Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 600 из 833 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 16655
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    совершенно с Вами не согласна..основная задача учителя старших классов - научить работать с учебником .другой вспомогательной литературой,выполнять домашние задания и получать знания САМОСТОЯТЕЛЬНО..Как же можно при этом не пользоваться книгой? Почему это костыли? наоборот.без них никак...Возможно, я просто неправильно Вас поняла
    Ну Вы сравнили! Разговор то о малышах!!!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    совершенно с Вами не согласна..основная задача учителя старших классов - научить работать с учебником .другой вспомогательной литературой,выполнять домашние задания и получать знания САМОСТОЯТЕЛЬНО..Как же можно при этом не пользоваться книгой? Почему это костыли? наоборот.без них никак...Возможно, я просто неправильно Вас поняла
    А я с Вами и не спорю, я высказала свою точку зрения...

P.S. Судя по слогу, Вы с 1994 года работаете в районном отделе народного образования))) Учебник, книга и вспомогательная литература - это три большие разницы)))))

3. Вверх #11983
    Постоялец форума
    девочки,а кто знает что-то о ШРР " Апельсин" ,что на Парковой 77-Слабодка?Какие отзывы о ней?

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    девочки,а кто знает что-то о ШРР " Апельсин" ,что на Парковой 77-Слабодка?Какие отзывы о ней?
    Это как раз к высказывавшейся выше Smartnu )

5. Вверх #11985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nura-krasotka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер), подскажите хорошие ШРР на Таирова, желательно Королева, заранее СПС)
    Королева Ливитана,по Ливитана Колыбелька-ооочень отличная школа,я там еще с беременности и до 3 -ех лет ходила с малой,но мы переехали за город и стало далеко ездить

6. Вверх #11986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Это как раз к высказывавшейся выше Smartnu )
    что именно вы имели в виду? Там у нее много высказываний.Я спросила про конкретную школу

7. Вверх #11987
    что именно вы имели в виду? Там у нее много высказываний.Я спросила про конкретную школу
    Я имела ввиду, что Smartnu директор Апельсина, если я не ошибаюсь.

8. Вверх #11988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TET111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ШРР на Таирова для 11 мес.
    Заранее благодарю !
    колыбелька по Ливитана,угол Королева и Ильфа и Петрова,между этими двумя улицами по Ливитана.Отличная школа,мы туда ходили до 3 лет

9. Вверх #11989
    Постоялец форума
    Я имела ввиду, что Smartnu директор Апельсина, если я не ошибаюсь.
    я так понимаю что пока мама сама не увидит где и как,не посетит пробное занятие в нескольких школах,то определиться невозможно так сразу,читая отзывы на форуме-сколько людей,столько мнений

10. Вверх #11990
    я так понимаю что пока мама сама не увидит где и как,не посетит пробное занятие в нескольких школах,то определиться невозможно так сразу,читая отзывы на форуме-сколько людей,столько мнений
    Конечно, ведь у всех мам тоже разный подход и видение воспитательного процесса. Каждая мама воспринимает уведенное через призму своего собственного мировоззрения.

11. Вверх #11991
    Посетитель
    ".. учебники, домашние задания и др. вспомогательные средства обучения это как костыли для педагога и чем больше он это все использует в своем педопыте, тем больше он инвалид ..."
    Хочу и я, простая мама, высказать свое мнение. Именно в старших классах у меня были предметы, которые я помню и по сей день. И именно по этим предметам педагоги не грузили нас прочтением очередных параграфов. Преподаватель английского, например, могла себе позволить провести урок на природе без книг. Преподаватель ИМК приносила на урок репродукции картин - это и были наши учебники. Именно они делали так, что мы ждали их урока и боялись не выполнить домашнее задание. И именно их через 15 лет после окончания школы помнит вся наша параллель. Из этого делаю вывод, что даже из урока математики можно сделать интересное соревнование, а не тупое решение примеров из книжки. В любом возрасте для детей важна личность педагога, а не супер-мега крутой учебник написанный сухим слогом очередного профессора. Да, надо показать, где и как добыть знания, но надо сделать еще и так, чтобы эти знания получить захотелось.

12. Вверх #11992
    Постоялец форума
    значит какая школа лучше Апельсин или Умничка?

13. Вверх #11993
    значит какая школа лучше Апельсин или Умничка?
    Предлагаю Вам лично проверить )

14. Вверх #11994
    Постоялец форума
    Предлагаю Вам лично проверить )
    так и будет )

15. Вверх #11995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А я с Вами и не спорю, я высказала свою точку зрения...

P.S. Судя по слогу, Вы с 1994 года работаете в районном отделе народного образования))) Учебник, книга и вспомогательная литература - это три большие разницы)))))
    Нет...работаю с детьми...

16. Вверх #11996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonka-knopochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, наск-ко хорошая ШРР Знайка или любая др. на Таирова для ребенка 1,4г...
    Мне очень нравится семейный клуб Радуга (Вильямса 59Г), раньше ходили в Аринку, но исключительно из-за педагога. В том году стали искать на Таирова новую школу, и обойдя несколько, остались в Радуге! Дочка уже на подготовку и английский ходит, а подруга в этом году стала ходить на всестороннее развитие для малышей, им 1,3 г. И малышка и мама довольны занятиями!

17. Вверх #11997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moomintroll Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится семейный клуб Радуга (Вильямса 59Г), раньше ходили в Аринку, но исключительно из-за педагога. В том году стали искать на Таирова новую школу, и обойдя несколько, остались в Радуге! Дочка уже на подготовку и английский ходит, а подруга в этом году стала ходить на всестороннее развитие для малышей, им 1,3 г. И малышка и мама довольны занятиями!
    Скиньте их контакты в ЛС, плз. Это наискосок от Виртуса через дорогу или дальше? И есть ли у них ИЗО и хореография?

18. Вверх #11998
    Новичок
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Скиньте их контакты в ЛС, плз. Это наискосок от Виртуса через дорогу или дальше? И есть ли у них ИЗО и хореография?
    ,
    Отправила их контакты Вам в ЛС. У них есть Арт-студия и Изо-студия, а вот по поводу хореографии в Радуге, к сожалению, не интересовалась.

19. Вверх #11999
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста для 11 месяцев на Таирово школу.

20. Вверх #12000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tet1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста для 11 месяцев на Таирово школу.
    у Вас на Таирова куча школ и самых хороших по городу, в гугле так и напишите "ШРР на Таирова в г. Одесса

Ответить в теме
Страница 600 из 833 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права