а еще нужно вспомнить квартиры УКСа...
по Закону 800 им отходит только 4% жилой площади ( т.е. 12-4=8%-должно остаться дополнительно "А")
|
а еще нужно вспомнить квартиры УКСа...
по Закону 800 им отходит только 4% жилой площади ( т.е. 12-4=8%-должно остаться дополнительно "А")
По поводу УКСА я уже писал, необходимо, чтобы суд вынес Вердикт, в пользу одной из сторон, а если не в пользу "А" что тогда???, зачем тянут время тут вариантов много, может подчищают хвосты, а может какието игры с ценными бумагами (нашими виртуальными метрами), почему на собрании юрист говорил что на кооператив мы еще не созрели, значит будем созревать...
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Слушайте,вы меня удивляете!!! Отвечу вам то что уже ответила выше Марина. МЫ ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ, ИЛИ ЛИЧНО ВАС ЧЕМ-то ОБИДЕЛИ? Не могу понять этот не обоснованный базар в сторону ИГ. И При личной встрече я отвечу то,что считаю нужным,полная несуразица это у вас . Сильно велика честь вам дама с шавкой чтобы я перед вами краснела и тем более отвечала на ваш необоснованный лепет. Я вижу свои выходы из ситуации по достройке дома и вселение,а вы .....(ваших вообще не видно). Если люди считают,что наше мнение с их сходиться ,то нам с ними по одной дорожке,а вы идите своими путями(которых я так понимаю у вас нет ) Я уже устала,что-то объяснять и тут и в телефонном режиме (замечу единицам тупым инвесторам) и в итоге они к нам присоединяються,так как выхода другого для себя не видят.И совесть моя не дремлет,она в полном бодрствовании,в отличии от вашей.И прикалываться тут не надо,когда говорят ИГ ,что и с семьей посидеть и отдохнуть и время детям уделить некогда. К сведению форумчан(чтобы тут многие понимали про время ИГ),я только сейчас нашла время присеть за комп(пришла с суток (работа на 7-ом км,кто работает там то знает что это за каторга)),не спала посчитала 32 часа уже с копейками, на работе с утра и в течение всего дня в телефонном режиме с инвесторами и даже еще не жра...... не ела,вот пишу и топчу бутерброд) ,а вы говорите вам пора с работы бежать. Совесть у вас кажеться не то что спит, а подохла. Тьфу на такие посты как дамы,чтобы я вам вообще еще раз на что-то ответила.
Ладно, поговорили о грустном и ладно
, думаю может нам повезло и "А" не элита-центр, будем за ними наблюдать, если что звоните. только я всеже за то чтобы мы строрить начали. Там вся загвозка в документаци, чтобы разрешения и т.д и т.п, пусть нам его альянс и даст, у них же есть, а мы вместо того чтобы на собрани ходить пойдем и стройку закончим, у нас в запасе до морозов 17 выходных. Досвидания
Ребята, оставте надежду.НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДОСТРАИВАТЬ. Кононовы по возможности распрадают свое имущество и собираются сбежать зарубеж. Они должни кучу денег банкам, вкладчикам, частным лицам, так где им взять деньги еще и на строительство. Сейчас просто проплачиваются деньги для того чтобы удерживать судебные дела, до того момента пока они не слиняют. Так, что мой вам совет не верьте обещаниям и принимайте более активные меры, пока вам есть с кем разговаривать. Альянс подал документы на банкротство и скоро разговаривать вам будет просто нескем.
Читала высказывания Дамы с собачкой и поговорку вспамнила: "Собака лает - караван идет". Так что, ИГ, не нервничайте, под лай идти веселей, стимул есть!
Почитал такойже форум на страничке Кредитный союз "Альянс", еще одно подразделение, и понял что надо строить самим, ждать нечего, создавать кооператив и строить, мы останимся у разбитого корыта, незнаю всех тонкостей, процес говорят трудоемкий, но надо двигаться, а не бороться с ветряными мельницами, кстати, я думал, что дела плохи но не думал что на столько
Катя и Андрей, а какая у Вас квартира, я что-то не понимаю Ваше направление, или Вы просто так, что бы ляпнуть. Прекратите все эти трения и давайте реально что-то делать. Если у Вас безвыходная ситуация, я предлагаю её переложить на плечи Альянса. Поживите у них в офисе пару дней и требуйте пускай они снимают Вам квартиру так как не Вы виноваты в том, что Вам негде жить, а Альянс. Позвоните на телевидение и предложите им снять Ваше проживание в Альянсе.
Последний раз редактировалось VitoVM; 19.05.2009 в 14:43.
Мы с сахарова 20, по поводу направлений, на собрании ведь этот вопрос поднимался, даже както смету озвучивали 5000000 гр. если ее поделить на 300 квартир то получиться около 2200у.е. на каждого, просто надо сделать так чтобы эти деньги действительно пошли на досройку квартир нашего дома и подключение каммуникаций, вот и все предложение... Скажите есть реально на что надеятся??? После прочитаного на ветке КС - мне кажется нет
Конечно надеяться есть на что. Никто никуда не сбежит, я им не дам. А дом достроят как только обмоют свой зад, загрязнив при этом зад депутатов. Ведь ситуация такова: Кононов поспешил, процедуру не соблюдая квартиры продал, а Кучук деньги берет только за то что он может сделать и ему за это ничего не будет, а сейчас ситуация когда Кучук чувствует что жопу может поджарить и хочет что бы все решили депутаты.
Давайте сделаем следующим образом, сегодня все кто читал информацию о банкротстве позвоните Олегу Дмитриевичу по номеру 784-3-193 и спросим у него правда ли это, я лично позвоню в 11:00 сегодня.
Олег Дмитриевич на работе, по голосу ясно, что он рад хорошей погоде. А теперь о главном они постоянно ведут работы по проблемным вопросам, в бюрократическом государстве это тяжело, но они стараются как могут. На банкротство фирмы Альянса не подавали, на данный момент все строители только ждут когда им скажут "старт стройка", и все оживет, но этого не скажут пока не утвердит план финансирования Кононов. Сегодня руководство в Киеве, что-то там решает.
Социальные закладки