|
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
я уже писала на днях, что существует специальный алгоритм для выявления синдрома Дауна, например, и вероятность родить больного ребёнка очень мала, при этом около 30% Даунят рождаются при абсолютно нормальных анализах, т. е. есть случаи, когда и скрининги эти риски никак не выявляют. Отакое.
На счёт первого и второго скрининга, есть тонкости, т. к. при развитии эмбриона могут выявляться и другие патологии, которые раньше не были видны. Но в Одессе настолько слабые генетики, что просто руками разводишь...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста отзывы о враче гинекологе Осипова Ирина
Викторовна. Принимает в санатории «Одесса»?
Подскажите пожалуйста про врача в отделении гинекологии областной больницы на пос.Котовского?Мужчина-зовут Георгий Иванович?Кто может знает фамилию?ну и может отзывы есть какие-то?Пожалуйста,это очень срочно!
Девушки,добрый день! Очень нужна ваша помощь...долго ищу гинеколога,идти к первому встречному не хочется. Нужен врач для осмотра(лечения) желательно в частной клинике,чтобы было новое оборудование,можно было записаться и что очень очень немаловажно хорошее,человеческое отношение,понимание и уравновешенность))) Есть опыт с психически нездоровыми простоСпасибо заранее!!!
Добрый день, кто может подсказать телефон профессора Рожковской Наталии Николаевны (желательно мобильный) на Пастера,9
Вам повезло. Потому что не я такая добренькая, а она меня заставляла платить. А смешно мне не от сумм, а от того, что вы ждете квалифицированной помощи. У вас еще хламидии не нашли? Эта болезнь поражает 90% ее больных. Вы даже не представляете сколько людей нашлось и в теме, и в ЛС мне писали, кто вот точно так же получил от нее результат анализа с хламидиями, которые не подтвердились потом, после того, как я тут в теме описала свою историю.
Нет,два раза сдавала анализы,хламидии не нашли.И после того как посмотрела меня, сказала про миомы и про еще кучу болячек(так как я очень запустила свое здоровье),которые впоследствии подтвердились на УЗИ.И опять таки шла на УЗИ туда,куда я хотела пойти.Она мне никого не рекомендовала и не навязывала.
Обратитесь в Виртус, я пошла к Овчаренко, по совету с форума, очень приятный мужчина, довольна, хламидий и болезней страшных у меня не нашел, в отличии от других врачей. В Виртусе вообще все очень приятные, и везде чисто, аккуратно, приятно зайти, даж не смотря на мою боязнь врачей
Нет,когда я пришла в четвертый раз и опять начала конючить что боюсь и т.д. и т.п. радости в её лице я уже не наблюдала.))))))Но она спокойно объяснила мне 155-йраз,что для меня сейчас один выход из создавшейся ситуации))))Объяснить не могу почему,но у меня просто какая то фобия.Пойти на осмотр врача это еще куда ни шло,но выскабливание,а я уж не говорю про более глобальные операции,для меня-это как конец жизни.Боюсь,это не то слово,истерика какая то со мной творится.Понимаю что надо,а сделать шаг не могу.Но Крючкову я не защищаю,просто мне она как врач и человек понравилась.Вряд ли найдется врач,который всем подойдет.Просто всем желаю быть здоровыми,чтоб не было необходимости посещать каких-либо врачей.
Извините,я сильно не читала!И это вы про Крючкову,которая Жуковского?Еще вопрос,она темная,высокая(там было их 2,одна светленькая).И если это первая,она денег не сильно хочет?Выслушивает песни задаром ?
Я вот тоже последнее время разочаровалася в Крючковой, хотя к ней ходила с 2008 года. Последний раз пришлось её наталкивать в результатах узи, показывать пальцем, что вот здесь не так, отклонение... может это по причине того, что к ней очень много народа, может уставшая была, не знаю.
А на счет оплаты, это так и есть, за каждое посещение 70 грн, даже за то, что бы посмотреть результаты анализов и назначение курса лечение.
Но как человек она мне очень понравилась, посоветовать может в любой ситуации, и в принципе назначала адекватный курс лечения, и всегда спрашивала на счет стоимости, могу ли я позволить купить этот препарат и т.д.
Последний раз редактировалось innochka-2009; 09.02.2012 в 17:32.
Социальные закладки