Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 600 из 1179 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 23573
  1. Вверх #11981
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    La Vele я видела в Вене, на Бунина

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    Le Vele буквально пару дней назад заказывал в http://el-tex.com.ua/ доставили автолюксом за два дня. Отличный сервис.

Есть одесском магазине ещё здесь - http://home-line.at.ua/ . Через них пока не заказывал.

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Эта марка представлена в боольшом ассортименте в магазине Кармен,на М.Арнаутской(или Б.Арнаутской,вечно их путаю) Я много лет у них покупаю и знаю,что они оф.представители,у них есть еще на 7м,но цены одинаковые,так что ехать на рынок не имеет смысла.Магазин находится между Екатериненкской и Ленина,если на машине ехать,то слева(там односторонее движение)
    "Кармен" на Малой Арнаутской(где одностороннее движение в сторону моря) по стороне гостиницы "Черное море", не доезжая до Ленина(Ришельевской)

4. Вверх #11984
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    подскажите, компания Тиффани официально где то в украине представлена ? или надо за кольцами в америку ехать?
    кстати, девочки по телефоны дают оч подробную консультацию. Выбираете на ОС и звоните. Могут отложить
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #11985
    Модница форума
    спасибо за ссылки.
    я вообще не сильна в этой теме. но посмотрела один наборчик..на нашем сайте пишется - Китай. На киевском - Франция :_

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    девочки, нужна такого плана маска маскарадная, подскажите, плз, где можно "встретить"?
    Последний раз редактировалось Ксана69; 29.10.2009 в 16:06.

7. Вверх #11987
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну конечно Китай и там, и там - знаю что французкое стоит баснословных денег, звезды хвастаются что спят на их белье..А тут мы захотели простыни сотканные во Франции за 500 гривен

8. Вверх #11988
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Svetik ua Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,а где находится магазин белья Силайн?Уж очень мне нравится качества их трикотажа:и детского и взрослого.
    открылся еще один недавно на 7 Б.Фонтана......

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    девочки, нужна такого плана маска маскарадная, подскажите, плз, где можно "встретить"?
    В Accessorize видела пару дней назад!
    Una Bella Donna

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    kokon-light,новая коллекция DG,Balenciaga, Stella McCartney,Barbara Bui,Paul Smith, и детское Monnalisa.вот пол часа назад прислали сообщение..сегодня была,много интересного есть .и в БОССЕ новая мужская.

11. Вверх #11991
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    "ЗА розовой" номер контейнера не помню...она там в первый числах...возле ЗЕБРЫ ещё

12. Вверх #11992
    Модница форума
    Для фанатов и коллекционеров мне попался один интересный сайт.
    http://www.oki-ni.com/page/viewbrands

13. Вверх #11993
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Дерибасовская,14 открывается новый магазин обувь и сумки (пока прошлась по магазинам, название забыла)

кто искал леггинсы под кожу - в различных ариациях полно в Промоде - цена от 180 грн.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А я леггинсы под кожу купила за 45 грн. украинской фабрики - на выставке в ОЦНТИ . Можете не верить, но качество супер и смотрятся отлично! Размеры у них разные. Есть черные и стальные. Кого интересует - 2-й этаж фирма Jeff&Fa. У них трикотаж замечательный, в основном ночнушки, пижамки, трусики, халаты, маечки, футболочки. Качество отличное, рекомендую. Сама очень благодарна подружке, направившей меня к ним!

15. Вверх #11995
    Новичок
    магазин обувной на Дерибасовская,14 называется "Paolo conte"
    Нормальность в этом мире неуместна!!!

16. Вверх #11996
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А я леггинсы под кожу купила за 45 грн. украинской фабрики - на выставке в ОЦНТИ . Можете не верить, но качество супер и смотрятся отлично! Размеры у них разные. Есть черные и стальные. Кого интересует - 2-й этаж фирма Jeff&Fa. У них трикотаж замечательный, в основном ночнушки, пижамки, трусики, халаты, маечки, футболочки. Качество отличное, рекомендую. Сама очень благодарна подружке, направившей меня к ним!
    напишите в личку где это и как именно ехать?они набедренные?
    ато кажется в бершке остались большие размеры...и ласины есть под кожу разные:вот в заре с ужасным блеском и переливом,в бершке что-то среднее(мне понрав),а еще и как совсем матовые есть(не нрав)
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

17. Вверх #11997
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    напишите в личку где это и как именно ехать?
    ОЦНТИ это Ришельевская угол Еврейской помоему - наискосок от Кардинала на другой стороне, рядом институт судей
    вобщем легко найдешь думаю
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

18. Вверх #11998
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Девчоночки, подскажите, пожалуйста, кто видел, кто знает, где можно купить мужскую повседневную (не спортивную) сумку?

19. Вверх #11999
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    поняла.Знаю эту выставку.Серое здание?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

20. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки-УГГоманы, скажите, в них и правда тепло и комфортно и простите за подробность, ножку не парят (не беру обувь на меху, не комфортно мне, хотя проблем с повыш.потоот-м нет)? я просто мерзляк и любитель каблуков и внешне я от них далеко не в восторге, но если они теплые и удобные, то для выходного дня пожалуй возьму))) и еще, какие лучше EMU или UGG (имею в виду качество)?
    спасибо!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 30.10.2009 в 18:25.

Ответить в теме
Страница 600 из 1179 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права