Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 600 из 1236 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 24715
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    I-amhappy А можно я обращусь к Вам с огромной просьбой.У моего мужа ДР..и он попросил собственноручно приготовленный овсяный торт.Я о таком не слышала и не пробовала...но придется как то просьбу удовлетворить..Не могли бы Вы подкинуть мне рецептик...только надо оч срочно...торт должен быть готов к понедельнику.И желательно с легким кремом(муж спортсмен).
    Так тут не подкидывают рецепты. Выбирайте из имеющихся и будет Вам и Вашему мужу счастье
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #11982
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка спасибо! а то я уже маму и 2х подруг обзвонила (никто не угадал)
    У вас прямо викторина была)))

Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Олечка, подскажи,пожалуйста, можно в кекс с черникой и лимоном добавить http://loveandcook.net.ua/keks-s-chernikoj-nom/ вместо кефира 70мл., сметаны?
    Можно, но тесто получится более плотным

Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Очень вкусный картофельный хлеб! Не было времени зафотать, но получился как на картинке )
    Ольчик, а ты делаешь пастиеру? Хотелось бы проверенный рецепт попробовать))
    Делала раза три, не писала и не снимала. Пирог себе и пирог с кашей)))),ну с пшеницей в смысле.

Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    I-amhappy А можно я обращусь к Вам с огромной просьбой.У моего мужа ДР..и он попросил собственноручно приготовленный овсяный торт.Я о таком не слышала и не пробовала...но придется как то просьбу удовлетворить..Не могли бы Вы подкинуть мне рецептик...только надо оч срочно...торт должен быть готов к понедельнику.И желательно с легким кремом(муж спортсмен).
    Наверное, я вас разочарую, но жестокая правда жизни в том, что на заказ я работаю за деньги))).
    А все рецепты, которые я пишу и снимаю для того, чтобы поделиться в теме - это чистое хобби, которое я делаю по собственному желанию, опираясь на имеющееся время, ресурсы и вдохновение. Поэтому я поздравляю вашего супруга с наступающим праздником. А у вас еще есть целых 4 дня в запасе, чтобы поэкспериментировать с рецептами и найти тот вариант, который порадует вашего мужа ( я, кстати, так всегда и отрабатываю рецепты, чтобы потом поделиться в теме и быть уверенной в каждом грамме каждого ингредиента)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 26.03.2014 в 18:29.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #11983
    Посетитель
    спасибо..про заказ за деньги я в курсе...Я ему предлагала этот вариант...но он хочет от меня собсвенноручно.Буду чтото придумывать....

4. Вверх #11984
    Держи фасон
    Спасибо за рецепт бананово-медовых маффинов)) может не очень красиво..., но ооочень вкусно) Вложение 7907135

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля, спасибо за прекрасный рецепт рисовой запеканки, ребенок пришел из сада и уплетал за обе щеки, особенно когда увидела малинку.Получился очень нежным и довольно питательным.Вот и получился легкий ужин для дитя.Я уже просто голову поломала, чем кормить на ужин ужин.А так такое разнообразие да еще и в сладком виде.Еще раз спасибо за такую аппетитность

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а у нас сегодня щавелевый супчик(есть рецепт на 1 страничке)

Оля,ну это же безумно вкусно и проще некуда
    из недавнего у нас ещё закуска из тунца была,которую не однократно повторяю, и бискотти,за них отдельное спасибо от мужа
    George 30/05/2012

7. Вверх #11987
    Дорогие мои!

Я очень редко ставлю ссылки на темы о помощи, но в это раз очень прошу, если можете не пройдите мимо, хоть сколько.
    Это наша форумчанка, очень светлый человек, 28 лет, 2-е деток и такая беда.
    Времени очень мало, а нас много, каждый понемногу и время не упустим.

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!

8. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт бананово-медовых маффинов)) может не очень красиво..., но ооочень вкусно)
    Ну ты уж на себя напраслину не наговаривай, точнее маффины свои. Очень даже они привлекательные, ну а какими маффины еще могут быть?))

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за прекрасный рецепт рисовой запеканки, ребенок пришел из сада и уплетал за обе щеки, особенно когда увидела малинку.Получился очень нежным и довольно питательным.Вот и получился легкий ужин для дитя.Я уже просто голову поломала, чем кормить на ужин ужин.А так такое разнообразие да еще и в сладком виде.Еще раз спасибо за такую аппетитность
    На здоровье, прекрасно, когда детки едят. Очень-очень рекомендую обратить внимание на рис на кокосовом молоке, для меня это очень вкусно, для моих деток тоже.

Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня щавелевый супчик(есть рецепт на 1 страничке)
    Оля,ну это же безумно вкусно и проще некуда
    из недавнего у нас ещё закуска из тунца была,которую не однократно повторяю, и бискотти,за них отдельное спасибо от мужа
    Супер, проще некуда - это наше всё периодически, когда дурдом. у меня вот сейчас как раз такой период, готовлю каждый день, но с минимальными временными затратами, заказов немеряно на конец недели. И при этом вкусно всем моим)))

9. Вверх #11989
    Новичок Аватар для Mottina
    Оля, добрый день. Подскажи,пожалуйста, есть лопатка баранья. Планирую замариновать по этому рецепту - Лопатка ягненка запеченная с оливками и вялеными томатами. Можно добавить чеснок в маринад?

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Mottina Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день. Подскажи,пожалуйста, есть лопатка баранья. Планирую замариновать по этому рецепту - Лопатка ягненка запеченная с оливками и вялеными томатами. Можно добавить чеснок в маринад?
    Да, можно, смело добавляй!

11. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну ты уж на себя напраслину не наговаривай, точнее маффины свои. Очень даже они привлекательные, ну а какими маффины еще могут быть?))

На здоровье, прекрасно, когда детки едят. Очень-очень рекомендую обратить внимание на рис на кокосовом молоке, для меня это очень вкусно, для моих деток тоже.

Супер, проще некуда - это наше всё периодически, когда дурдом. у меня вот сейчас как раз такой период, готовлю каждый день, но с минимальными временными затратами, заказов немеряно на конец недели. И при этом вкусно всем моим)))
    Оль, а что за рис на кокосовом молоке?Ооочень интересно!

12. Вверх #11992
    Рис на кокосовом молоке с вишневым соусом

Рисовую кашу я и мои домашние гораздо больше любим приготовленную на кокосовом молоке, чем на обычном. а еще это отличный вариант для тех у кого аллергия на молочные продукты.

500 мл кокосового молока
    160 г круглозерного риса
    4 ст.л. сахара
    300 г замороженной вишни
    2-3 ч.л. крахмала
    10 г ванильного сахара
    2 ст.л. кокосовой стружки

Кокосовое молоко разбавить 200 мл воды. Выложить в него рис и довести до кипения. при помешивании варить 20 мин. на маленьком огне сначала без крышки. Затем накрыть и варить еще 15 мин. Затем снять с огня и подмешать ванильный сахар и 3 ст.л. обычного сахара.
    Пока варится рис выложить вишни в сотейник, влить 50-70 мл воды, всыпать оставшийся сахар и довести о кипения. крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и подмешать к вишне, довести до кипения, снять с огня.
    Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Рис разложить по пиалам, сверху выложить вишневый соус и посыпать кокосовой стружкой

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Спасибо Оленька, у нас в семье кокос, впрочем как и выпечка из шоколада и все что с ним связано, ооочень приветствуемая вы сплывает вопросик,1: кокосовое молоко где можно купить, т.к ( напр в Таврии не обращала внимание никогда)?
    2:Это своего рода каша или как десерт?(думаю на завтрак или на легкий ужин дитяте подать)
    Я покупаю в азиатских лавках на таировском оптовом или Привозе, в метро тоже есть, но чуть дороже.
    Для нас это именно каша.
    П.С. Убери, плз, фотки из цитаты, а то 2 одинаковых рецепта, пока прокрутишь

14. Вверх #11994
    Я покупаю в азиатских лавках на таировском оптовом или Привозе, в метро тоже есть, но чуть дороже.
    Для нас это именно каша.
    П.С. Убери, плз, фотки из цитаты, а то 2 одинаковых рецепта, пока прокрутишь
    спасибо, гляну на Привозе как раз лавочку знаю.Сорри не знаю как убрать((((

15. Вверх #11995
    Посетитель
    Дорогие мои!

Я очень редко ставлю ссылки на темы о помощи, но в это раз очень прошу, если можете не пройдите мимо, хоть сколько.
    Это наша форумчанка, очень светлый человек, 28 лет, 2-е деток и такая беда.
    Времени очень мало, а нас много, каждый понемногу и время не упустим.

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
    Да, давайте все вместе. Друзьям надо помогать. А раз девочка с форума - она уже друг.

16. Вверх #11996
    пессимист форума
    Ольга, а можно глупый вопрос.
    лепешки для тако - во всех рецептах, что я нашла в сети (и на испанском тоже) - тесто на пекарском порошке.
    что-то меня это смущает - ... не знаю , почему.

а что будет ,если лепешки для тако сделать из теста для пиццы (дрожжевого) - , только потом его тонко раскатать и пожарить на сковороде сухой??
    или лучше не морочить голову и сделать все по правилам?

спасибо!

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Да, давайте все вместе. Друзьям надо помогать. А раз девочка с форума - она уже друг.
    Спасибо, Наташа. Так важно знать, что есть кому помочь!

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ольга, а можно глупый вопрос.
    лепешки для тако - во всех рецептах, что я нашла в сети (и на испанском тоже) - тесто на пекарском порошке.
    что-то меня это смущает - ... не знаю , почему.

а что будет ,если лепешки для тако сделать из теста для пиццы (дрожжевого) - , только потом его тонко раскатать и пожарить на сковороде сухой??
    или лучше не морочить голову и сделать все по правилам?

спасибо!
    Я никогда не использовала разрыхлитель для лепешек, либо обычное пресное тесто, без всякого разрыхлителя (даже, если честно не понимаю, зачем он там, что там рыхлить?)), либо дрожжевое. Готовлю их всегда только на сковороде.
    Вот на фотке из дрожжевого теста, правда эти ближе к тортильям

18. Вверх #11998
    пессимист форума

Я никогда не использовала разрыхлитель для лепешек, либо обычное пресное тесто, без всякого разрыхлителя (даже, если честно не понимаю, зачем он там, что там рыхлить?)), либо дрожжевое.
    о! спасибо! не даром меня сомнения мучили... а бездрожжевое - это типа как на лаваш-вареники??

19. Вверх #11999
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Оленька, пишу у Вас редко, но постоянно готовлю по вашим рецептам. Хочу сказать отдельное спасибо за Базовый рецепт тонких блинчиков, только вчера их жарила, получаются и впровду очень тоненькими и такими нежными мммм...Никогда еще у меня не получались такие вкусные блины.

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Рискнула я сделать Тортано )) Риск заключался в том, что месить предстояло руками. Месила дооооолго, пока не стало гладким и эластичным, теперь мне ничто не страшно ))) Нам с мамой очень понравился, такой прямо деревенский, макнуть в оливковое маслице, отрезать моцарелки и наслаждаться..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-27 18.48.39.jpg
Просмотров: 39
Размер:	81.4 Кб
ID:	7916295 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-27 19.47.18.jpg
Просмотров: 40
Размер:	95.5 Кб
ID:	7916294

Ответить в теме
Страница 600 из 1236 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя