Оля))) добрый день)))
Пекла пирожки на дрожжевом тесте, а они лопнули в процессе выпечки... Начинка вытекла...
Это я не дала тесту хорошо расстояться?
| ||
Оля))) добрый день)))
Пекла пирожки на дрожжевом тесте, а они лопнули в процессе выпечки... Начинка вытекла...
Это я не дала тесту хорошо расстояться?
Оля, привет)
Рисовый пудинг лучше сразу есть?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы готовили Запеченный рисовый пудинг. Очень вкусный как сразу из духовки, так и после разогрева в микре.![]()
Люблююю....
Так, если уже есть рецепт в готовом виде, то почему же не поделиться?
Не только вкусный, но и красивый! На здоровье!
Нужно разморозить, но не полностью.
В очереди за кем они стоят?))
Спасибо и вам! Надеюсь, что именинница осталась довольна тем, что "нарисовано" на торте)
1. В следующий раз попробуй выставить температуру пониже. И еще такое возможно при слишком быстром перепаде температур при охлаждении.
2. Попробуй довести до кипения сливки из пакета, влей их в рассеченые сливки и аккуратно перемешай. Это может спасти рассеченные сливки. Потом их нужно охладить, а дальше использовать по необходимости.
Ну признавайся уже, что добавила?)))
Тут возможны 2 причины - недостаточная расстойка или слишком большое кол-во начинки.
Его по-разному можно есть - и сразу, горячим, и потом, холодным.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
всё строго по рецепту)))Ну признавайся уже, что добавила?)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
мои шашлычки на шпажках, очень вкусно!
спасибо, Оля!
Оля, для этого печенья http://loveandcook.net.ua/ovsyanoe-pechene-s-sushenoj-klyukvoj-i-belym-shokoladom/ нужен режим с обдувом?
Оля, а у тебя нет случайно набранного рецепта цыпленка табака?![]()
От нас спасибо за поджарку из свинины с шампиньонами, уже не первый раз готовлю!
Оля, я видела в другой теме по кухне ореховые квадратики по типу печенья, у меня есть похожий рецепт не испробованный, подскажи там основа из песочного теста (можно ли сделать из пресного песочного на сметане) и нужно ли выпекать предварительно основу? Как ты делаешь? Спасибо!
Живи наслаждаясь...
спасибо за тюльпанчики
Я всё печенье пеку с обдувом
Так цыпленок тапака - это по сути не рецепт, а технология приготовления цыпленка на специальной сковороде с очень тяжелой крышкой, которая является гнетом для цыпленка. А так цыпленок просто обмазывается солью-перцем, чесноком и пряностями и на эту сковороду под гнет.
я делаю из классического песочного, сладкого на масле, мне тут хочется этой нежной рассыпчатости у теста. Выпекаю только основу, а орехи в сливочной карамели просто выкладываю на основу, с ними не пеку
Олечка, я как твое сообщение в родственной теме прочитала, с тех пор себе голову ломаю - запеченный рис - это как?это типа запеканки с рисом и помидорами?
не дай помереть от любопытства, пожаааалуйста![]()
![]()
Обжариваю в сотейнике на ОМ тонко нарезанный лук со сладким перцем, туда хорошо промытый рис, обжариваю всё вместе, солю, потом дважды вливаю туда совсем немного кипятка, чтобы рис все вобрал и стал немного мягковатым.
Дно формы для запекания полностью выстилаю кружками помидор, солю, сверху рисовую массу, вливаю 50 мл кипятка, сверху тоже закрываю сплошным слоем кружочков из помидор, обильно смазываю помидоры йогуртом или густым кефиром, накрываю фольгй и ставлю в духовку - 20 минут под фольгой и 20 без неё, рис готовится с минимальным кол-вом воды, в основном в соке от помидор, получается очень рассыпчатый и ароматный
Олечка, подскажи,пожалуйста, можно в кекс с черникой и лимоном добавить http://loveandcook.net.ua/keks-s-chernikoj-i-limonom/ вместо кефира 70мл., сметаны?
Доброе утро!!! Не могу найти белый шоколад без добавок в наших магазинах. Он мне нужен для глазури. Подскажете где поискать?
Ведь пористый для этих целей не очень?
Очень вкусный картофельный хлеб! Не было времени зафотать, но получился как на картинке)
Ольчик, а ты делаешь пастиеру? Хотелось бы проверенный рецепт попробовать))
∞
I-amhappy А можно я обращусь к Вам с огромной просьбой.У моего мужа ДР..и он попросил собственноручно приготовленный овсяный торт.Я о таком не слышала и не пробовала...но придется как то просьбу удовлетворить..Не могли бы Вы подкинуть мне рецептик...только надо оч срочно...торт должен быть готов к понедельнику.И желательно с легким кремом(муж спортсмен).![]()
Социальные закладки