При запуске Vega-TV Plaer просит имя и пароль. Что мне нужно вводить (ЛС 860544)
|
При запуске Vega-TV Plaer просит имя и пароль. Что мне нужно вводить (ЛС 860544)
Раньше iptv на Бризе был. С переходом на Vega облом.
Скажите,и вам как и мне ответят что все в поядке,перегрузите роутер.смешно.обслуживание на грани фантастики.никто ничего не щнает.iptv у них в тестовом режиме было и активно агетировали именно покупать роутеры,на прокат где я обращалась-не было.тестрвый режим.теперь не работает и никто ничего не говорит.другой оператор без проблем предоставил и аренду оборудования и нормальное качество тв.
кто и для чего?
если у вас теперь оно перешло или переходит на комерческую основу с тестового режима то придётся перейти на ТП интернет+ТВ
http://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video/internet_and_tv
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Сама компания могла бы и проинформировать за день хотябы о своих намерениях.я вот о чем говорю.о качестве обслуживания и отношению.а вы то чего так запереживали?))эту ссылку я читала ,по ней то я и догадалась,что возможно ввели оплату,но есть еще адреса,как оказалось,куда не провели и не подключили.
До ввода услуги IPTV по Вашему адресу и выдачи лицензии на просмотр, переходить на другой тариф нет надобности. Об подключении будет уведомление на официальном сайте. Рекомендую периодически следить за обновлением информации.
По адресам: ул. Генерала Петрова, № 42, 50, 50а, 68, 74 и 78.
они могут не платя тоже смотреть в тестовом режиме не полный пакет телеканалов? или теперь они только по новому тарифу интернет+ТВ могут смотреть IPTV?
вообще интересный вопрос, особенно при вашем отношении к поставленной теме, начнём с того что сейчас IPTV уже не гарантируется у веги давно даже в тестовом режиме, за исключением адресов и городов указанных на той странице, да и само слово "тест" подразумевает именно то что никто никому ничего не должен и никто не обязан ни перед кем отчитываться о том что оно будет отключенно или ещё что-то, в договоре про IPTV ничего у вас не указывается.
Последний раз редактировалось Misteri; 09.02.2014 в 17:30.
Добродетель.
misteri19, поступила следующая информация по Вашему вопросу: "тестовые подключения новых пользователей к услуге IPTV (просмотр телевизионных каналов) сейчас недоступны. На платной основе услуга IPTV предоставляется только в пакете "Интернет+ТВ "."
ну вот как я и говорил, значит у тех у кого ещё работает как у меня в тестовом режиме оно работает на честном словепока не отключили
![]()
Добродетель.
подскажите как настроить роутер через модем?
кто подскажет VPI и VCI для Вега? для настройки модема в режиме моста, знаю, что VCI - 32 вроде?
Социальные закладки