|
My Jekyll Doesnt Hide
Думаю в магазине могут предоставить неплохую консультацию по поводу того, какой вел лучше взять. Спрашивать людей на форуме - значит получать субъективную оценку. Я в этом уже убедился. То есть тот, у кого вел за 100-500грн, скажет "покупай любой". Чувак, у которого вел за 500-600 у.е. скажет чтоб ты покупал вел такой, как у него. Хотя другеи велосипеды в такой категории не хуже. Ну а чувак с велосипедом за 2 штуки баксов, напишет "что вообще можно купить за 500 баксов? Это будет маталлолом, лучше собери денег и купи себе нормальный за 2 штуки". Вот так. Меня убеждали что брать вел за 350грн - это глупо, безсмысленно и вообще такие мысли от лукавого. А я и не на таких когда-то ездил. И Сотку проезжал на велике, котрый в магазине стоит 300грн!!! И ничего, всё было нормально. Так что париться по этому поводу не стоит. Идеального велика не существует. Иди в магазин и там тебе посоветуют.
В магазине как раз тебе пытаются продать не лучшее, а самое неходовое (для начала) из того, что имеется в наличии.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В нормальном магазине, думаю, предложат то что для вас оптимально, а не то что дольше стоит.
Ну, про Метро лучше вообще не говорить, просто иногда сужу с позиции продавца, только и всего + купил не один велик. Ангел, вот ты бы что продал новичку (при условии, что ему все равно и бабло есть, а у тебя % с продаж) - чет простое за 400 уев или Джайнт, на котором ездит чемп мира по даунхилу? Вот и чел терь вокруг дома круги нарезает на двухподвесе - тяжело,но полезно!
Жук, ваще-то я сТс, а не Ангел=)
Ну дискуссию можно начать с того, что в приличном магазине, не будет стоять великов а-ля аземуд, рометы, бенеты, рэйнджеры.
Если мне идет процент с продаж, естессно я попытаюсь продать то, что подороже. С другой стороны это абсурдно, т.к. человек не купит вел за столько денег, сколько у него нет=)
Поэтому если он придет покупать вел за 400 уе, я ему буду советовать велы в этом ценовом диапазоне.
И что по-твоему, даже для примера, может быть простого на 400 уе?
Допустим тот же Афтар. Чем он хуже Джаянта? Джаянты как и Спеши, много денех хотят за бренд. А Афтар - ширпотреб.
Зависит от продавца. Если продавец - фанат велотехники, то предложит.... а если просто там работает - напарит.
Я пошёл покупать "вел за 400" в Велодом, нарвался на Колю - он меня тутже как-то незаметно и технически аргументированно "приподнял" до 500-т. Вот только я ни разу о том не пожалел
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Author Kinetic. Но не думаю, что на нём можно в горы ехать...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
cTc, пришел чел купить вел, "чисто чтобы катацца", уволок даунхильного монстра в результате.
Индеец, кинетик вполне подходит для катания по тому же Крыму, не боись![]()
Не, было дело в Велошоке, помнится, как чел забрал Джайнт DH или как его там за 30к+ грн![]()
Последний раз редактировалось Жук; 02.01.2008 в 06:02.
Что, стало холодно, все спортсмены исчезли? Или есть кто-то смелый, кто катает в такую погоду?
Даёшь катания в метель в велотрусах!![]()
Привет!Надеюсь на сотке с тобой увидимся
Нужно правильно одеться, чтоб не мерзнуть. Есть зимняя вело-одежда. Очень теплая и удобная. Поэтому катаццо можно и в это время. У нашей компании сезон катания совсем не закончился. Причем не только на велосипедах катаемся, но и на роликах народ ездит.![]()
Социальные закладки