Да, должна быть неплохая эта краска, только есть два "но": радикально она цвет не меняет и прогнозируется, что на среднюю длина покраска будет от 100 евро, а на мой волос идет минимум 2,5 тюбика![]()
|
Да, должна быть неплохая эта краска, только есть два "но": радикально она цвет не меняет и прогнозируется, что на среднюю длина покраска будет от 100 евро, а на мой волос идет минимум 2,5 тюбика![]()
не правда, я видела фарб карту и слышала уже отзывы, там палитра от 1 до 10 уровня. и стоить она должна в салоне как Луо, это тоже политика Лореаль. эта краска в маленьких тюбиках по 8 мл., но за счет ох и масла, объем состава из 2 тюиков будет равен 1 тюбику стандартной краски Лореаль, т. е. достаточно чтоб покрасить первую длину-корни. волосы до плечь, думаю, потяную в 2 раза больше продукта. но цены реальные!
нда, мне самой пора краситься, а я пока терплю, все изучаю новые цвета, думаю какой бы выбрать...
Да уж...как все рекламируют это INOA...смешно аж
Inoa интересный вариант, очень удобный для мастеров в первую очередь(маленькая фасовка тюбиков - возможность держать мнооооого краски+одна и та же основа для всего - будет намного проще "намешать" нужный цвет..) Конечно не такой интересный как Koleston Inspire(но что-то я его не видел у нас)... Катерок, а ознакомительный семинар платный будет, не в курсе?
Если в краске нет аммиака,как она закрасит седые волосы...только на снове масла?)))НЕ ПОВЕРЮ!!!Значит туда входит производств-е аммиака....И вообще краска не может щадить волосы...-это краска.
семианары для мастеров Лореаль бесплатные, для просто итересующихся- не знаю
что-то определенно сказать я смогу, когда мы ее получим и попробуем сами. а пока в Киеве тестировали в академии- 8 клиенток с краской на голове, а в зале запаха краски вобще нет, как будто их не красят совсем. и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
раньше тоже укладывали на пиво и не представляли себе того всего многообразия УС какие есть сейчас
прогресс не стоит на месте и не зря работают огромные лаборатории!
семианары для мастеров Лореаль бесплатные, для просто итересующихся- не знаю
семинар не совсем ознакомительный. там теория и отработка на модели!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.02.2010 в 23:16.
Даже покажусь после похода к ней
У меня таких длинных волос с роду не было!
Вобшем я довольна как слон!
кстати а на аватарке фото вчерашнего похода к Лилиане, немного захотелось изменить цвет, но совсем чучуть! Да и подстригла она мне концы, а то тяжеловато совсем длинные уже были! И вот это вытяжка без утюгя - Феном!
Последний раз редактировалось ElenePrekrasnaya; 18.02.2010 в 18:10.
Социальные закладки