| ||
насколько мне известно, коралловый кальций это просто измельченный коралл, а кроме чистого кальция там много чего намешано, как и во всем животном и растительном мире, я как бы не продаватель, а потребитель, поэтому мне достаточно той информации, что я прочитала, плюс несколько отзывов людей, которым я верю... вернул жизнь... это сказано сильно))) может поддержал жизненные силы...
а вообще, мне нравится "принимайте еду как лекарство, чтобы потом не принимать лекарство как еду" сказал кто-то очень умный...
Ну я ради интереса нагуглил. Описание там смеяться и плакать- снижение энергозатрат организма-как, как они это определили?)) И куда они вставляли счётчик?))
· благодаря сетчатой мелкозернистой структуре, является мощным натуральным сорбентом, что позволяет существенно уменьшить в воде концентрацию хлора, солей тяжелых металлов, органических токсинов.
Ну абсорбировала...и вы это всё выпили-и толку от этой абсорбации?. Это ваще огонь, хоть бы думали что пишут.
И главное состав-это вообще полный HOLY SHIT
Состав: (на 1 пакетик): измельченный коралл (994 мг), который содержит кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платину, серебро, медь, хлор, золото, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг).
ААаа...ну для кого это расчитано? Для кого? Ну неужели у нас настолько тупые люди- кальций, золото, серебро(за платину не знаю)- очень легко реагирующие и вступающие в реакции со всем подряд металлы. Если б этот весь набор там хранился-- та в этом порошке ещё и в реакции с водой наверно давно б уже радиоактивные изотопы образовались бы с таким то составом
Может я плохо химию знаю, но- зачем этот набор человеку, если у него и так нормальный баланс микроэлементов.
И да- кальций без витамина D и С не усваивается-их вот впихнуть забыли)))
И теперь ...барабанная дробь-правда о всех БАДах- ГCO 1мг серебра имеет стоимость 22грн. В 1 пакетике Кораллового кальция 1мг серебра. В упаковке 30 пакетиков, стоимость упаковки составляет 225грн.
Умножив 30 на 22 получаем 660грн
Выводы делаем сами. При этом учитывая, что есть затраты на упаковку и производство самого порошка(даже любопытно из чего же он действительно сделан)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.05.2011 в 10:18.
"... 1мг серебра имеет стоимость 22грн...."- кто ж за такую цену его купит? может 1 г?
так и там оно не в чистом виде, так сказать в составе... ладно, пусть будете правы вы))) я пытаюсь не особо влезать в дебри, а то когда наслаждаться здоровьем после БАДов, если все время провести за исследованиями... мне помагает, моим знакомым тоже и знакомым котам в том числе, и это уже ведь неплохо...
из аптечных препаратов у меня есть зеленка, йод, перекись водорода, спирт и перевязочный материал, часто пользуюсь аромамаслами и БАДами (не всеми подряд), зато являюсь противницей мезима после еды, анальгетиков по случаю и без и прочей дряни, которую с таким удовольствием назначают такие участливые дяденьки и тетеньки с дипломами врачей...
чистое золото вообще химически неактивно.серебро- то да, даже очень.
тебе ж уже объяснили, что вводят его чтобы посмотреть прохождение крови. золото на то и благородный металл, потому что не вступает в реакции.
Прово4
Иногда покупаю в аптеке мяту, ромашку и мелиссу в пакетиках (для "чая").
В чеке пишется БАД.
Нет сил перечитывать всю тему. Не подскажите информацию о Центре здоровья каком-то на Екатерининской, которые распространяют НСПИ бады, что это такое и эффективно ли вообще?? Кто пользовался??? Заранее спасибо.
С названием БАД жонглируют как хотят.Я не видел, чтобы на этих травах была этикетка БАД,хотя очень люблю чай из них делать.
Везде пишут что спирулина - БАД, а я купил её, так люди говорят это натуральный и полезный продукт, только не литр выпивай, а чайную ложку.И чувствую себя намного лучше.Какая разница БАД или по-другому называется.Главное чтоб помогало.
Посмотрел сегодня передачу про препараты Диэнай, кто знает почему они в аптеках не продаются если они от всего лечат, на залепуху смахивает, герболайф в свое время тоже от всего лечил.
Лучше всего Биттнером натератся, вот реальная панацея! Как в сериале "все ненавидят Криса".
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Социальные закладки