Оказывается, при использовании б/у вещей и пожелтеть недолгоНаше предложение есть много чего ещё что не сфотографировано. Все вещи в отличнейшем состоянии носила только моя дочка + вещи очень качественные не пожелтеете![]()
|
Оказывается, при использовании б/у вещей и пожелтеть недолгоНаше предложение есть много чего ещё что не сфотографировано. Все вещи в отличнейшем состоянии носила только моя дочка + вещи очень качественные не пожелтеете![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Все таже нужная тема
т.е. которая пляпится или скорее наляпитсяНужна пляпа для костюма пирата.![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Из темы про погоду.У меня есть огромная лопата для уборки снега, но...... она в гараже, а гараж засыпало по самую крышу.
их надо дома хранить,а то мало ли чтоТак она дома стояла несколько лет. Все снега ждала, а потом надоело и я ее в гараж. Кто ж знал что так....
Так это получается Одессу снегом замело из-за перестановки вашей лопаты?)))Обещаю в будующем хранить лопату в квартире, дабы избежать погодных катаклизмов. Но честное слово: Америка и Индонезия -это не "я".![]()
Кира!
Успокой хозяина лопаты! Он не виноват!
Вот у нас лопата дома стоИт, и шоооо?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне кажется, в данном контексте оЧЕпятка. Правильно - "удобнО" и "комфортнО".Сноубутся одинаково удобны и комфортны как при положительной температуре около нуля, так и при отрицательной
)))) Какой-то интересный глагол... Наверное, авторский неологизм....
В сельпо на Бочарова людей полно - как стихийное бедствие надвигается .
Я пока дошла с 2 сушками 3 раза села на ж..пу больно.
Объяснительная дорога......с НАТИ до 7-го по объязной - проехал с "ветерком".))))
Из темы "Купил, попробовал, фу..."
купил вчера сок в Реале березовый "смак" дрянь, а не сок даже и близко нету.Сок с мякотью был?нет без. какая мякоть у березы?Когда у сокового завода кончаются концентраты, в ход идут опилки от разбитых поддонов
разве в сухофруктах есть сок?)Сухофрукты- это для компотика хорошо.
хм...березовый компот....оригинально)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Вязаные носки для моряков
https://forumodua.com/showthread.php?t=306676
А вот чего дитям: /Причём все эти штуки имеют нормальные названия. Например, "человечек" - это велюровый домашний комбинезон/.
Последний раз редактировалось Дама Треф; 18.12.2009 в 20:20.
Социальные закладки