Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 60 из 272 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5423
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Можете не гуглить, я вам и так скажу. Вы такую сноску в аннотации найдете не в одном лекарстве. Говорит она в первую очередь о том, что применение этого препарата может помешать наступлению беременности или нарушить ее формирование на первых этапах, вследствие чего у женщины произойдет ранний выкидыш.
    Тем не менее не произошло. Хотя лекарство было выпито уже во время беременности. Единственное - токсикоз был жутчайший, буквально со второй недели.
    По поводу гентамицина и всего прочего набора. Пневмония лечится достаточно долго и много. То есть кучей медикаметов.
    У одной моей подруги родился после приема одного медикамента ребенок со стенозом четырех клапанов. Врачи в Киеве потом сказали. что то лекарство иногда дает такой побочный эффект на плод... Знаете, девочки, не дай Бог никому. Определили этот порок к году. В год и семь ребенок умер. Как умирал, рассказывать не буду. Как хоронили тоже. Вот это самое страшное, что может случится в жизни женщины.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #1182
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Тем не менее не произошло. Хотя лекарство было выпито уже во время беременности. Единственное - токсикоз был жутчайший, буквально со второй недели.
    По поводу гентамицина и всего прочего набора. Пневмония лечится достаточно долго и много. То есть кучей медикаметов.
    У одной моей подруги родился после приема одного медикамента ребенок со стенозом четырех клапанов. Врачи в Киеве потом сказали. что то лекарство иногда дает такой побочный эффект на плод... Знаете, девочки, не дай Бог никому. Определили этот порок к году. В год и семь ребенок умер. Как умирал, рассказывать не буду. Как хоронили тоже. Вот это самое страшное, что может случится в жизни женщины.
    Вот именно поэтому и важен срок беременности при приеме. Если он больше двух-трех недель, тогда уже женщина садится и реально взвешивает все за и против. Тут важно будет все - и УЗИ, и анализы, и другие обследования. И эта та ситуация, о которой я писала - пороки, практически не совместимые с жизнью, сохранять беременность не имеет смысла.
    А если срок меньше, то природа сама рассудит - либо выкидыш, либо все нормально
    Токсикоз не имеет отношения к этому
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вот именно поэтому и важен срок беременности при приеме. Если он больше двух-трех недель, тогда уже женщина садится и реально взвешивает все за и против. Тут важно будет все - и УЗИ, и анализы, и другие обследования. И эта та ситуация, о которой я писала - пороки, практически не совместимые с жизнью, сохранять беременность не имеет смысла.
    Вы никого не слышите кроме себя. Еще раз: Ребенку был год, когда определили порок. Какое УЗИ и анализы во время беременности?.. Про побочный эффект лекарства тоже сказали уже когда определили порок.
    Если бы природа была настолько мудра, как вы предполагаете, разве рождались бы дети инвалиды и дети обреченные на смерть в первые годы/месяцы жизни?
    Пы Сы Все, отписываюсь.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для UPS
    к сожалению узи, анализы и т.п. могут и не показывать паталогий,
    в моем случае увидели лишь на 39 неделе...хотя даже если б и узнала раньше, все равно не сделала аборт

5. Вверх #1185
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вы никого не слышите кроме себя. Еще раз: Ребенку был год, когда определили порок. Какое УЗИ и анализы во время беременности?.. Про побочный эффект лекарства тоже сказали уже когда определили порок.
    Если бы природа была настолько мудра, как вы предполагаете, разве рождались бы дети инвалиды и дети обреченные на смерть в первые годы/месяцы жизни?
    Пы Сы Все, отписываюсь.
    Порок развития сердечно-сосудистой системы может развиться, если лекарство действует в тот момент, когда она формировалась. А если вы прочитаете, что я пишу о безопасных сроках, тогда точно меня услышите.
    Природа мудра в отношении выкидыша только первые две-три недели. Вроде понятно пишу
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    к сожалению узи, анализы и т.п. могут и не показывать паталогий,
    в моем случае увидели лишь на 39 неделе...хотя даже если б и узнала раньше, все равно не сделала аборт
    Могут, это не панацея. Поэтому я и пишу, что важно все. И тут в первую очередь женщина будет думать, что делать. И от диагностических промахов никто не застрахован

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для UPS
    Мне кажется, все зависит от того, для чего и как они пишут. Меня, например, зацепил только один пост, где женщина писала, что беременность случилась, а у нее девочка уже есть и больна, и она не сможет обеспечить ей уход, если родится второй ребенок. И история Человечище
    Они какие-то искренние
    не думала что это мое сообщение было кем то прочитано, т.к. практически сразу его удалила....

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Хм, я вообще мало что нахожу ужасным, кроме лишения жизни. Смысл фразы про яйцеклетки не уловила. Хотя если грамотно ими распоряжаться, то и аборты, собственно, не нужны. Вы об этом говорите?
    Я не ищу аргументов или контраргументов абортам.
    Просто женщине нужно четко понимать, что после рождения ребенка у нее в любом случае будет выбор - взять эту ношу на себя или свалить ее на других. А вот у ребенка до рождения выбора нет, потому что его телом распоряжаются как своим. Вот как-то так, надеюсь, понятно.
    Проблемы отказников - это следующий этап, до которого как минимум ребенка нужно родить
    а вы действительно считаете что правильнее родить, неважно что и как и какие причины, а потом отказаться что ли? или я что-то не поняла?
    т.е. выбирать-то все равно придется женщине - или аборт или отказ? так ведь?

8. Вверх #1188
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    а вы действительно считаете что правильнее родить, неважно что и как и какие причины, а потом отказаться что ли? или я что-то не поняла?
    т.е. выбирать-то все равно придется женщине - или аборт или отказ? так ведь?
    Я считаю, что правильнее родить и не отказаться, а любить ребенка и заботиться о нем. Но считать, как вы понимаете, я могу только за себя.
    А если уж вопрос "ненужности" ребенка принципиален, то да, гораздо справедливее родить и отказаться. Только действительно отказаться еще в роддоме, чтоб у малыша появились очень высокие шансы на усыновление. А не просто скинуть его в роддом без официального отказа, где он подвиснет в воздухе до того момента, когда уже никому не будет нужен.
    И во время беременности перетерпеть 9 месяцев и вести более-менее
    нормальный образ жизни, чтоб родить здорового ребенка и опять-таки повысить его шансы на усыновление. Или подыскать ему родителей заранее.
    Но принимать такую ответственность за свое удовольствие у нас как-то не принято. Гораздо проще избавиться от нежелательного "последствия", пока никто не видел и не знает

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    мне KLUX сказала, что первые 3 недели не важно, что принимала

а если что то пойдет не так, и ребенок, не приведи господи, родится с отклонениями, эта добрая советчица будет Вам помогать?

может с такими вопросами всё же лучше к специалистам, а не к бесплатным моралистам-лекторам с форума?

10. Вверх #1190
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ну, я допустим KLUX достаточно давно знаю по форуму, и по крайней мере я такого не знала. Эта информация. А жить ли по ней-решать каждой девушке самой. Я не считаю это правильным. Типа кололась, а потом перестала. Такое даром не может пройти. Конечноже, принимая такое решения, врядли кто-то будет слушать девочек с форума, но...ведь бывает и наоборот, что решают не делать аборт блгодаря форуму, страниц 10 назад была такая ситуация...
    И честно говоря, по крайней мере, читать приятнее "моралистов-лекторов", чем "безгрешных" злюк и просто невоспитаных, несдержаных в своих высказываниях "женщин".

Я считаю, что это только конкретная женщина принимает решение, вне зпависимости от мнений на форуме, мнений реальных врачей и жизненой ситуации на данный момент. Очень сомневаюсь, что такие решения даются легко.
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Ну, я допустим KLUX достаточно давно знаю по форуму, и по крайней мере я такого не знала. Эта информация. А жить ли по ней-решать каждой девушке самой. Я не считаю это правильным. Типа кололась, а потом перестала. Такое даром не может пройти. Конечноже, принимая такое решения, врядли кто-то будет слушать девочек с форума, но...ведь бывает и наоборот, что решают не делать аборт блгодаря форуму, страниц 10 назад была такая ситуация...
    И честно говоря, по крайней мере, читать приятнее "моралистов-лекторов", чем "безгрешных" злюк и просто невоспитаных, несдержаных в своих высказываниях "женщин".

Я считаю, что это только конкретная женщина принимает решение, вне зпависимости от мнений на форуме, мнений реальных врачей и жизненой ситуации на данный момент. Очень сомневаюсь, что такие решения даются легко.
    в этом вы правы..такие решения не даются легко...просто каждый носит это в себе по разному, кто то для всех спокойный, а кто то кричит везде о том как плохо...

12. Вверх #1192
    Живет на форуме

Хватит!

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    щепитильный вопрос. Для себя уже давно все решила - так что бы "добровольно, т.е. просто так...здоровую беременность" ну не смогу я, духу не хватит. Хотя однажды проходила, повторно - Боже упаси. Ярый сторонник того, что если сейчас не планируешь - то качественно предохраняйся(хотя бы двумя способами сразу: ОК+ презик, ОК+ППА, ППА+презик, спираль+презик(ППА, свечи)), короче вариантов дофига -к слову, сама именно так и предохраняюсь Может у кого-то там "эмбрионы/сгустки/клетки/выродки", у меня "малыш/ребенок", хотя прекрасно понимаю что "бывают обстоятельства" для аборта, с маргиналками для которых оный как вид контрацепции я не общаюсь. Для себя аборт могу допустить только по везким мед.показаниям, возможно(!) по одной сугубо субьективной причине, хотя -про причину таки "наврядли", опять же - духу не хватит

14. Вверх #1194
    Вопрос-то в чем?

Плохо, что стирают сообщения, теряется ниточка, которая выстроилась тут недельку назад.

15. Вверх #1195
    меняю слово "вопрос" на "ситуацию/явление", т.е. такое где нельзя прямо так сказать "допустимо" или "не допустимо". Нет, я не спорю, что есть те дамы которым аборт сделать что, пардон, в носу поковырять - но я таких даже в учёт не беру, для любой нормальной/адекватной женщины понятно что аборт - это вынужденная мера/тяжелый шаг/трудный выбор.

16. Вверх #1196
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    меняю слово "вопрос" на "ситуацию/явление", т.е. такое где нельзя прямо так сказать "допустимо" или "не допустимо". Нет, я не спорю, что есть те дамы которым аборт сделать что, пардон, в носу поковырять - но я таких даже в учёт не беру, для любой нормальной/адекватной женщины понятно что аборт - это вынужденная мера/тяжелый шаг/трудный выбор.
    Может духовный аспект лучше обсуждать в разделе "философия"?
    Humanity

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Может духовный аспект лучше обсуждать в разделе "философия"?
    а тут обсуждалась чисто механическая часть? Если да - то в чем суть топика - операция она и в Африке операция?

18. Вверх #1198
    Думаю суть в совете врача и клиники, а также в обсуждении последствий, в том числе и моральны, если кому-то нужно это обсудить, а не с кем.

19. Вверх #1199
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Думаю суть в совете врача и клиники, а также в обсуждении последствий, в том числе и моральны, если кому-то нужно это обсудить, а не с кем.
    Если прочитаете самое начало темы, то там четко написано, МНЕНИЕ об абортах!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #1200
    Прочитала первые странички.... не МНЕНИЯ, а ОЩУЩЕНИЯ интересовали топистартера

Ответить в теме
Страница 60 из 272 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права