Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 59 из 272 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5423
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Детей нужно рожать от любимых мужчин, это наше 100%-е право.
    да вобще то и аборт сделать-это наше 100% право.
    Именно потому что

об этом теле лет 20 придется заботиться именно этой женщине.
    я не за аборты. А за то, чтобы у женщины был выбор. Чтобы шовинисты или моралисты не вмешивались в её решение. Ибо не им потом за последствия отвечать. А читать нотации и строить из себя святых очень легко.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Натик
    KLUX
    У меня созрел к вам вопрос. Вы лично как-то помогаете детям в доме ребенка и детских домах?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение

я не за аборты. А за то, чтобы у женщины был выбор. Чтобы шовинисты или моралисты не вмешивались в её решение. Ибо не им потом за последствия отвечать.
    Я бы добавила, что от этого еще попахивает неравноправием полов. Женщина, значит, не в праве сделать аборт - залетела, будь добра , впрягайся. А с мужчины взятки гладки. С ним-то никогда такого не случится.

4. Вверх #1164
    Айболит форума
    KLUX
    У меня созрел к вам вопрос. Вы лично как-то помогаете детям в доме ребенка и детских домах?
    Не в домах ребенка, а просто малоимущим семьям - отдаю детские вещи. Еще в детское отделение отказникам. А это имеет отношение к абортам?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А вот это как раз не факт, правильно? Но то, что распоряжается она им еще до рождения - однозначно
    Конечно. Точно так же она распоряжается собственными яйцеклетками - оплодотворяет или нет. Не находите ужасным?
    И вот этот "не факт" - как раз и есть еще один аргумент в защиту абортов.

6. Вверх #1166
    Не в домах ребенка, а просто малоимущим семьям - отдаю детские вещи. Еще в детское отделение отказникам. А это имеет отношение к абортам?
    Еще как. Вы же против. А в домах ребенка как раз детки мамочек почему-то не пожелавших сделать аборт, но отказавшихся от своих деток. Раз вы против, надо вносить свою лепту. Иначе это демагогия.
    Я тоже отдаю вещи со своего ребенка, но не считаю это какой-то помощью.. Выбрасывать просто жалко, а продавать за копейки лень

7. Вверх #1167
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А я вот что подумала-не пойду никогда в Интосану-мне KLUX сказала, что первые 3 недели не важно, что принимала-организм либо сам прерывает беременность, либо никаких последствий нет. Я например такого не знала, но...и эта девочка не знала...Ей же видимо кто-то сказал, что нельзя рожать, когда ты принимаешь лек-ва. Возможно, если бы врач в Интосане объяснил, что ничего страшного-аборта бы не было?...
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #1168
    Айболит форума
    Конечно. Точно так же она распоряжается собственными яйцеклетками - оплодотворяет или нет. Не находите ужасным?
    И вот этот "не факт" - как раз и есть еще один аргумент в защиту абортов.
    Хм, я вообще мало что нахожу ужасным, кроме лишения жизни. Смысл фразы про яйцеклетки не уловила. Хотя если грамотно ими распоряжаться, то и аборты, собственно, не нужны. Вы об этом говорите?
    Я не ищу аргументов или контраргументов абортам.
    Просто женщине нужно четко понимать, что после рождения ребенка у нее в любом случае будет выбор - взять эту ношу на себя или свалить ее на других. А вот у ребенка до рождения выбора нет, потому что его телом распоряжаются как своим. Вот как-то так, надеюсь, понятно.
    Проблемы отказников - это следующий этап, до которого как минимум ребенка нужно родить

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    что первые 3 недели не важно, что принимала-организм либо сам прерывает беременность, либо никаких последствий нет.
    Смотря какое лекарство. Вылетело из головы название одного противоглистного - противопоказано за месяц до запланированной беременности.

10. Вверх #1170
    О, думаю сложно отдать ребенка, котрого 9 месяцев носишь, это уже не просто сгусток чего-то там....это намного сложнее, выносить, родить...и решиться отдать....

11. Вверх #1171
    Айболит форума
    Еще как. Вы же против. А в домах ребенка как раз детки мамочек почему-то не пожелавших сделать аборт, но отказавшихся от своих деток. Раз вы против, надо вносить свою лепту. Иначе это демагогия.
    Я тоже отдаю вещи со своего ребенка, но не считаю это какой-то помощью.. Выбрасывать просто жалко, а продавать за копейки лень
    Ну, так я и вношу лепту - в больницах отказникам, мне это по месту работы удобнее. А на всех, как вы понимаете, моей зарплаты не хватит. И поскольку я не одна такая (читаем соответствующую тему на форуме), то с миру по нитке... и передачи регулярно собираются.

12. Вверх #1172
    Смотря какое лекарство. Вылетело из головы название одного противоглистного - противопоказано за месяц до запланированной беременности.
    Не буду уподобляться Летней и спрашивать, какие именно лек-ва принимала девушка(напомню, что Летняя уточняла способ контрацепции)

Думаю, не все однозначно, но странно, что врач не поинтересовался этим вопросом.

13. Вверх #1173
    Просто женщине нужно четко понимать, что после рождения ребенка у нее в любом случае будет выбор - взять эту ношу на себя или свалить ее на других. А вот у ребенка до рождения выбора нет, потому что его телом распоряжаются как своим. Вот как-то так, надеюсь, понятно.
    Проблемы отказников - это следующий этап, до которого как минимум ребенка нужно родить
    Хмм. Понимаете ли, большинству легче прервать беременность на раннем сроке. Выпил таблетки - пошли месячные. Чем отказываться от выношенного и рожденного живого и настоящего ребенка.

14. Вверх #1174
    Айболит форума
    И его прием в первые недели - никакое не показание к прерыванию, тем не менее

15. Вверх #1175
    Айболит форума
    Хмм. Понимаете ли, большинству легче прервать беременность на раннем сроке. Выпил таблетки - пошли месячные. Чем отказываться от выношенного и рожденного живого и настоящего ребенка.
    Понимаю и что? Легче не значит лучше. Это опять-таки проблема выбора. Мы даем ее себе, но не другим.
    Как курение во время беременности. Некоторым мамам легче курить, чем не курить. А ребенку выбирать не приходится

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Думаю, не все однозначно, но странно, что врач не поинтересовался этим вопросом.
    По большому счету это решение женщины, а не врача. Но вот моей подруге все-таки аборт после гентамицина и другого лечения пневмноии в течение месяца врачи рекомендовали. Помню, как мы с ней морально маялись.. Рискнуть и родить больного ребенка или родить чуть позже здорового? Сейчас унее растет прекрасная девочка, та, что чуть позже. Если рассудить, родила бы тогда, то этой девочки бы не было..

17. Вверх #1177
    И его прием в первые недели - никакое не показание к прерыванию, тем не менее
    Вы читать не умеете?..

18. Вверх #1178
    Айболит форума
    Вы читать не умеете?..
    Не хочется в ответ хамить , поэтому отвечу кратко: во-первых, умею, а во-вторых, в свое время прочитала явно больше, чем вы. (сорри, если резко)

19. Вверх #1179
    Не хочется в ответ хамить , поэтому отвечу кратко: во-первых, умею, а во-вторых, в свое время прочитала явно больше, чем вы. (сорри, если резко)
    Ну ладно, если вы так считаете. Ок, вы прочитали больше
    Просто я пишу одно, а вы на это утверждаете совершенно другое. Специально для вас погуглю на днях то лекарство Употребляла один раз, что-то из нового противоглистного.

20. Вверх #1180
    Айболит форума
    Ну ладно, если вы так считаете. Ок, вы прочитали больше
    Просто я пишу одно, а вы на это утверждаете совершенно другое. Специально для вас погуглю на днях то лекарство Употребляла один раз, что-то из нового противоглистного.
    Можете не гуглить, я вам и так скажу. Вы такую сноску в аннотации найдете не в одном лекарстве. Говорит она в первую очередь о том, что применение этого препарата может помешать наступлению беременности или нарушить ее формирование на первых этапах, вследствие чего у женщины произойдет ранний выкидыш. Это то, о чем я писала Shatzi. А не показание к аборту из-за формирования врожденных пороков у плода. В случае с вашей подругой, которая употребляла гентамицин, имеет значение только срок беременности, в течение которого она его принимала. Чем он длинее, тем вероятность поражения ребенка больше. Первые недели в этом отношении безопасны

Ответить в теме
Страница 59 из 272 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права