|
Гляньте тут ...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
а что у всей Веги уже одинаковые VPI VCI ? поэтому не путайте человека
там до сих пор если цсс то одни параметры, бывшая матрица другие параметры
уже бы 10 раз позвонил с веговского телефона бесплатно и узнал нет же пишет на форуме
я звонил, мне сказали, что такую информацию они не говорят, потому как для этого надо вызвать мастера и он установит роутер. Я сказал, что сам уже все сделал, мне нужны ишь эти значеи, на что мне ответии, что данную информацию они не говорят.
Так что не думайте, что мне лень...я со вчерашнего дня перечитал столько всего и сделал....сам допер) вот осталась самая малость
Вега (бывшая матрица,фарлеп, соединение PPTP) VPI/VCI = 0/33
Вега (бывший цсс, соединение PPPoE) VPI/VCI = 0/32
Скоро везде будет PPPoE VPI/VCI = 0/32
«The World Is Yours»
спасибо большое за ответы.
последний вопрос: подключил модем как PPPoE. роутер выставил статистический WAN, -подключил- все отлично, работает стационарный комп, а вот на ноуте горит восклицательный знак на значке вай-фай, подключаюсь, пишет- ПОДКЛЮЧНО, но инэта нет и значок также горит.
пароль проверил ещё раз- все верно.
сеть видимая.
вообщем перенастроил модем в режиме -мост-переустановил настйроки в роутере -и теперь сижу довольный)
А мне сегодня вега предложила с адсл на оптику перейти, не знаю что делать переходить или нет )) (во зажрался)
Цена вопроса 300гр (100гр переподключение и 200гр медиаконвектор)
Там где проводят оптику я не живу, а адсл там около 20 Мбит. линия на пакете 10 Мбит., Матери раз в месяц в одноклассники зайти с головой хватает ))
«The World Is Yours»
Да вы правы, просто начал взвешивать все плюсы и минусы и со счёту сбился)
Оптика вроде круто но только зачем она там? исходящая повысится - хватает и той что сейчас (скайп,тиамвивер,браузер), интернет не будет зависеть от телефона? - но при обрыве ремонт оптики сложнее(дольше) будет. При оптике появится лишний модем, придётся искать в какую сторону его "выкинуть" )), вот если он накроется то тогда и думать нечего.
Плюс ещё матери объяснить что интернет станет лучше но только ты этого не заметишь )
«The World Is Yours»
Ну не скажи, если зацепит акционый пакет то за тож бабло заместо 10м будет до 50м, опять же коли есть кабельное то при оптике оно и даром не нужно бо иптв листов море с куда большим и лучшим набором каналов, опять же коли в будущем таки захочешь перевестись то не всегда уж есть возможность), как по мне за такое бабло таки стоит переводиться, даж пакет минималку возьмешь то всеодно стабильней инет будет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки