Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 60 из 379 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7570
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для kuba
    Да, должна быть неплохая эта краска, только есть два "но": радикально она цвет не меняет и прогнозируется, что на среднюю длина покраска будет от 100 евро, а на мой волос идет минимум 2,5 тюбика

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
    а почему вы против обучения?
    Я наоборот за, это отлично.
    Не знала ,что там 3 компонента . Думала ,всё по типу Ришесса и других тонировок ,а тут что-то новое и интересное . Надо будет попробовать .
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Да, должна быть неплохая эта краска, только есть два "но": радикально она цвет не меняет и прогнозируется, что на среднюю длина покраска будет от 100 евро, а на мой волос идет минимум 2,5 тюбика
    не правда, я видела фарб карту и слышала уже отзывы, там палитра от 1 до 10 уровня. и стоить она должна в салоне как Луо, это тоже политика Лореаль. эта краска в маленьких тюбиках по 8 мл., но за счет ох и масла, объем состава из 2 тюиков будет равен 1 тюбику стандартной краски Лореаль, т. е. достаточно чтоб покрасить первую длину-корни. волосы до плечь, думаю, потяную в 2 раза больше продукта. но цены реальные!

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Эта краска INOA появится во всех салонах, которые работают официально на L'OREAL
    я не буду рисковать со всеми салонами, буду краситься у того мастера, который давно с Лореалем работала, потом с Кедрой, теперь снова с Лореалем.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    не правда, я видела фарб карту и слышала уже отзывы, там палитра от 1 до 10 уровня. и стоить она должна в салоне как Луо, это тоже политика Лореаль. эта краска в маленьких тюбиках по 8 мл., но за счет ох и масла, объем состава из 2 тюиков будет равен 1 тюбику стандартной краски Лореаль, т. е. достаточно чтоб покрасить первую длину-корни. волосы до плечь, думаю, потяную в 2 раза больше продукта. но цены реальные!
    теперь вот вопрос - как бы до марта дотянуть на старой краске - я буду ждать новинку!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #1186
    нда, мне самой пора краситься, а я пока терплю, все изучаю новые цвета, думаю какой бы выбрать...

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    нда, мне самой пора краситься, а я пока терплю, все изучаю новые цвета, думаю какой бы выбрать...
    а паллитра цветов соотвествует Луо ? К примеру, 7.1 (пепельно-русый) в Иноа будет также, или нужно будет заново подбирать оттенок ?
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
    а почему вы против обучения?
    кроме всего она не просто наносится на волосы, а обязательно эмульгируется в течение 10мин. за счет масляного компонента.

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для torik81
    Да уж...как все рекламируют это INOA...смешно аж

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а паллитра цветов соотвествует Луо ? К примеру, 7.1 (пепельно-русый) в Иноа будет также, или нужно будет заново подбирать оттенок ?
    нет 7.1 нет такого номера. есть 7.13
    и вобще, цвета будут глубже, Лореалевцы рекоммендуют брать немного светлее оттенки. есть 8.1
    можно взять 7 и 8.1, получится наверное то что нужно

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    Да уж...как все рекламируют это INOA...смешно аж
    а что смешного? давайте смеяться вместе!

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Помогите найти мастера!
    Летом стриглась в салоне L'image на екатериненской угол троицкой, очень редко бываю так довольна стрижкой! ну очень понравилось! стриглась у мастера по имени Федя. когда пришла туда же осенью, сказали что он там уже не работает(((( может кто-то знает его новое место работы, подскажите пожалуйста! Не думаю что в Одессе много мужчин-парикмахеров по имени Федя.
    Мастер найден!!!! Спасибо огромное за помощь!

13. Вверх #1193
    Постоялец форума
    Inoa интересный вариант, очень удобный для мастеров в первую очередь(маленькая фасовка тюбиков - возможность держать мнооооого краски+одна и та же основа для всего - будет намного проще "намешать" нужный цвет..) Конечно не такой интересный как Koleston Inspire(но что-то я его не видел у нас)... Катерок, а ознакомительный семинар платный будет, не в курсе?

14. Вверх #1194
    Если в краске нет аммиака,как она закрасит седые волосы...только на снове масла?)))НЕ ПОВЕРЮ!!!Значит туда входит производств-е аммиака....И вообще краска не может щадить волосы...-это краска.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Inoa интересный вариант, очень удобный для мастеров в первую очередь(маленькая фасовка тюбиков - возможность держать мнооооого краски+одна и та же основа для всего - будет намного проще "намешать" нужный цвет..) Конечно не такой интересный как Koleston Inspire(но что-то я его не видел у нас)... Катерок, а ознакомительный семинар платный будет, не в курсе?
    семианары для мастеров Лореаль бесплатные, для просто итересующихся- не знаю

Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    Если в краске нет аммиака,как она закрасит седые волосы...только на снове масла?)))НЕ ПОВЕРЮ!!!Значит туда входит производств-е аммиака....И вообще краска не может щадить волосы...-это краска.
    что-то определенно сказать я смогу, когда мы ее получим и попробуем сами. а пока в Киеве тестировали в академии- 8 клиенток с краской на голове, а в зале запаха краски вобще нет, как будто их не красят совсем. и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
    раньше тоже укладывали на пиво и не представляли себе того всего многообразия УС какие есть сейчас
    прогресс не стоит на месте и не зря работают огромные лаборатории!

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    семианары для мастеров Лореаль бесплатные, для просто итересующихся- не знаю
    семинар не совсем ознакомительный. там теория и отработка на модели!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.02.2010 в 23:16.

16. Вверх #1196
    что-то определенно сказать я смогу, когда мы ее получим и попробуем сами. а пока в Киеве тестировали в академии- 8 клиенток с краской на голове, а в зале запаха краски вобще нет, как будто их не красят совсем. и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
    раньше тоже укладывали на пиво и не представляли себе того всего многообразия УС какие есть сейчас
    прогресс не стоит на месте и не зря работают огромные лаборатории!
    А вы где работаете?

17. Вверх #1197
    Новичок Аватар для natala2001
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    меня тоже портили долгое время пока не попала к Лилиане, она кстати работает возле привоза! А теперь хожу красивой блондинкой и волосы чуть ниже лопатки! Рука у нее очень легкая!
    подскажите, как попасть к этому чудо-мастеру, и сколько стоит, если не секрет? так понимаю, что вы и красились и стриглись? какой краской?

18. Вверх #1198
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Даже покажусь после похода к ней

У меня таких длинных волос с роду не было!

Вобшем я довольна как слон!

кстати а на аватарке фото вчерашнего похода к Лилиане, немного захотелось изменить цвет, но совсем чучуть! Да и подстригла она мне концы, а то тяжеловато совсем длинные уже были! И вот это вытяжка без утюгя - Феном!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ElenePrekrasnaya; 18.02.2010 в 18:10.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    ........ и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
    Цена? чуда
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Цена? чуда
    цена в салоне будет равна покраске одним тюбиком Луоколор (окраска корней) = 320-400 грн., зависит от ценовой политики салона
    а про чудо узнаем на практике

Ответить в теме
Страница 60 из 379 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права