Всем привет!Ребята,если б Альянс хотел обанкротится и его хозяева хотели бы сбежать в теплые края,то они бы уже давно бы это с успехом осуществили....Не думаю,что создав с нуля корпорацию,которая какое-то время назад была одной из ведущих фирм недвижимости города-они так все бросят и сбегут...думаю,что наделав немало ошибок и промахов им гораздо интереснее выжить сейчас в очень непростых условиях кризиса и удержаться на рынке.....
Я продала свою квартиру и квартиру дочки и выплатив за две квартиры 100 % в июне 2006 года проживаю с этого периода в в двух арендованных квартирах.Плакаться особо не хочется,сейчас нам,инвесторам, всем реально тяжело ,но платить за аренду квартир средств практически уже нет...я тоже хочу разрешения на ремонт в 3 секции 20 дома.тоже согласна жить на строительном свете и носить воду в баклажках...в квартире дочери в 19 доме-1 секция пока не знаю,что можно там делать,мы ещё не разу не были в квартире....надо посмотреть и подумать....так что меня включите тоже в список для ремонта,плиз!
Социальные закладки