|
Вчера прокатились по городу. На веле был я один, остальные на роликах. Приятно видеть удивленные лица людейПрокатились до парка победы, а там зачетно прокатились на коньках. Но я не умею на коньках, поэтому мы с сТс, который был без вела, ездили по льду на моем веле на 28 колесах. Ни разу никто с нас не упал, но люди на катке были тоже в шоке. На веле оказывается быстрее можно по льду ездить.
Вот и фотки http://picasaweb.google.ru/Procepov/06012008
Там есть аренда коньков?![]()
Жаль раньше не видел... Моё катание на трассе здоровья закончилось через две недели после покупки велосипеда, к сожалению...надеюсь когда-нибудь снова проедусь![]()
А как так получилось? Прыгал на трамплинах?
А вообще по ТЗ люблю прокатиться, но быстро. Вообще ТЗ это очень опасное место. Если едешь быстро, то нужно очень за многим уследить, в любой момент быть готовым среагировать на любую ситуацию. Особенно, когда много людей. У самого были случай, когда со скорости 55 км/ч (со спуска) пришлось оттормаживаться до полной остановки, причем успел остановиться в метре от человека.
И не напоминай... Сколько бухих чудаков и сколько суицидальных личностей прыгают прямо под колёса..
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да нет...куда там прыгать, со стажем езды две недели. Не доезжая "Глечика" есть поворот с асфальтовой дороги, я в этом месте всегда сворачивал и ехал дальше к морю. В тот раз как всегда поворачивал, но там с какой-то радости оказались пешеходы (Надо сказать за не длительный опыт езды, стал их ненавидеть, бараны так и норовят под колеса прыгнуть, а уж что пропустить, так им такое и в голову не прийдет. Особенно любил компании , которые взявший за руки шил перекрывая всю дорогу) Взял немного в лево, и тут неожиданно велик стопарнуло и я полетел руками вперед. Оказалось под слоем травы и веток спряталась то ли яма, то ли люк, в которую и угодило переднее колесо. Из-за того , что это стало полнейшей неожиданности, как следует не среагировал. Ну по громкому хрусту я догадался , что дела не очень, а крик жены, которая ехала сзади меня, меня в этом убедил
Про то, как работает наша скорая говорить не буду даже...
Главное теперь побороть страх, если он есть!
Надеюсь на пополнение в наших рядах.
Жаль, что так произошло...
Ходящие компанией взявшись за руки редиски, но они пассивны... Самое жуткое, когда идущий спереди, вдруг слышит, что кто-то едет, и в порыве уступить дорогу прыгает прямо на вел и сбивает меня...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Эх... Велосипед .. Давненько не котался, то в рейсе, то зима, то просто харит. Ну ничего мой "Автор" сман и готов ринуться в бой
Социальные закладки