Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 600 из 1309 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 26178
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение

Насчёт щитовидки - гинеколог сказала идти к эндокринологу и консультироваться. До этого я у неё была на проф. осмотре и она сказала что немного увеличена в одной стороны. Пойду конечно к неё ещё раз!
    Я про проблемы щитовидки узнала тоже во время беременности по анализам, хотя чувствовала себя нормально, и только спустя 2 года гормоны восстановились... Не хочется это воспринимать, но после 30 более проблематична....((((
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #11982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А какой титр ТОРЧ повышен? если титр иммунитета, то с этим ничего делать не надо. А если выявлен впервые титр в активной фазе, то нужно пересдать.
    Обязательно надо пересдать, проблемы со щитовидой могут вызывать всякие нехорошие вещи.
    Тут только вы можете с мужем решать - если готовы воспитывать любого ребёнка и аборт для вас неприемлем (извини), то и пересдавать ничего не нужно.

И опять же - Русмедсервер, там можно выложить результаты всех своих анализов и получить консультацию! предварительно можно почитать о похожих случаях, там поиск работает так же, как и у нас на форуме.
    я слышала,что результаты на пороки часто ошибаются! некоторые делают аборты,а потом оказывается,что ребенок был здоров...тем более,если первый нормальный,то второй тоже должен быть нормальным!

3. Вверх #11983
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KatyshaK Посмотреть сообщение
    я слышала,что результаты на пороки часто ошибаются! некоторые делают аборты,а потом оказывается,что ребенок был здоров...тем более,если первый нормальный,то второй тоже должен быть нормальным!
    я уже писала на днях, что существует специальный алгоритм для выявления синдрома Дауна, например, и вероятность родить больного ребёнка очень мала, при этом около 30% Даунят рождаются при абсолютно нормальных анализах, т. е. есть случаи, когда и скрининги эти риски никак не выявляют. Отакое.
    На счёт первого и второго скрининга, есть тонкости, т. к. при развитии эмбриона могут выявляться и другие патологии, которые раньше не были видны. Но в Одессе настолько слабые генетики, что просто руками разводишь...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для natalin
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста отзывы о враче гинекологе Осипова Ирина
    Викторовна. Принимает в санатории «Одесса»?

5. Вверх #11985
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Где вы увидели противоречия????
    Когда вы получаете бланк в пункте выдачи и сбора анализов..там кроме подписи ещё стоит мокрая печать и их отдают в конвертах
    Простите за любопытство, но это в каком таком пункте Синево выдают анализы с печатью, да ещё и в конверте. Мой муж на протяжении всего прошлого года, ежемесячно, сдавал анализы, ничего подобного не наблюдали
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, но это в каком таком пункте Синево выдают анализы с печатью, да ещё и в конверте. Мой муж на протяжении всего прошлого года, ежемесячно, сдавал анализы, ничего подобного не наблюдали
    Там ниже есть ответ
    Мне тоже никогда не предлагали ни конверта, ни про печать не спрашивали. Я у них забирала распечатку на цветном бланке и с электр. подписью.

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Там ниже есть ответ
    Мне тоже никогда не предлагали ни конверта, ни про печать не спрашивали. Я у них забирала распечатку на цветном бланке и с электр. подписью.
    Девочки ну не буду ж я придумывать ..мне от этого ни холодно не горячо, не являюсь заинтересованным лицом ни Синево ни каких либо других лабораторий!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #11988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Natasha P, а вы почему игнорите кнопку "поиск" ((? На форуме есть вообще отдельная тема про эррозию, там и отзывы обо всех врачах, которые занимаются патологией шейки матки. У вас нет времени поискать, а у остальных его нет перерписывать каждую страницу, ведь пишут девочки для тех, кто придёт и спросит. Не обижайтесь, но у всех тоже детки-работа и т. д.
    Спасибо за подсказку, извините.

9. Вверх #11989
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Подскажите пожалуйста про врача в отделении гинекологии областной больницы на пос.Котовского?Мужчина-зовут Георгий Иванович?Кто может знает фамилию?ну и может отзывы есть какие-то?Пожалуйста,это очень срочно!

10. Вверх #11990
    Новичок
    Девушки,добрый день! Очень нужна ваша помощь...долго ищу гинеколога,идти к первому встречному не хочется. Нужен врач для осмотра(лечения) желательно в частной клинике,чтобы было новое оборудование,можно было записаться и что очень очень немаловажно хорошее,человеческое отношение,понимание и уравновешенность))) Есть опыт с психически нездоровыми простоСпасибо заранее!!!

11. Вверх #11991
    Новичок
    Добрый день, кто может подсказать телефон профессора Рожковской Наталии Николаевны (желательно мобильный) на Пастера,9

12. Вверх #11992
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про врача в отделении гинекологии областной больницы на пос.Котовского?Мужчина-зовут Георгий Иванович?Кто может знает фамилию?ну и может отзывы есть какие-то?Пожалуйста,это очень срочно!
    Фамилия доктора Пигида.

П.С.Сама у него лечусь, очень порядочный и профессиональный доктор)))

13. Вверх #11993
    Частый гость
    А как боли от расхождения костей зависят от хода родов? Болит то от того, что таз расширяется, готовясь к родам. Никакого КС не назначали. Мне офтальмолог написал исключение потужного периода, а врач сказал - нифига, рожаем сами.

не смешите меня. Какая квалифицированная помощь? Приписанные хламидии, ненужные анализы вместо нужных. Развод на процедуры, которые можно делать дома самим. жалко, жалко денег. А еще для примера опишу вам консультацию на Жуковского. Идешь к терапевту, платишь за консультацию то ли 50, то ли 60 не помню. Назначают анализ. Второй раз идешь и ничего не платишь (об этом предупреждает сам врач), смотрят твои анализы и прописывают лечение. После лечения приходишь и опять не платишь. Та же фигня у ЛОРа. Но вот Крючкова .... приходишь - платишь 70 грн, приходишь за результатом анализа - платишь 70 грн, приходишь после лечения - платишь 70 грн. И это помимо мазка и пр. анализов. Не треснет?
    Это Вы меня рассмешили!!!))))))))))))))))))Неа,не треснет.Я была у нее 4 раза из них платила,первый раз и больше ни копейки.Так что каждому своё.

14. Вверх #11994
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от AlenkaD Посмотреть сообщение
    Это Вы меня рассмешили!!!))))))))))))))))))Неа,не треснет.Я была у нее 4 раза из них платила,первый раз и больше ни копейки.Так что каждому своё.
    Вам повезло. Потому что не я такая добренькая, а она меня заставляла платить. А смешно мне не от сумм, а от того, что вы ждете квалифицированной помощи. У вас еще хламидии не нашли? Эта болезнь поражает 90% ее больных. Вы даже не представляете сколько людей нашлось и в теме, и в ЛС мне писали, кто вот точно так же получил от нее результат анализа с хламидиями, которые не подтвердились потом, после того, как я тут в теме описала свою историю.

15. Вверх #11995
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от AlenkaD Посмотреть сообщение
    Представляю, как она радовалась вам!Мои хождения по мукам обошлись мне(с операцией)20000грн.Так принимали,так принимали!!!Сама на операцию побежала,а то бы еще....принимали.

16. Вверх #11996
    Частый гость
    Вам повезло. Потому что не я такая добренькая, а она меня заставляла платить. А смешно мне не от сумм, а от того, что вы ждете квалифицированной помощи. У вас еще хламидии не нашли? Эта болезнь поражает 90% ее больных. Вы даже не представляете сколько людей нашлось и в теме, и в ЛС мне писали, кто вот точно так же получил от нее результат анализа с хламидиями, которые не подтвердились потом, после того, как я тут в теме описала свою историю.
    Нет,два раза сдавала анализы,хламидии не нашли.И после того как посмотрела меня, сказала про миомы и про еще кучу болячек(так как я очень запустила свое здоровье),которые впоследствии подтвердились на УЗИ.И опять таки шла на УЗИ туда,куда я хотела пойти.Она мне никого не рекомендовала и не навязывала.

17. Вверх #11997
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день! Очень нужна ваша помощь...долго ищу гинеколога,идти к первому встречному не хочется. Нужен врач для осмотра(лечения) желательно в частной клинике,чтобы было новое оборудование,можно было записаться и что очень очень немаловажно хорошее,человеческое отношение,понимание и уравновешенность))) Есть опыт с психически нездоровыми простоСпасибо заранее!!!
    Обратитесь в Виртус, я пошла к Овчаренко, по совету с форума, очень приятный мужчина, довольна, хламидий и болезней страшных у меня не нашел, в отличии от других врачей. В Виртусе вообще все очень приятные, и везде чисто, аккуратно, приятно зайти, даж не смотря на мою боязнь врачей

18. Вверх #11998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Представляю, как она радовалась вам!Мои хождения по мукам обошлись мне(с операцией)20000грн.Так принимали,так принимали!!!Сама на операцию побежала,а то бы еще....принимали.
    Нет,когда я пришла в четвертый раз и опять начала конючить что боюсь и т.д. и т.п. радости в её лице я уже не наблюдала.))))))Но она спокойно объяснила мне 155-йраз,что для меня сейчас один выход из создавшейся ситуации))))Объяснить не могу почему,но у меня просто какая то фобия.Пойти на осмотр врача это еще куда ни шло,но выскабливание,а я уж не говорю про более глобальные операции,для меня-это как конец жизни.Боюсь,это не то слово,истерика какая то со мной творится.Понимаю что надо,а сделать шаг не могу.Но Крючкову я не защищаю,просто мне она как врач и человек понравилась.Вряд ли найдется врач,который всем подойдет.Просто всем желаю быть здоровыми,чтоб не было необходимости посещать каких-либо врачей.

19. Вверх #11999
    Частый гость Аватар для bala
    Извините,я сильно не читала!И это вы про Крючкову,которая Жуковского?Еще вопрос,она темная,высокая(там было их 2,одна светленькая).И если это первая,она денег не сильно хочет?Выслушивает песни задаром ?

20. Вверх #12000
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Я вот тоже последнее время разочаровалася в Крючковой, хотя к ней ходила с 2008 года. Последний раз пришлось её наталкивать в результатах узи, показывать пальцем, что вот здесь не так, отклонение... может это по причине того, что к ней очень много народа, может уставшая была, не знаю.
    А на счет оплаты, это так и есть, за каждое посещение 70 грн, даже за то, что бы посмотреть результаты анализов и назначение курса лечение.
    Но как человек она мне очень понравилась, посоветовать может в любой ситуации, и в принципе назначала адекватный курс лечения, и всегда спрашивала на счет стоимости, могу ли я позволить купить этот препарат и т.д.
    Последний раз редактировалось innochka-2009; 09.02.2012 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 600 из 1309 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права