|
девочки,а кто знает что-то о ШРР " Апельсин" ,что на Парковой 77-Слабодка?Какие отзывы о ней?
Хочу и я, простая мама, высказать свое мнение. Именно в старших классах у меня были предметы, которые я помню и по сей день. И именно по этим предметам педагоги не грузили нас прочтением очередных параграфов. Преподаватель английского, например, могла себе позволить провести урок на природе без книг. Преподаватель ИМК приносила на урок репродукции картин - это и были наши учебники. Именно они делали так, что мы ждали их урока и боялись не выполнить домашнее задание. И именно их через 15 лет после окончания школы помнит вся наша параллель. Из этого делаю вывод, что даже из урока математики можно сделать интересное соревнование, а не тупое решение примеров из книжки. В любом возрасте для детей важна личность педагога, а не супер-мега крутой учебник написанный сухим слогом очередного профессора. Да, надо показать, где и как добыть знания, но надо сделать еще и так, чтобы эти знания получить захотелось.
значит какая школа лучше Апельсин или Умничка?![]()
Мне очень нравится семейный клуб Радуга (Вильямса 59Г), раньше ходили в Аринку, но исключительно из-за педагога. В том году стали искать на Таирова новую школу, и обойдя несколько, остались в Радуге! Дочка уже на подготовку и английский ходит, а подруга в этом году стала ходить на всестороннее развитие для малышей, им 1,3 г. И малышка и мама довольны занятиями!
Девочки, подскажите, пожалуйста для 11 месяцев на Таирово школу.
Социальные закладки