Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1690
  1. Вверх #1181
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    животное не совсем болело... оно просто родилось одно живое у кошки, почему так произошло толком сказать не могу, опросить кошку так и не удалось...
    под рукой был коралловый кальций, как бы БАД... мне он нравится, я его периодически принимаю, понимая, что это лишь мин добавка и никакая не панацея...
    но я человек, и возможно вера в то, что мне станет от этого препарата лучше, сыграла свою роль, но вот животное... да и цветочки, которым достаются остатки пиршества тоже гораздо лучше растут... был бы другой БАД, была бы другая история...
    Ну как бы ясно. Не ясно одно-как кальций вернул жизнь котёнки?

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну как бы ясно. Не ясно одно-как кальций вернул жизнь котёнки?
    насколько мне известно, коралловый кальций это просто измельченный коралл, а кроме чистого кальция там много чего намешано, как и во всем животном и растительном мире, я как бы не продаватель, а потребитель, поэтому мне достаточно той информации, что я прочитала, плюс несколько отзывов людей, которым я верю... вернул жизнь... это сказано сильно))) может поддержал жизненные силы...

а вообще, мне нравится "принимайте еду как лекарство, чтобы потом не принимать лекарство как еду" сказал кто-то очень умный...

3. Вверх #1183
    насколько мне известно, коралловый кальций это просто измельченный коралл, а кроме чистого кальция там много чего намешано, как и во всем животном и растительном мире, я как бы не продаватель, а потребитель, поэтому мне достаточно той информации, что я прочитала, плюс несколько отзывов людей, которым я верю... вернул жизнь... это сказано сильно))) может поддержал жизненные силы...

а вообще, мне нравится "принимайте еду как лекарство, чтобы потом не принимать лекарство как еду" сказал кто-то очень умный...
    Ну я ради интереса нагуглил. Описание там смеяться и плакать- снижение энергозатрат организма-как, как они это определили?)) И куда они вставляли счётчик?))
    · благодаря сетчатой мелкозернистой структуре, является мощным натуральным сорбентом, что позволяет существенно уменьшить в воде концентрацию хлора, солей тяжелых металлов, органических токсинов.
    Ну абсорбировала...и вы это всё выпили-и толку от этой абсорбации?. Это ваще огонь, хоть бы думали что пишут.

И главное состав-это вообще полный HOLY SHIT

Состав: (на 1 пакетик): измельченный коралл (994 мг), который содержит кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платину, серебро, медь, хлор, золото, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг).

ААаа...ну для кого это расчитано? Для кого? Ну неужели у нас настолько тупые люди- кальций, золото, серебро(за платину не знаю)- очень легко реагирующие и вступающие в реакции со всем подряд металлы. Если б этот весь набор там хранился-- та в этом порошке ещё и в реакции с водой наверно давно б уже радиоактивные изотопы образовались бы с таким то составом

Может я плохо химию знаю, но- зачем этот набор человеку, если у него и так нормальный баланс микроэлементов.
    И да- кальций без витамина D и С не усваивается-их вот впихнуть забыли)))
    И теперь ...барабанная дробь-правда о всех БАДах- ГCO 1мг серебра имеет стоимость 22грн. В 1 пакетике Кораллового кальция 1мг серебра. В упаковке 30 пакетиков, стоимость упаковки составляет 225грн.
    Умножив 30 на 22 получаем 660грн
    Выводы делаем сами. При этом учитывая, что есть затраты на упаковку и производство самого порошка(даже любопытно из чего же он действительно сделан)
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.05.2011 в 10:18.

4. Вверх #1184
    "... 1мг серебра имеет стоимость 22грн...."- кто ж за такую цену его купит? может 1 г?

5. Вверх #1185
    "... 1мг серебра имеет стоимость 22грн...."- кто ж за такую цену его купит? может 1 г?
    Те цены что идут за грамм золота и серебра это сплавы, тк золото и серебро в чистом виде как я уже сказал слишком активное. А это чистое серебро-ГСО.

6. Вверх #1186
    Те цены что идут за грамм золота и серебра это сплавы, тк золото и серебро в чистом виде как я уже сказал слишком активное. А это чистое серебро-ГСО.
    так и там оно не в чистом виде, так сказать в составе... ладно, пусть будете правы вы))) я пытаюсь не особо влезать в дебри, а то когда наслаждаться здоровьем после БАДов, если все время провести за исследованиями... мне помагает, моим знакомым тоже и знакомым котам в том числе, и это уже ведь неплохо...
    из аптечных препаратов у меня есть зеленка, йод, перекись водорода, спирт и перевязочный материал, часто пользуюсь аромамаслами и БАДами (не всеми подряд), зато являюсь противницей мезима после еды, анальгетиков по случаю и без и прочей дряни, которую с таким удовольствием назначают такие участливые дяденьки и тетеньки с дипломами врачей...

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для bear68
    чистое золото вообще химически неактивно.серебро- то да, даже очень.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    чистое золото вообще химически неактивно.серебро- то да, даже очень.

грамотные удалено, печёночную пробу когда делают,то в кровь золото вводят.......был бы в военном госпитале то знал бы

[mod] зав.мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2011 в 22:06.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    грамотные мля, печёночную пробу когда делают,то в кровь золото вводят.......был бы в военном госпитале то знал бы
    и что? Какое отношение исследования взятого материала относится к тому, что обсуждалось выше?

10. Вверх #1190
    и что? Какое отношение исследования взятого материала относится к тому, что обсуждалось выше?
    Вроде затронули тему полезности разных эленментов? Или я не въехал в смысл?

11. Вверх #1191
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Вроде затронули тему полезности разных эленментов? Или я не въехал в смысл?
    т.е. ты уверен, что при введении золота во время печеночной пробы золото лечит от болезней?
    Прово4

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    т.е. ты уверен, что при введении золота во время печеночной пробы золото лечит от болезней?
    Золото потому и вводят что оно неактивно.Более того, это радиоактивные изотопы.Это специально, чтобы проследить прохождение крови в печени.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Можа и не лечит, но организму то в малых дозах всё одно нужно.Нельзя врачей дураками считать.Такое не для фишки делают.

14. Вверх #1194
    Rotisseur
    тебе ж уже объяснили, что вводят его чтобы посмотреть прохождение крови. золото на то и благородный металл, потому что не вступает в реакции.
    Прово4

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Иногда покупаю в аптеке мяту, ромашку и мелиссу в пакетиках (для "чая").
    В чеке пишется БАД.

16. Вверх #1196
    Новичок
    Нет сил перечитывать всю тему. Не подскажите информацию о Центре здоровья каком-то на Екатерининской, которые распространяют НСПИ бады, что это такое и эффективно ли вообще?? Кто пользовался??? Заранее спасибо.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Иногда покупаю в аптеке мяту, ромашку и мелиссу в пакетиках (для "чая").
    В чеке пишется БАД.
    С названием БАД жонглируют как хотят.Я не видел, чтобы на этих травах была этикетка БАД,хотя очень люблю чай из них делать.
    Везде пишут что спирулина - БАД, а я купил её, так люди говорят это натуральный и полезный продукт, только не литр выпивай, а чайную ложку.И чувствую себя намного лучше.Какая разница БАД или по-другому называется.Главное чтоб помогало.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    С названием БАД жонглируют как хотят.Я не видел, чтобы на этих травах была этикетка БАД,хотя очень люблю чай из них делать.
    Везде пишут что спирулина - БАД, а я купил её, так люди говорят это натуральный и полезный продукт, только не литр выпивай, а чайную ложку.И чувствую себя намного лучше.Какая разница БАД или по-другому называется.Главное чтоб помогало.
    Я Спирулину покупала в таблетках.
    Не важно как ее обзывают - БАД или не БАД, но я четко знаю, что такое спирулина (так же как ромашка, мята или зверобой).
    Но такие препараты, в состав которых входит "вытяжка семихвоста выхухольного" или нечто подобное, я не признаю.

19. Вверх #1199
    User banned
    Посмотрел сегодня передачу про препараты Диэнай, кто знает почему они в аптеках не продаются если они от всего лечат, на залепуху смахивает, герболайф в свое время тоже от всего лечил.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Лучше всего Биттнером натератся, вот реальная панацея! Как в сериале "все ненавидят Криса".
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

Ответить в теме
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права