|
Мое мнение, если у белорусов не произойдёт ничего такого сверх, никакой провокации для власти, не появится лидера не через телевизор и интернет (СТ), то все затухнет и очень быстро. И наш бы майдан 2013 затух очень даже прекрасно если б сначала не избиение студентов (провокация), но и после этого бы затух если б не Небесная Сотня. Так это при том, что у нас было овердофига лидеров и реальных, живых, рядом с людьми бок о бок каждый день, которых этих же людей побуждали. Велись постоянные интриги, провокации. Все жглось и к сожалению погибали люди и от этого и нарастала массовая ненависть к Януковичу, так и весь мир бы ему это все так не спустил я думаю. Кстати, у нас была прозападная поддержка. У белорусов я такого не вижу. Они б уже им этого лидера сами нашли. Никто не вмешивается, а белорусы сами пока не вывозят.
Походили, покричали ? Да хоть ещё полгода будут ходить. Но поверьте, нет, не будут.
Майдан - это как костёр, в который если не будешь подбрасывать дрова, он затухнет.
Імпровізована нечисельна акція в Києві на підтримку білоруської опозиції. Усе одне подяка активістам.
Нидер -- зачем давать этот пересказ ? Есть же оригинал.
Подпись.
Я думаю, что для западных наблюдателей эти фото\видео с оружием будут иметь бОльшее значение, чем фото избитых\убитых демонстрантов.
Последний раз редактировалось ralfique; 23.08.2020 в 22:18.
Подпись.
Литовцы поддерживают протестующих белорусов
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, чего-то при фразе лукашенко "разбежались как крысы", постоянно вспоминается фраза нашего убежавшего президента про козлов, которые постоянно мешают жить![]()
Подпись.
Вот по планам
❗️Сегодня Координационный Совет должен был обратиться к белорусам с целым рядом важных заявлений. К сожалению, каратели заблокировали провоз аппаратуры, поэтому организовать митинг возле гостиницы Планета не получилось.
Однако требования и заявления Совета, с которыми сегодня всё-таки выступили члены КС, есть и в текстовом варианте. ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ:
✅ Признаем Светлану Тихановскую победителем президентских выборов в Беларуси;
✅ Мы продолжаем требовать отставки Лукашенко. Каждая минута его нахождения в власти несет огромные убытки для экономики, системы финансов и проблемы для работы предприятий;
✅ Призываем сотрудников милиции и всех чиновников сделать выбор: быть с народом или с диктатором. Если с народом — не исполняйте преступные приказы. Каждый, кто начнет забастовку или откажется выполнять преступные приказы, получит поддержку;
✅ Мы призываем всех рабочих присоединятся в бессрочной забастовке, независимо от запугиваний или обещаний власти;
✅ Начинаем процедуру отзыва всех депутатов Палаты представителей, которые не высказывают своего мнения и позиции;
✅ Инициируем процедуру отзыва всех депутатов местных советов;
✅ Мы продолжаем требовать новых выборов президента, парламента, и местных советов
✅ Призываем власти не делить белорусов ни на бело-красно-белых и на красно-зеленых, ни на белорусскоязычных и русскоязычных. Мы все один народ и мы все хотим перемен!
Это снова вопрос вероятности )
Сторонники Лукашенко в Москве поют «Перемен». Как говорят: «теперь вы видели всё».
https://www.facebook.com/adagamov/videos/3204480313002205
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мирно гуляя по улицам они ничего не добьются, кроме возникновения новой волны ковида и колебания курса белорусского рубля
протестующих меньшинство, все остальные работают и наблюдают
это работает против экономики Беларуси, то есть во вред самим белорусам, и работающие люди это хорошо понимают
NEXTA пытается спровоцировать бунт внутри окружения Лукашенко, среди милиции, силовиков, управленцев, рабочих, служащих и т.д., но этого не произойдёт до тех пор, пока протестующих не будет большинство или хотя бы 2-3 миллиона
все кто имеет работу не хочет её потерять
гос перевороты и революции делаются более радикальными методами, а не мирными пешими прогулками
Социальные закладки