Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 60 из 134 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2664
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Всем привет!Ребята,если б Альянс хотел обанкротится и его хозяева хотели бы сбежать в теплые края,то они бы уже давно бы это с успехом осуществили....Не думаю,что создав с нуля корпорацию,которая какое-то время назад была одной из ведущих фирм недвижимости города-они так все бросят и сбегут...думаю,что наделав немало ошибок и промахов им гораздо интереснее выжить сейчас в очень непростых условиях кризиса и удержаться на рынке.....
    Я продала свою квартиру и квартиру дочки и выплатив за две квартиры 100 % в июне 2006 года проживаю с этого периода в в двух арендованных квартирах.Плакаться особо не хочется,сейчас нам,инвесторам, всем реально тяжело ,но платить за аренду квартир средств практически уже нет...я тоже хочу разрешения на ремонт в 3 секции 20 дома.тоже согласна жить на строительном свете и носить воду в баклажках...в квартире дочери в 19 доме-1 секция пока не знаю,что можно там делать,мы ещё не разу не были в квартире....надо посмотреть и подумать....так что меня включите тоже в список для ремонта,плиз!

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ...я тоже хочу разрешения на ремонт в 3 секции 20 дома.тоже согласна жить на строительном свете и носить воду в баклажках... ...так что меня включите тоже в список для ремонта,плиз!
    а что, вопрос уже стоит таким образом?! Видимо я что-то пропустил. Я тоже согласен оплачивать строительный свет и носить воду...

3. Вверх #1183
    Посетитель
    А какая у дочери квартира и она не попала в список двойников?

4. Вверх #1184
    квартира 45,не попала..так как оплатили ещё в 2006 году.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от cluster Посмотреть сообщение
    а что, вопрос уже стоит таким образом?! Видимо я что-то пропустил. Я тоже согласен оплачивать строительный свет и носить воду...
    На собрании в Альянсе в субботу-Кононов сказал,что если есть безвыходные ситуации у людей,то можно рассмотреть вопросы.даже дать окна и двери,чтобы сами вставляли у кого не поставлены...Прочитайте информацию несколько страниц раньше .после субботней встречи в Альянсе

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    А какая у дочери квартира и она не попала в список двойников?
    в эти списки попали квартиры в основном,проданные после начала кризиса,с осени 2008,по крайней мере,квартиры,которые я обзванивала ,инвесторы так отвечали...

7. Вверх #1187
    Цветовод форума
    Нас тоже включите,пожалуйста,в список критических "ожидателей"-мы тоже еле сводим концы с концами:многодетная семья,кредит и муж на инвалидности.Ждать еще неизвестно сколько сил больше нет...да и средств тоже.А ждем,оплатив всю стоимость квартиры Альянсу,еще с декабря 2006года.
    Сахарова 19-52.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Олег Дмитриевич на работе, по голосу ясно, что он рад хорошей погоде. А теперь о главном они постоянно ведут работы по проблемным вопросам, в бюрократическом государстве это тяжело, но они стараются как могут. На банкротство фирмы Альянса не подавали, на данный момент все строители только ждут когда им скажут "старт стройка", и все оживет, но этого не скажут пока не утвердит план финансирования Кононов. Сегодня руководство в Киеве, что-то там решает.
    Какой план финансирования, если денег нет?
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

9. Вверх #1189
    Всем привет!Ребята,если б Альянс хотел обанкротится и его хозяева хотели бы сбежать в теплые края,то они бы уже давно бы это с успехом осуществили....Не думаю,что создав с нуля корпорацию,которая какое-то время назад была одной из ведущих фирм недвижимости города-они так все бросят и сбегут...думаю,что наделав немало ошибок и промахов им гораздо интереснее выжить сейчас в очень непростых условиях кризиса и удержаться на рынке.....
    Я продала свою квартиру и квартиру дочки и выплатив за две квартиры 100 % в июне 2006 года проживаю с этого периода в в двух арендованных квартирах.Плакаться особо не хочется,сейчас нам,инвесторам, всем реально тяжело ,но платить за аренду квартир средств практически уже нет...я тоже хочу разрешения на ремонт в 3 секции 20 дома.тоже согласна жить на строительном свете и носить воду в баклажках...в квартире дочери в 19 доме-1 секция пока не знаю,что можно там делать,мы ещё не разу не были в квартире....надо посмотреть и подумать....так что меня включите тоже в список для ремонта,плиз!
    Вот уже хорошая компания, особено им интересно выживать в это трудное время, в хорошее время тянули кота за ,,,,, а в трудное возьмут и начнут строить

10. Вверх #1190
    Сегодня был в банке "Аваль", написали бумагу по поводу понижения кредитной ставки еще 3 месяца назад, нам сказали что под первичку такого нет.

11. Вверх #1191
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Сегодня был в банке "Аваль", написали бумагу по поводу понижения кредитной ставки еще 3 месяца назад, нам сказали что под первичку такого нет.
    Что значит "кредитной " ставки?Может,процентной? А мы добились снижения... и тоже в Авале.Но процесс занял времени почти 4 месяца.

12. Вверх #1192
    Да процентной (сори), ну у нас уже 3 месяца, что то сдвигов нет, будем ждать 4 может получится, хотя в банке говорят что под первичку сейчас очень проблематично добится позитивного ответа от их совета

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Какой план финансирования, если денег нет?
    Виртуальный.

14. Вверх #1194
    User banned
    Katya-Andrey, как Вы смеете что-то писать против Альянса, Вам же товарищ чётко сказал, что писать плохое не надо?!

Катя и Андрей, а какая у Вас квартира, я что-то не понимаю Ваше направление, или Вы просто так, что бы ляпнуть. Прекратите все эти трения и давайте реально, а если нет то не пишите.
    А если серьезно, то вот как раз такие высказывания товарищей-почитателей Альянса, как VitoVM, свидетельствуют о полной безнадеге лучше, чем все замороженные стройки вместе взятые. Раз нервничают, запрещают писать комменты, проявляют агрессию и сутками поочередно дежурят в ветке, чтобы сразу дать отпор критику их действий, значит, реальная ситуация плоха до умопомрачения.

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Света Вы ошибаетесь по поводу моих симпатий к Альянсу. Если бы я мог, и это было можно, то я не игрался бы в кошки мышки, а сразу бил морды, пока они не сказали бы, мы за свои миллионы достроим только не бейте нас. А сейчас только попробуй, так сразу закроют и срок приличный дадут, потому что запрещено Законом кому? да Вы правы Света - нам.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 19.05.2009 в 14:41.

16. Вверх #1196
    Новичок
    Ну,с начала кризиса прошло не так уж много времени и для того чтобы распродать побольше недвижки нужно время. А выжить им может и интересно, но возможностей нет. Слишком много долглв и испорченная репутация.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Светлана Д. Посмотреть сообщение
    Katya-Andrey, как Вы смеете что-то писать против Альянса, Вам же товарищ чётко сказал, что писать плохое не надо?!

А если серьезно, то вот как раз такие высказывания товарищей-почитателей Альянса, как VitoVM, свидетельствуют о полной безнадеге лучше, чем все замороженные стройки вместе взятые. Раз нервничают, запрещают писать комменты, проявляют агрессию и сутками поочередно дежурят в ветке, чтобы сразу дать отпор критику их действий, значит, реальная ситуация плоха до умопомрачения.
    Никто вам не запрещает писать то что вы хотите,просто проситься не вносить панику ,выкладывая непроверенные факты. Мы ИГ видим события из нутри,вы же из слухов и не обоснованных и неподтвержденных фактов. Я например,пока не проверю информацию с разных сторон не выложу ее тут,чтобы нагнетать и так уже мрачную обстановку. Дежурство никто тут не устаналивает,каждый кто находит время что-то написать или ответь на ваши вопросы временами находит на это время(каждый по своей возможности)еще раз вам говорят,ситуация правда ужасная,но не безнадежная,пока есть варианты действовать ,а не лежать на диванах,то мы действуем(чтобы потом самим себе не сказать-что была возможность отвоевать свои квартиры,а я тупо валялась и надеялась на других) .Более того скажу,что после того как нас ИГ затрахивает Альянс и город со своими встречами ,собраниями и вы инвестора со своими истериками ,эмоциями и непроверенными слушками-то они и вы все обязаны давно уже на нас жениться.Поэтому просим только одного понимания и хотите даже сочувствия,что делаете это не вы ,а группа порядка уже 30 активных инвесторов из общего количества 500 по двум домам. Вот и подумайте как нам выступать и что писать на форуме на посты людей,которые просто так решили отписаться и вылить свою желчь.
    Еще раз процитирую 3 выхода из ситуации,давайте каждый для себя сделает правильный выбор,заранее сама пишу ,что выбрала вариант 3 и на собрании проголосовала за него более 200 человек(как вы думаете они тоже все тупые,безграмотные)
    1) Давим на Альянс и на город,война против обеих строн. Что просиходит при выборе этого варианта- безконечные суды (хотите стрелки один на другого,выражусь так),дома на этот период (а он может быть и год и два)не строяться,не сдаються,ремонты и доступ к домам нам инвесторам до выяснения не разрешен.
    2) Давим,давим,давим на Альянс судами,прокуратурами,митингами и выступаем тогда соответсвенно на стороне города- Вывод.Альянс объявит себя банкротом,денег у него нет(если что-то есть ,то оно уже давно спрятано,имущество учередителей ООО"Альянс-Жилстрой" не распространяеться на инвесторов-это ООО,так что кто хотел распродать имущество Кононова машины,офисы,что там еще если есть самолеты и вертолеты-этого не получиться,если даже есть,то переписаны они давно на бабушек и дедушек)После того,как Альянс банкрот отаються Город и мы с вами. Город четко сказал,достраивать дома они не будут,дело с ордерами(которое уже благодаря нашим искам в суд остановлено),но потом город начнет их снова выдавать и получат квартиры уж как раз не инвестора,а те первые,на которых было распределение. Мы остаемся возможно с кооперативом,и так как город обсалютно не построил никаких комуникаций в наших домах( а замечу Альянс уже давно все эти деньги УКСу перечислил,и город не отрицает что он сам лохонулся и просто не построил) и мы начинаем строить это все сами . Заранее предупреждаю(так как уже примерный подсчет был на кажого инвестора,если вариант кооператива)это минимум 1,5 млн$ на Сахарова 20,делим на 280 инвесторов=5350 тыс.$ на человека. Теперь учитываем,что Петя,Вася,Гоша и т.д.не имеют денег на достройку и считают,что целесообразней эти баблосы вложить в ремонт не скидываються. Предпологаем что из 280 инвесторов пусть половина денег даст,соответственно 1,5 млн$ делим на 140 инвесторов= 10700 тыс.$ и т.д. если народа будет еще меньше. Ну как вам этот вариант,вы живете на квартирах,платите кредиты,кормите детей и работаете как проклятые,чтобы вложить (которых нет денег) не на ремонт квартиры,а тупо за достройку
    3) Давим на Альянс ровно с той силой,чтобы тот не стал банкротом. Создали ОО и через нее заключаем договор с Альянсом(выступая уже через ОО третьей силой,юридической строной),контролируем финансовые потоки Альянса от проданных квартир,от нас доджников-инвесторов Альянса,поэтапные оплаты инвестров по каждому дому,имеем право официально устраивать митинги(так как без ОО,нас как просто толпу завтра двинут со своими митингами)ииииииииииииии давим на город,чтобы тот прекратил дело ордерами и вынужден был по договору о сотрудничестве между УКС и Альянсом 2006 г. построить все комуникации по дому, подстанцию для света и по закону 800 ст.27(1) вернул Альянсу его квартиры.Как только город выполняет прежде всего свои обязательства(которые должен был сделать еще почти 3 года назад),Альянс начинает маштабно строить наши дома.

Альянс не дурак-это давно всем понятно,и пока он не заберет то что ему положено -дома наши строить не будет(платить городу еще раз сотни тысяч,а то и миллионы за комуникации,он не будет-гляди наше дебиловатое правительство снова забудет построить и через 3 года вспомнит,что забыл снова выполнить свои обязательства) поэтому и говориться вам,что надо товарищи в этом не мелко плавать ,а окунаться головой,чтобы иметь хоть малейшее представление ситуации и выходом из нее. Я для себя сделала выбор,он самый короткий.Выбор теперь за вами. Но помните чтобы выбрать этот вариант и достичь положительного результата в самый кратчайший срок,нам надо ближайших пару месяцев потеть каждую секунду и выжать все соки прежде всего их себя,чтобы можно было их выжать с города и Альянса.
    И давайте товарищи,будем поступать продуманно,не поливая друг друга грязью,не выкладывая не проверенную информацию. Поймите для того чтобы написать такое сообщение надо тоже время ,тобы поставить вас в известность и чтобы вы были осведомлены происходщим и той кашей,в которой ИГ полоскаеться каждый день. И поймите что это сообщение на сайте еще цветочки и его легче написать,чем каждому по телефону рассказать тоже самое,да еще и ответить на все задаваемые вопросы. Минимум переговор с инвестором по телефону занимает 20 минут- ну как легко это,а звонит их сейчас порядка 10 в день-это сейчас,так как многие уже в курсе,а общалась я с людьми и до порядка 12 часов ночи.
    Так что кто там писал,что Иг не когда поспать,поесть ,отдохнуть и время семье уделить, и израдно над нами издевались(что типа бедняжки все в трудах)то вы все матиматику изучали -вот и посчитайте сколько времени на это уходит. А я уже писала,работаю на 7-ом и отдыхать(просто тупо поспать),тоже хочеться,да и не только по телефону с инвесторами общаться,а постоянно ходить на собрания,писать письма,читать законы и общаться с Кононовым,его подопечными ,юристом и Кучуками ,Стасами и т.д.
    Давайте правда иметь совесть и действовать продуманно,мы же не стадо баранов,а люди с мозгами и образованием и мы тоже много можем,когда нас много мы сила.Удачи.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 19.05.2009 в 15:30.

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от koriza Посмотреть сообщение
    Ну,с начала кризиса прошло не так уж много времени и для того чтобы распродать побольше недвижки нужно время. А выжить им может и интересно, но возможностей нет. Слишком много долглв и испорченная репутация.
    Да испорченная репутация вы правы,но давайте скажем то что,если компания выживет и сдаст 12 домов пос.котовского в кризис,то это строительная компания №1 не в одессе ,а по всей Украине . И тот черный ПР который мы сейчас делаем Альянсу со своими проблемами,будет быстро забыт . Компания будет сроить и сдавать дома и рано Вася,Петя,гоша с нашего дома(когда снова заимеют денег)будут покупать квартиры у них. Пусть конечно на горемычном опыте долгостроя,но они будут уже в сданом,но будут. А те кто не мокнулся в наши проблемы и не имел такого опыта,будет тупо инвестировать стройки Альянса,как мы с вами когда-то. Ведь и сейчас у Альянса покупают,и даже в наших домах,есть инвестора купившые в феврале этого года, и люди просто не удосужились поинтересоваться что за дом и что за репутация у компании на сегодняшний день. Как правило,народ быстро отходчивый и быстро все прощает и забывает. И рано или поздно кто-то снова мокнеться. Вы,я нет(лично с меня хватит,если мои силы,нервы и здоровье выживет в этой борьбе),то я да куплю пусть даже и в Альянсе когда-то что-то,но только в сданном доме.

19. Вверх #1199
    Скажу за себя-лично у меня нет денег на достройку,а если учесть,что мне надо будет платить за две квартиры(свою и дочкину)-то сумма возрастет в 2 раза.А как писалось выше,многие против такого варианта,поэтому эта сумма на достройку может вырасти в неизвестно что..... ТАКОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ ПРОСТО НЕ ПРИЕМЛЕМ,,,,Поэтому -пока есть надежда (которая ,как известно,умирает последней)я буду бороться за свои квартиры!!!!

20. Вверх #1200
    И рано или поздно кто-то снова мокнеться. Вы,я нет(лично с меня хватит,если мои силы,нервы и здоровье выживет в этой борьбе),то я да куплю пусть даже и в Альянсе когда-то что-то,но только в сданном доме.[/QUOTE]

Кстати,мы тоже думали над вариантом(если дочь выйдет замуж),продать малогабаритку -двушку и доплатить на трешку в нашем доме-может уже и кредиты начнут выдавать ....не будет же этот кризис вечно...

Ответить в теме
Страница 60 из 134 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права