|
спасибо за ссылки.
я вообще не сильна в этой теме. но посмотрела один наборчик..на нашем сайте пишется - Китай. На киевском - Франция :_
девочки, нужна такого плана маска маскарадная, подскажите, плз, где можно "встретить"?
Последний раз редактировалось Ксана69; 29.10.2009 в 16:06.
Ну конечно Китай и там, и там - знаю что французкое стоит баснословных денег, звезды хвастаются что спят на их белье..А тут мы захотели простыни сотканные во Франции за 500 гривен
kokon-light,новая коллекция DG,Balenciaga, Stella McCartney,Barbara Bui,Paul Smith, и детское Monnalisa.вот пол часа назад прислали сообщение..сегодня была,много интересного есть .и в БОССЕ новая мужская.
Для фанатов и коллекционеров мне попался один интересный сайт.
http://www.oki-ni.com/page/viewbrands
Дерибасовская,14 открывается новый магазин обувь и сумки (пока прошлась по магазинам, название забыла)
кто искал леггинсы под кожу - в различных ариациях полно в Промоде - цена от 180 грн.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А я леггинсы под кожу купила за 45 грн. украинской фабрики - на выставке в ОЦНТИ . Можете не верить, но качество супер и смотрятся отлично! Размеры у них разные. Есть черные и стальные. Кого интересует - 2-й этаж фирма Jeff&Fa. У них трикотаж замечательный, в основном ночнушки, пижамки, трусики, халаты, маечки, футболочки. Качество отличное, рекомендую. Сама очень благодарна подружке, направившей меня к ним!
магазин обувной на Дерибасовская,14 называется "Paolo conte"
Нормальность в этом мире неуместна!!!
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
ОЦНТИ это Ришельевская угол Еврейской помоему - наискосок от Кардинала на другой стороне, рядом институт судейнапишите в личку где это и как именно ехать?
вобщем легко найдешь думаю
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, кто видел, кто знает, где можно купить мужскую повседневную (не спортивную) сумку?
поняла.Знаю эту выставку.Серое здание?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Девочки-УГГоманы, скажите, в них и правда тепло и комфортно и простите за подробность, ножку не парят (не беру обувь на меху, не комфортно мне, хотя проблем с повыш.потоот-м нет)? я просто мерзляк и любитель каблуков и внешне я от них далеко не в восторге, но если они теплые и удобные, то для выходного дня пожалуй возьму))) и еще, какие лучше EMU или UGG (имею в виду качество)?
спасибо!
Последний раз редактировалось Фелечита; 30.10.2009 в 18:25.
Социальные закладки