| ||
Кто видел в продаже детские ортопедические кресла и где (фото ниже)? Прочитала про них - понравились, но хочется в живую их увидеть, проверить удобно ли ребенку.
Последний раз редактировалось NatusikR; 06.04.2011 в 21:06.
Всем привет. Сегодня в Мегадоме приятно удивилась увиденному - диваны, угловые, раскладные, разные ткани и размеры, не колхозные и с элементами дерева...и цены до 10000. Или я устала искать..или я нашла что-то стоящее. Осталось уговорить ребёнка
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Как оказалось, диваны фирмы Злата мебель, и очень компетентный продавец. У меня есть кое-какие "особенности" строения пола, так он мне рассказал,что и ножки можно перекрутить и вообще по месту разобраться и ничего в полу менять не стоит.. но с согласием ребёнка пока сложновато - говорит, что такая мебель была раньше в СССР (чтоб они ещё понимали)
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
А мы остановились на Интеркьюде и итальянской фабрике SPAR http://www.spar.it/Default.aspx / Это что касается спальни
А я бы просчитала это для сравнения и у нас... понравившийся вариант...
Скажу , что бюджетная Италия намного лучше по качеству ,чем наши самоделки по такой же цене.
конечно несколько позиций мы заказываем в одесских мастерских. Типа шкафов купе в прихожую. Но остальное не рискуем пока)
Хотя может есть хорошие мастера,а мы не встретили их)
Ну вот на кровати с механизмом там цены в р-не 10 -11 тыс грн. и их надо ждать 2 месяца.
Мы решили покупать из наличия. + мне внешне с механизмом не понравились-очень громоздко смотрятся.
А из того что есть- кровать 1,6х 2м стоит 7 тыс грн +- не помню.., и тумбы 1,5 тыс. каждая. (это без скидки)
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 11.04.2011 в 15:11.
Добрый день, подскажите, кто что знает о кровати Wish Round Set (круглая, Турция, фирма Yatsan)? Как она в пользовании и сориентируйте, пожалуйста по цене!
Я была, но давненько. У них цены разные -есть и приемлемые, есть высокие, смотря на что! Надо ехать смотреть. Ассортимент разный - много мебели типа как для дачи из грубого дерева...
Социальные закладки