Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 599 из 1179 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 23573
  1. Вверх #11961
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Терранова гораздо раньше открылась! в 2004 году уже была так точно. А легинсы с юбкой из Террановы и у меня есть и одеты пару раз дома, так что прям новьЁ! (побежала искать)
    Это был 2003г. Насколько я знаю Сначала это был непроданный товар с Европы(что-то вроде Португалии), тогда можно еще было купить что-то качественное, но потом пошел Китае-индийский бум... У меня есть платье купила 2007г. по-моему, действительно качественное и оригинальное, в машинке 1000 раз стирала - ни одна звезда не смылась, а пергаментный котон не покашлатился! Во!
    А сча..даже не знаю, ну ткани там копеечные, которые даже не на один день.

2. Вверх #11962
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    на 25-й есть ВС... только в нете фиг размеры разберешь...сильно гуляют туда-сюда... куда потом сии труселя пялить- бабушке дарить?
    ППКС добавлю от себя - хотела заказать купальник с сайта, поехала на 25 сравнить цены, заодно примерила - Ска маленька, Мка большая (верх), хорошо что не заказала. Говорю, конечно об одной модели, но все же наличие магазина в котором элементарно можно померять перед тем как брать (с сайта, или в том же магазине это уже дело каждого) - это +.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #11963
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    несколько комплектов видела на Новом рынке в магазинчике. Но выбор скудненький

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Это был 2003г. Насколько я знаю Сначала это был непроданный товар с Европы(что-то вроде Португалии), тогда можно еще было купить что-то качественное, но потом пошел Китае-индийский бум... У меня есть платье купила 2007г. по-моему, действительно качественное и оригинальное, в машинке 1000 раз стирала - ни одна звезда не смылась, а пергаментный котон не покашлатился! Во!
    А сча..даже не знаю, ну ткани там копеечные, которые даже не на один день.
    В 2004-2005 (точно не помню) купила там свитерок - тельняшечку. Для меня было очень дорого, но взяла, т.к. хотела в ней парня с рейса встретить . Так вот, он жив до сих пор!!! После машинных и ручных стирок, не вытянулись локти!!!
    А те пару вещей, которые брались годом позже, превращались в непонятные тряпки уже после первой стирки. Не захожу туда уже больше года .

5. Вверх #11965
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    да я писала про Терранову.у меня все футболки стираются через день в стиралке9 из спорт зала),так такие живучие,что еще полы ими можно мыть после выцветания.нигде не разлазятся,все швы целые.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Можно сделать вывод, что вещи даже в Терранове и Калиопе очень разные...если порытся можно найти что-то интересное и более менее качественное.
    Я тоже как-то года 3 назад там джинсы купила - до сих пор ношу! И всякие футболочки, леггинсы - для фитнеса самое оно!

7. Вверх #11967
    Меломан форума
    Зашли вчера в Панораме в Терранову с итальянками, они сказали, что у нас Терранова - это почти бутик по сравнению с сетевыми магазинами в Италии... Но качество вещей, это ж не просто ужас, а ужас-ужас
    Hakuna Matata!

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    [QUOTE=Милена-84;7711171]Еще вспомнила что вы говорили о Теранове. Буквально на след.год после открытия мы с мамой купили футболки - спать. На них надпись фирмы. Девочки хоть бы одна буквочка пострадала или что-то вообще случилось. Было отличное качество.
    В тот же год. это по-моему лето 2007 я купила там легинсы с юбкой - примерно те кот сейчас толькопоявились в VS !!! С меня тогда все смеялись, а теперь все ищут. А я их прям боюсь сносить. Лучше вещицы не найдешь. Стоили 110грн (не знаю почему запомнила).

Терранова когда только открылась-я прекрасно помню публику,которая зашла и мешками выносила..не самые бедные в городе..я куртку купила вельветовую,до сиз пор в отличном состоянии-БЕЛАЯ ! брюки майки-в 1 неделю многие понакупали..было отменное качество действительно..прибивали народ,наверное..потом я так и не была,но как ни пройду мимо витрины-войти не хочется даже на экскурсию почему то..даже со стенда видно что не то далеко..

9. Вверх #11969
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Может кто видел бейсболку с флагом Бритиш? Дайте знать
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    Эта марка представлена в боольшом ассортименте в магазине Кармен,на М.Арнаутской(или Б.Арнаутской,вечно их путаю) Я много лет у них покупаю и знаю,что они оф.представители,у них есть еще на 7м,но цены одинаковые,так что ехать на рынок не имеет смысла.Магазин находится между Екатериненкской и Ленина,если на машине ехать,то слева(там односторонее движение)

11. Вверх #11971
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Девченки,подскажите,а где находится магазин белья Силайн?Уж очень мне нравится качества их трикотажа:и детского и взрослого.
    Умейте радоваться счастью других!!!

12. Вверх #11972
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Svetik ua Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,а где находится магазин белья Силайн?Уж очень мне нравится качества их трикотажа:и детского и взрослого.
    По-моему, на Богдана Хмельницкого где-то был. Но не точно.

13. Вверх #11973
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И еще на Канатной.

14. Вверх #11974
    Постоялец форума
    знаю на генерала Петрова есть их магазин. Поискала точный адрес: ул.Генерала Петрова,22б

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    По-моему, на Богдана Хмельницкого где-то был. Но не точно.
    Богдана Хмельницкого угол Мясоедовской. Напротив еврейской больницы.

16. Вверх #11976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Сорри, не знаю, как у Вас размер, на форуме продают:https://forumodua.com/showthread.php?t=264308
    И тут, штаны S-ка, https://forumodua.com/showthread.php?t=261457 а куртку думаю, можно отдельно подобрать.

Увидела объявления и вспомнила про Вас)
    СПАСИБО!
    *У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*

17. Вверх #11977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik ua Посмотреть сообщение

есть сайт: sealine.com.ua
    И еще есть на Академика Глушко,7(возле главного входа на рынок Киевский)
    а также: Александровский проспект,5(конечная 148, 150 маршруток)
    *У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    подскажите, компания Тиффани официально где то в украине представлена ? или надо за кольцами в америку ехать?

19. Вверх #11979
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    подскажите, компания Тиффани официально где то в украине представлена ? или надо за кольцами в америку ехать?
    В Киеве.

20. Вверх #11980
    Модница форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    лучше в Америку (там не дорого) ...или ебей.

Ответить в теме
Страница 599 из 1179 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права