Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 600 из 2108 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 42144
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Да...может быть ты и права)))))
    а как там зал для выездной регистрации...мы его так и не посмотрели, потому что не думали, что будем делать и где он там находится?? между первый и вторым этажом???
    а ещё... ты сама организовывала роспись эту или с помощью агенства??)))) и от какого ЗАГСа??))))
    Зал для выездной регистрации находится действительно между первым и вторым этажом, вход в него налево на лестничном пролете в пути в основной зал. Кроме того, есть вход в основной зал прямо из этого маленького. Можно использовать его, если решите, что папа должен вручить тебя жениху (по-европейски так): тогда жених войдет через ту же дверь, что и гости, а вы спуститесь к ним по лесенке. Но места там не слишком много. Я бы даже сказала, маловато. У нас 90 человек поместилось, конечно, но сидели только родители и бабушки, остальным пришлось стоять, притом плотненько.

Зал для росписи без оформления смотится просто никак. Плюс мало освещения. Прикладываю фото уже оформленного зала=) Отдельный вопрос - музыка для росписи. Т.к. основная музыка находится в банкетном зале, то тут нужно позаботиться о том, чтоб была хотя бы какая-то минимальная стерео-система с микрофоном - для регистратора. Плюс сопроводительная музыка. Мы, правда, струнный квартет для музыкального оформления росписи приглашали.

Регистратор была из Центрального ЗАГСа, нигде заранее не расписывались, все было по-настоящему именно в Замке)

Организовывала себе все сама, хотя сейчас понимаю, что лучше бы был распорядитель, т.к. папу всю свадьбу пришлось бегать да раздавать гонорары...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Honeyfly; 16.03.2009 в 13:54. Причина: не приложилось фото =)

2. Вверх #11982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас тоже была выездная в Белом замке. Размышляли, как рациональнее все сделать, в итоге решили так:

Когда приехали, нас встретили родители хлебом-солью, затем гости вошли в зал для росписи, регистратор пригласила нас, мы вошли, началась регистрация брака... Когда получено свидетельство и откланялись родителям, они нас поздравили. На этом работа регистратора закончилась, и как раз все логично перетекло в парад гостей, который уже вел ведущий (используется та же арка, что и при регистрации). По окончании парада мамы перевязали нам руки и повели в банкетный зал. После нас вошли гости и началось...

Это куда удобнее, чем бегать туда-сюда из зала на улицу. Была на подобном мероприятии. Ведущей долго пришлось объяснять гостям, почему при виде жениха и невесты им срочно пришлось бежать в зал, а не встречать их. А после росписи не поздравлять, а всей толпой идти на улицу и делать вид, что только вот-вот встречают новоиспеченных мужа и жену. Это было странно, правда...

А если смущает то, что неправильно сначала встречать хлебом-солью. а затем устраивать регистрацию, то я скажу вот что: а почему не смущает, что родители вообще встречают в ресторане, а не в доме мужа, как того требуют украинские традиции?)
    Я точно такой же вариант хочу предложить, по-моему, он наиболее рациональный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11983
    User banned

Thumbs up он наиболее рациональный...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я точно такой же вариант хочу предложить, по-моему, он наиболее рациональный.
    Наверное, да, но вообще молодые с родителями должны сами решать, что кому удобнее и красивее...
    Могут мамы перевязать рушником, а у дверей зала дедушки и бабушки (что трогательно, при наличии таковых!) встречают общих внуков хлебом-солью, передавая "эстафету поколений"...

4. Вверх #11984
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Наверное, да, но вообще молодые с родителями должны сами решать, что кому удобнее и красивее...
    Могут мамы перевязать рушником, а у дверей зала дедушки и бабушки (что трогательно, при наличии таковых!) встречают общих внуков хлебом-солью, передавая "эстафету поколений"...
    Мы тоже думали о таком варианте, но минусы: в основном зале нет дверей и в него из зала для регистрации (у которого как раз двери очень даже есть и не очень широкие!) ведет всего около 15 ступенек. Таким образом, если родители или бабушки-дедушки будут встречать молодых при входе в основной зал, то создастся неимоверное столпотворение на лестнице (а в Белом замке обычно не 20 человек гостей....) и большинство гостей даже не смогут увидеть этот трогательный момент, т.к. либо не смогут выйти из зала для регистрации, либо им придется стоять на лестничном пролете ниже, а оттуда видимости никакой.

5. Вверх #11985
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    при чем здесь Ваши аксиомы и т.д То,что мы не делаем выездную роспись - это наше личное пожелание, свадьба ведь наша! Просто попросили сравнить из 2-х какой по Вашему мнению лучше! Вы ведь многие в этой сфере работаете!
    Мне нравится Суворовский. Там какая-то другая обстановка. "душевнее" что-ли: музыка, никто никуда не торопится, хороший зал.

6. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Мне нравится Суворовский. Там какая-то другая обстановка. "душевнее" что-ли: музыка, никто никуда не торопится, хороший зал.
    А где находится Суворовский ЗАГС??))))

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Зал для выездной регистрации находится действительно между первым и вторым этажом, вход в него налево на лестничном пролете в пути в основной зал. Кроме того, есть вход в основной зал прямо из этого маленького. Можно использовать его, если решите, что папа должен вручить тебя жениху (по-европейски так): тогда жених войдет через ту же дверь, что и гости, а вы спуститесь к ним по лесенке. Но места там не слишком много. Я бы даже сказала, маловато. У нас 90 человек поместилось, конечно, но сидели только родители и бабушки, остальным пришлось стоять, притом плотненько.

Зал для росписи без оформления смотится просто никак. Плюс мало освещения. Прикладываю фото уже оформленного зала=) Отдельный вопрос - музыка для росписи. Т.к. основная музыка находится в банкетном зале, то тут нужно позаботиться о том, чтоб была хотя бы какая-то минимальная стерео-система с микрофоном - для регистратора. Плюс сопроводительная музыка. Мы, правда, струнный квартет для музыкального оформления росписи приглашали.

Регистратор была из Центрального ЗАГСа, нигде заранее не расписывались, все было по-настоящему именно в Замке)

Организовывала себе все сама, хотя сейчас понимаю, что лучше бы был распорядитель, т.к. папу всю свадьбу пришлось бегать да раздавать гонорары...
    Ну да...я представила его без оформления... не очень так...
    а где вы украшения заказывали??? и там получается можно перенести арку в зал??? а надписи вы переносили??))) А как бы так сделать, чтобы всё было по-настоящему...как у вас?*?? просто все говорят, что такое почти невозможно...???)))
    И получается нужно ещё туда ставить колонки с микрофоном??? а музыку для сопровождения там кто включал?? кто-то из гостей???
    странно...столько вопросов...просто не могу себе этого представить...ни разу не была на выездной церемонии...(((

8. Вверх #11988
    Посетитель
    Подскажите где можно провести молодым брачную ночь?

9. Вверх #11989
    Посетитель
    А где находится Суворовский ЗАГС??))))
    На поселке Котовского. ЗАГС Суворовского р-на, 1-й отдел

бул. Десантный, 14

(0482) 558-377,52-74-84

10. Вверх #11990
    Посетитель
    Согласна со всеми,кто о нем хорошо отзывался. Начальник-просто душка.(мужчина)

11. Вверх #11991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно провести молодым брачную ночь?
    Смотри стр. 599,600. Там это обсуждалось.

12. Вверх #11992
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Влада, формулировка "Хотим в ЗАГСе и всё" - это аксиома! Не обсуждается, не доказывается.
    Придётся вспоминать, в каком ЗАГСе более-менее презентабельный фасад и интерьер...
    фасад.. интерьер.. и живая музыка в придачу.. мне на ум только центральный приходит.. но он вроде закрыт..

Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Здесь все говорят о приемуществах выездной росписи,я присоединяюсь. НО,это же "элемент шоу" для гостей. Мой БМ хочет ,чтобы дата в свидетельстве и дата банкета были одинаковы. А на сегодняшний день это невозможно,так как книгу за пределы ЗАГСа не выносят. Вот и приходится регистрироваться либо днем раньше,либо в один день с банкетом,но в том же ЗАГСе.А если уж все равно в ЗАГСе ,тогда зачем выездная еще?
    тут несколько невест, включая меня, писали, что никуда раньше или позже не ездили для того, чтобы расписаться.. и роспись проходила непосредственно в день банкета, у меня лично - в ресторане...

Я была в трех ЗАГСах,на Успенской,в Суворовском и на Ришельевской (городской). Все отказали,так как книгу не выносят. Даже в городском (Центральном),которые, в основном,на этом сейчас и специализируются(за искл.агенств) мне сказали что это невозможно,а раньше выносили. И связано это с какой то компьютерной программой. Может врут, конечно. Но я уже далеко не девочка,выгляжу довольно "успешной"и намекнула,что мы компенсируем все ,но безрезультатно. Здесь есть представители агенств,которые могут решить этот вопрос? Пишите в личку,поговорим. Спасибо.
    о чем я и писала, что договориться самостоятельно практически нереально..

А у меня ещё вопросик возник...Конкретно по ситуации...
    Свадьба в Белом Замке... там есть спец.зал для проведения выездной регистрации...
    если мы туда приезжаем ещё как жених и невеста, родители нас встречают с хлебом/солью и иконой??? или это как-то после регистрации делается???? где-то в зале?? или непосредственно после проведения этой выездной росписи...??
    вопрос, конечно, интересный.. не знаю, как там оно должно быть.. но нас родители встретили хлебом-солью, мы выпили шампанское, разбили бокалы и пошли расписываться.. я думаю, что это все оговаривается... вплоть до "потери" встречи хлебом-солью.. будем европеизировать/американизировать свадьбы

а, действительно, красиво получилось бы!

Я вот все беспокоюсь,как с погодой в сентябре. Я долго не жила в Одессе,поэтому не помню. Еще тепло или прохладно уже?
    а тут уже как повезет, у меня свадьба была 8 сентября, до этого весь август и первые числа сентября стояла невыносимая жара.. зато в день моей свадьбы было пасмурно и не выше 18 градусов.. от так-то..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #11993
    Знатная приколистка
    И получается нужно ещё туда ставить колонки с микрофоном??? а музыку для сопровождения там кто включал?? кто-то из гостей???
    странно...столько вопросов...просто не могу себе этого представить...ни разу не была на выездной церемонии...(((
    Об озвучивании выездной росписи договариваетесь с музыкантом/диджеем. Ничего сложного.

14. Вверх #11994
    Посетитель
    Что можете сказать о банкетном доме "Ренессанс"?

15. Вверх #11995
    User banned

Angry Может быть, действительно стОит отходить от патриархальщины?!?

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    фасад.. интерьер.. и живая музыка в придачу.. мне на ум только центральный приходит.. но он вроде закрыт..
    Да практически в любой ЗАГС Вы можете пригласить струнное трио/квартет, только, если это - профи, цены там "кусательные" (от 200 у.е./час)...
    В то же время, по 20-40 у.е./час работал недавно "квартет имени менЕ" из студентов Мучилища/консервы...

тут несколько невест, включая меня, писали, что никуда раньше или позже не ездили для того, чтобы расписаться.. и роспись проходила непосредственно в день банкета, у меня лично - в ресторане...
    На сегодня это - оптимальный режим, только вот всё дорожает...

вопрос, конечно, интересный.. не знаю, как там оно должно быть.. но нас родители встретили хлебом-солью, мы выпили шампанское, разбили бокалы и пошли расписываться.. я думаю, что это все оговаривается... вплоть до "потери" встречи хлебом-солью.. будем европеизировать/американизировать свадьбы
    Может быть, действительно стОит отходить от патриархальщины?!?
    А что, если президент обяжет ВСЕХ родителей встречать молодых уменьшенной 1:43 копией Памятника Голодомору?
    Как думаете - "дети" сарказм ситуации оценят?!?
    Были ж у нас когда-то "трезвые" свадьбы...

а, действительно, красиво получилось бы!
    а тут уже как повезет, у меня свадьба была 8 сентября, до этого весь август и первые числа сентября стояла невыносимая жара.. зато в день моей свадьбы было пасмурно и не выше 18 градусов.. от так-то..
    Так Вам и, особенно, фото/видео, повезло просто обалденно: все фотохудожники втайне мечтают о таком, мягко-рисующем, рассеянном освещении!

16. Вверх #11996
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о банкетном доме "Ренессанс"?
    В этой темке много о нём писали.

17. Вверх #11997
    Посетитель Аватар для Akunina
    Кстати, насчет выездной росписи... Я предпочла бы роспись в ЗАГСЕ, а не театрально-постановочную при толпе гостей и читающей навзрыд работнице ЗАГСа) Видала на свадьбе подруги, не впечатлило. При росписи должны присутствовать самые близкие, немного... Или вообще только свидетель со свидетельницей.
    Мы с БМ всерьёз рассматриваем Суворовский ЗАГС, хоть и живем на Таирова. Слышали о нем много хорошего, *)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

18. Вверх #11998
    Проказница Аватар для Lepra
    Может быть, действительно стОит отходить от патриархальщины?!?
    А что, если президент обяжет ВСЕХ родителей встречать молодых уменьшенной 1:43 копией Памятника Голодомору?
    Как думаете - "дети" сарказм ситуации оценят?!?
    Были ж у нас когда-то "трезвые" свадьбы...
    да, может и стоит.. но я не думаю, что в Одессе этот сарказм вообще кто-то оценит, хотя с нашего правительства станется.. еще и не такое могут придумать..
    на счет "патриархальщины".. ну, тут уже смотря с какой стороны рассматривать, если с точки зрения многолетней культуры народа и традиций, то, наверное, все же не стоит слепо копировать западные страны, когда есть свое богатое культурное наследие.. но то, что оцивилизовывать это все надо - это 100%

Так Вам и, особенно, фото/видео, повезло просто обалденно: все фотохудожники втайне мечтают о таком, мягко-рисующем, рассеянном освещении!
    с фото-видео - не спорю, меня именно этим фотограф с оператором и успокаивали.. а вот с самочувствием, усугубляемым прохладной погодой, мне крупно не повезло в этот день..

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет выездной росписи... Я предпочла бы роспись в ЗАГСЕ, а не театрально-постановочную при толпе гостей и читающей навзрыд работнице ЗАГСа) Видала на свадьбе подруги, не впечатлило. При росписи должны присутствовать самые близкие, немного... Или вообще только свидетель со свидетельницей.
    Мы с БМ всерьёз рассматриваем Суворовский ЗАГС, хоть и живем на Таирова. Слышали о нем много хорошего, *)
    меня тоже не впечатлила выездная роспись на свадьбе знакомых.. но в том-то вся ее прелесть и заключается, что можно ее сделать в том виде, в котором хочется.. и не надо театральные постановки с рыданиями, как захотите, так ее и проведут.. вот это и прельщает! а что до росписи в ЗАГСе, особенно назначенной на утро, все равно ведь найдутся желающие (кроме близких родственников) на ней поприсутствовать.. а потом всю эту толпу за собой таскать?? вот это, по-моему, совершенно лишний тюнинг и никому ненужные затраты..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #11999
    А как ЗАГС, который на Атамана Головатого???
    есть в нём что-то хорошее???)))

20. Вверх #12000
    Посетитель Аватар для Akunina
    а потом всю эту толпу за собой таскать?? вот это, по-моему, совершенно лишний тюнинг и никому ненужные затраты..
    неа, планирую их всех отправить плавненько и неторопливо готовиться к вечернему банкету А мы с муженьком поедем запечатлевать на фото первые минуты (часы) нашей законно-совместной жизни
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 600 из 2108 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права