Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 13 из 200 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3994
  1. Вверх #241
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Но дежурная смена видит тебя в первый раз и не знает что там у тебя пошло не так, а мой врач с которым я договаривалась, смотрел меня почти каждый день начиная с 40-ой недели, выяснял причину и следовательно зная причину можно простимулировать роды без вреда и для роженицы и для ребенка. А если одновременно не одна девочка рожает, врач и акушерка бегают из родзала в родзал, а у тебя капельница.....
    Я это к тому, что легкая беременность не гарантия легких родов.
    Если ваш врач вел записи о ваших осмотрах, что он должен был делать, то дежурной смене не составит труда разобраться, что пошло не так
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    препараты теже - доза разная! тем более если есть опыт с окситоцином, может помните, что его добавляют постепенно увеличивая кол-во капель в растворе по времени и по состоянию родового процесса.
    а вы думаете,что дежурный врач этого не знает?!Если это знаем мы с Вами,то почему этого не должен знать врач с деж/смены?Ну и вообще,почему такое мнение сложилось,что если не договориться,то те,кто будут принимать,окажуться какие-то тупые,с плохим отношением или настроением?!Как по мне,так наоборот-они будут зарабатывать свои деньги.А не забьют болт,как многие из тех,с кем договариваешься.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я была настроена рожать в дежурную смену. недавно попала в роддом на сохранение. приняла меня и осмотрела дежурная врач. попалась очень грамотная и внимательная, старалась очень. но полежала я на сохранении под наблюдением уже другого врача, побыла в той атмосфере, более детально узнала что к чему и теперь в полном замешательстве. боюсь я такой процесс отдать в руки незнакомого врача. Кто знает на кого попаду, а то, что в роддоме есть и квалифицированные и мягко говоря не очень врачи я убедилась за время пребывания там. И в то же время, договорившись нет никаких гарантий успешности родов. Время у меня есть еще, но я в полном замешательстве

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а вы думаете,что дежурный врач этого не знает?!Если это знаем мы с Вами,то почему этого не должен знать врач с деж/смены?Ну и вообще,почему такое мнение сложилось,что если не договориться,то те,кто будут принимать,окажуться какие-то тупые,с плохим отношением или настроением?!Как по мне,так наоборот-они будут зарабатывать свои деньги.А не забьют болт,как многие из тех,с кем договариваешься.
    давайте без негатива. Я же не советую всем договариваться с врачем, просто на своем примере рассказала, что благополучная беременность не гарантия легких родов. Ведь многие (читала в темке) идут на дежурку потому, что беременность без осложнений и нет смысла договариваться с врачем.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если ваш врач вел записи о ваших осмотрах, что он должен был делать, то дежурной смене не составит труда разобраться, что пошло не так
    Какой врач? в консультации?

6. Вверх #246
    Айболит форума
    Какой врач? в консультации?
    Это был гипотетический пример - если бы вам довелось рожать на дежурной смене.
    А врач тот - у которого вы действительно наблюдаетесь.
    А представьте вдруг ситуацию - вы всю беременность наблюдаетесь только у выбранного врача в роддоме, а к моменту ваших родов он - бац! и заболел! Что делать?
    Это я к тому, что у кого б не наблюдались - важно, чтоб врач все тщательно в карте фиксировал
    А легкая беременность - не гарант легких родов, тут вы правы
    Впрочем, и тяжелая не значит, что роды пройдут тяжело

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    давайте без негатива. .
    Вы знаете,перечитываю много сообщений и действительно-столько негатива!Честно,фильтрую как могу.Никого не хочу обидеть,просто этим и плохо,общение в нете,что вы не слышете интонацию,тон.Как и я впринципе.Тут негодование можно вызвать с одного слова.Но,прошу,не обижайтесь,ничего такого не имею ввиду!

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    просто на своем примере рассказала, что благополучная беременность не гарантия легких родов. Ведь многие (читала в темке) идут на дежурку потому, что беременность без осложнений и нет смысла договариваться с врачем.
    вы знаете, девочки, у меня была первая беременность - желаю всем так отходить!
    но когда рожала и массаж мне был нужен, и чтобы врач рядом за руку подержал и чтоб кто-то постоянно разговаривал, чтобы не так чувствовала схватки...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    когда рожала и массаж мне был нужен, и чтобы врач рядом за руку подержал и чтоб кто-то постоянно разговаривал, чтобы не так чувствовала схватки...
    а муж?
    я вот даже не знаю... к умным или к красивым...
    с одной стороны настроена на легко и просто и влом ездить, договариваться, переживать - приедет-не приедет, уставший-не уставший, с другой стороны переживать - нормальное будет отношение или нет, достаточно ли у смены на меня будет времени или нет.

голова беременная (простите за каламбур)
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а муж?
    я вот даже не знаю... к умным или к красивым...
    с одной стороны настроена на легко и просто и влом ездить, договариваться, переживать - приедет-не приедет, уставший-не уставший, с другой стороны переживать - нормальное будет отношение или нет, достаточно ли у смены на меня будет времени или нет.

голова беременная (простите за каламбур)
    переживать мы будем в любом случае! потому что получаем наше сокровище))) просто довертесь интуиции, как вы чувствуете так и будет!)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а муж?
    очень тяжело я переживала ложные схватки, муж был рядом, но помочь не мог ничем, потому что мне было плохо, и я только ревела
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Моя первая беременность протикала отлично и я решила рожать у дежурного( не из за экономии, у многих знакомых платные роды заканчивались плохо). Я пришла к выводу, что профессионализм не зависит от денег. Правда могу посоветовать рожать с мужем (или ещё с кем) отношение совсем другое.Второго буду тоже у дежурного.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    У меня подруга рожала в середине октября этого года сказала что на все ушло около 1000 грн Она приехала на дежурную смену уже со схватками Ни каких осложнений при родах не было не разрывов ни разрезов Так что это кто сколько даст денег (Это мое мнение )

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала в середине октября этого года сказала что на все ушло около 1000 грн Она приехала на дежурную смену уже со схватками Ни каких осложнений при родах не было не разрывов ни разрезов Так что это кто сколько даст денег (Это мое мнение )
    это в каком роддоме такая шара?

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    стасюляя думаю вопрос не о роддоме должен быть, а о врачах + как поймать их настроение и еще что-то...
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #256
    стасюляя думаю вопрос не о роддоме должен быть, а о врачах + как поймать их настроение и еще что-то...
    Ну написали ЗА ВСЕ. Я рожала в 2008 году(март) тогда только официальные платежи столько были.

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, а если не договариваться то с мамой пустят рожать?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

18. Вверх #258
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Если громко кричать "Мама! Мамочка, не уходи, не бросай меня! Как же я без тебя???", то наверное, пустят

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    я бы не советовала рожать с мамой. Это мое мнение. Мама очень будет переживать за вас и нервничать, и вы будете чувствовать себя неуютно. Мне моя мама звонила когда я в родзале была, я старалась говорить с ней веселым голосом, но мама то знает каково это, ее голос дрожал, мне от этого еще хуже становилось. А когда она уже ко мне в палату пришла после родов, так у нее такой взгляд был, как-будто я в ужасной катастрофе выжила, а я всего навсего родила ребенка!!!

20. Вверх #260
    я бы не советовала рожать с мамой. Это мое мнение. Мама очень будет переживать за вас и нервничать, и вы будете чувствовать себя неуютно. Мне моя мама звонила когда я в родзале была, я старалась говорить с ней веселым голосом, но мама то знает каково это, ее голос дрожал, мне от этого еще хуже становилось. А когда она уже ко мне в палату пришла после родов, так у нее такой взгляд был, как-будто я в ужасной катастрофе выжила, а я всего навсего родила ребенка!!!
    Подтверждаю!!! Я своей маме позвонила,когда уже родила. Мужу тоже сказала,чтоб не звонил раньше времени.Она в другом городе,когда я уезжала от нее домой сюда за месяц до родов,она уже тогда плакала. А что бы было в роддоме?

Ответить в теме
Страница 13 из 200 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права