В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки всем привет!!Опытные мамочки расскажи пожалуйста,интересует информация после КС относительно кормления,можно ли сразу кормить и реально ли не докармливать смесями малыша?и еще вопрос, детки сразу с нами остаются после кесарева или их забирают,и приносят...не понимаю..
Рассчитывала на ЕР, а тут вроде КС попахивает, а малыша хочу кормить сама без смесей и докормов,поэтому и интересно реально ли это вообще??Спасибо за ответ!
Всех с наступающим праздником!
2 апреля в 15.00 было кс.ребеночек часа 2 был со мной,родственники заходили смотрели на это чудо) потом его забрали в дет.отделение...естественно там смеси были.а на след день в 8 утра привезли дитя и делай что хочешь) парадокс в том,что подняться первый раз можно было только к вечеру...в принципе я и кормила сразу грудью...но молоко у меня начало прибывать только на 4 день..а до этого малышу молозива не хватало, приходилось бегать со шприцом за смесью. Реально ли недокармливать...возможно если маловесный ребёнок и молозива полная грудь то да имхо
я (ноябрь 2013)и моя подруга (апрель 2014)родили почти в 10 вечера.... манюнь показали папам и забрали ... в 7 утра принесели - с тех пор не расставались, кроме на флюшку .... кормила сама и докармливала , ибо моего не хватало.. аналогично с подругой.. лежит еще там...сейчас малому почти 5 мес, полностью на гв
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 19.04.2014 в 07:38.
Я вот слышу, что некоторым мамочкам после родов делают флюшку. Это всем делают или только некоторым?
После кс, ( двое детей с интервалом 6 лет) во втором, сразу приложили к груди, в моем случае, на этой же каталке везли с ребенком в пит, с детьми не расставалась, в детское не забирали, налаживала вскармливание, утром кс, вечером уже сидела на кровати, с ребенком медсестры помогали, первого ребенка докормила до трех лет ) , вторую до двух)))
Никаких докормов не было , молозива хватало, главное грудь по требованию- это значит на любой писк) и правильное прикладывание, это основа успешного гв, удачи вам)
Последний раз редактировалось ur5fjf; 18.04.2014 в 23:37.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Да, оставила один раз, когда на флюшку ездила, медсестры попались безотказные, а детки в первые сутки ели и спали) со старшим на 4 день выписали, так он 100 грамм уже набрал) на второй день уже носила его, доктор ругалась, но все ок, не скажу , что легко было после кс и кормится , и ухаживать, конечно легче жалеть себя, отдыхать, отдать ре в детское, до для меня это была цена правильного гв, с третим пока тоже настрой такой же)
Эпидуралка отлично, вечером Мазур добавил обезболивающего и для запуска кишечника, только реакция на мочевой катетер была у меня, но все индивидуально)
у нас тоже не спрашивали в ПИТе ,забрали как заположено,хотя мне тоже не хотелось отдавать..но я так же не представляю как справиться можно было-нельзя даже сидеть было,+катетер..а где ребенок спал?чтобы в кроватку положить-надо сестричку звать..ну в общем,какая-то веселая смена попалась наверное))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки