Ау. Как бы... Так что за образы можно выбирать???
|
Ау. Как бы... Так что за образы можно выбирать???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Лен, образы не можно, а уже нууужно)))) Главное, тут уже короны примеряют, ты что...некоторые люди уже эскизы костюмов заказывали у дизайнеров, главное куркули, сразу три эскиза к одному образу, уже акссесуары, прически придумывают...тут приз на лучшую и самую оригинальную прическу, так приз от спонсЕра, от другого другой, от третьего третий, и так их несколько))))), ага))))
некоторые мужчины в образ вживаются, и готовы судить дам)))а некоторые еще только прилеття с другого материка))))но образ уже выбран, афиши увидели в электронном виде, с флаером ознакомлены, короче двигаемся вперед
тут один слезно просит дать ему право голоса и петь...ага...пееееееееееееееееееть...у него оказывается голос есть, и он тоже хочет петь...а образ у него кот в сапогах))) сказала, что если фигаро споет, то может петь, а нет, то посмотрим..короче, пока его не услышу, не пройдет контроль))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я и не знаю уже, что за образ выбрать???? Но петь тоже могу
Кста, туфли где, тьотья???
Хочу быть чегеварой
Ну, новые тексты к известным песням придумать не проблема. Это ж не поэму написать...
Кстати, если у кого-то будут идеи по поводу того, какую музыку использовать для "фона" – высказывайтесь... Можно в личку, a можно и в соответствующую тему в группе
Так, я не пОняла, а шотакойе? Да, у меня будет платье по индивидуальному дизайну, соответствующему той эпохе, ну и что?Чем аутентичнее будут смотреться костюмы – тем более реальной покажется наша "сказка".
А другие певцы нам пригодятся... Я ж мужские партии не потянууууу... Ленка, бум петь дуэтом, теперь не отвертишься!!!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 16.06.2011 в 01:30.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я согласна))) ооуу наконец настал тот чааас...
ну да, ну да...это ты главный приз спонсера хочешь выиграть, та ки скажи))))
одна бульдозер нанимать собралась, не то что лопаты брать в руки, что бы тот изумруд отыскать, другая главный приз взять...ой, только бы перья не летели...
а перья кстати тоже лететь будут)))))
так девки, мы же уже поход в караоке организовали, так что там первая репетиция, реакция народа, на наше творчество))))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну он как бы будет таким монархическим...так что плети интригу...
да. между делом, вас троих я уже задействовала в открытии маскарада, так что будет репетиция, вы втроем как в круговой поруке соблазняете друг друга, и все около яблока, а черт четвертым около вас...ну эт так, милая такая лирика))))
Социальные закладки