 7 утра принесели - с тех пор не расставались, кроме на флюшку .... кормила сама и докармливала , ибо моего не хватало.. аналогично с подругой.. лежит еще там...сейчас малому почти 5 мес, полностью на гв
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 19.04.2014 в 07:38.

6. Вверх #11985
    Новичок Аватар для Special
    Я вот слышу, что некоторым мамочкам после родов делают флюшку. Это всем делают или только некоторым?

7. Вверх #11986
    Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    Я вот слышу, что некоторым мамочкам после родов делают флюшку. Это всем делают или только некоторым?
    Всем,если конечно вдруг вы откажетесь,то просто малышу не сделают прививку бцж.

8. Вверх #11987
    Посетитель
    После кс, ( двое детей с интервалом 6 лет) во втором, сразу приложили к груди, в моем случае, на этой же каталке везли с ребенком в пит, с детьми не расставалась, в детское не забирали, налаживала вскармливание, утром кс, вечером уже сидела на кровати, с ребенком медсестры помогали, первого ребенка докормила до трех лет ) , вторую до двух)))

Никаких докормов не было , молозива хватало, главное грудь по требованию- это значит на любой писк) и правильное прикладывание, это основа успешного гв, удачи вам)
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 18.04.2014 в 23:37.

9. Вверх #11988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем,если конечно вдруг вы откажетесь,то просто малышу не сделают прививку бцж.
    Но Бцж нет в наличии, смысл во флюшке?

10. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Щас нет,завтра может появиться)сами знаете в какой стране живем)))
    Но все же флюшку лучше сделать,чтобы потом когда появится вакцина,не бегать по очередям и поликлиникам,когда манюня махонькая,а просто пойти и сделать прививку. Имхо

11. Вверх #11990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Щас нет,завтра может появиться)сами знаете в какой стране живем)))
    Но все же флюшку лучше сделать,чтобы потом когда появится вакцина,не бегать по очередям и поликлиникам,когда манюня махонькая,а просто пойти и сделать прививку. Имхо
    Согласна, надеюсь в ближайшее время появится Бцж, хотелось бы в роддоме сделать, медсестра в детском хорошо делает, мне через пару недель актуально))

12. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Уже есть

13. Вверх #11992
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    После кс, ( двое детей с интервалом 6 лет) во втором, сразу приложили к груди, в моем случае, на этой же каталке везли с ребенком в пит, с детьми не расставалась, в детское не забирали, налаживала вскармливание, утром кс, вечером уже сидела на кровати, с ребенком медсестры помогали, первого ребенка докормила до трех лет ) , вторую до двух)))

Никаких докормов не было , молозива хватало, главное грудь по требованию- это значит на любой писк) и правильное прикладывание, это основа успешного гв, удачи вам)
    Т.е. ребеночек был с Вами в ПИТе сразу после КС и до конца? И медсестры помогали? Это здорово тогда!
    И еще - кс с эпидуралкой ? А то я после эпидуралки отходила от дурмана долго

14. Вверх #11993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Т.е. ребеночек был с Вами в ПИТе сразу после КС и до конца? И медсестры помогали? Это здорово тогда!
    И еще - кс с эпидуралкой ? А то я после эпидуралки отходила от дурмана долго
    Да, оставила один раз, когда на флюшку ездила, медсестры попались безотказные, а детки в первые сутки ели и спали) со старшим на 4 день выписали, так он 100 грамм уже набрал) на второй день уже носила его, доктор ругалась, но все ок, не скажу , что легко было после кс и кормится , и ухаживать, конечно легче жалеть себя, отдыхать, отдать ре в детское, до для меня это была цена правильного гв, с третим пока тоже настрой такой же)

15. Вверх #11994
    Посетитель
    Эпидуралка отлично, вечером Мазур добавил обезболивающего и для запуска кишечника, только реакция на мочевой катетер была у меня, но все индивидуально)

16. Вверх #11995
    Да, оставила один раз, когда на флюшку ездила, медсестры попались безотказные, а детки в первые сутки ели и спали) со старшим на 4 день выписали, так он 100 грамм уже набрал) на второй день уже носила его, доктор ругалась, но все ок, не скажу , что легко было после кс и кормится , и ухаживать, конечно легче жалеть себя, отдыхать, отдать ре в детское, до для меня это была цена правильного гв, с третим пока тоже настрой такой же)
    А разве там спрашивали оставить ребёнка или нет? Может вы были в семейной палате? Так как у всех кто был со мной в палате и в соседней палате деток первую ночь забирали

17. Вверх #11996
    Посетитель Аватар для Анютик
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Уже есть
    вакцина бцж уже появилась?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

18. Вверх #11997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    А разве там спрашивали оставить ребёнка или нет? Может вы были в семейной палате? Так как у всех кто был со мной в палате и в соседней палате деток первую ночь забирали
    Нет, в пите, спросили хочу ли я отдать , я сказала, что ему и со мной не плохо)

19. Вверх #11998
    Нет, в пите, спросили хочу ли я отдать , я сказала, что ему и со мной не плохо)
    Странно..даже не знала что такое возможно.. Может из-за того что мы все первородящие были...хотя я бы врядли справилась в первую ночь с малышом

20. Вверх #11999
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    вакцина бцж уже появилась?
    Вакцина есть.

21. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Странно..даже не знала что такое возможно.. Может из-за того что мы все первородящие были...хотя я бы врядли справилась в первую ночь с малышом
    у нас тоже не спрашивали в ПИТе ,забрали как заположено,хотя мне тоже не хотелось отдавать..но я так же не представляю как справиться можно было-нельзя даже сидеть было,+катетер..а где ребенок спал?чтобы в кроватку положить-надо сестричку звать..ну в общем,какая-то веселая смена попалась наверное))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 600 из 1114 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права