Обожаю MaxMara и Gucci Rush
|
Gucci Rush 2 - очень нравится
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Девочки, кто видел духи Габриелла Саббатини? Мне привозили их с Голландии, а здесь найти не могу
точно есть в польше и в чехии)) не украина конечно,но ближе чем голландия..может кто из ваших знакомых ехать будет..
вот нашла информацию. свеженькую. позвоните - проверьте.
Gabriela Sabatini --Alex Horse - Odessa Grecheskaya street, 35
Gabriela Sabatini --Alex Horse - Odessa Preobrajenskaya str, 42
Gabriela Sabatini --Alex Horse - Odessa Koroleva str, 94 (Viliamsa)
Gabriela Sabatini Ruta IT-Parfum Odessa TC Afina
Gabriela Sabatini ST TCUM Odessa Pushkinskaya str
плюс,в списках продукции брокарда они присутствуют. в смысле,присутствует марка,а какие именно вам духи нужны..это уж искать надо.
Последний раз редактировалось Katya.K; 15.01.2008 в 23:52.
не проще на Ибэй заказать?
Мне понравились новые Anna Sui, хороший сладенький запах, и новые La Perla.
павлин--шмавлин что ли?
вам какую? http://www.basenotes.net/house/100323 можете посмотреть сняли или не сняли вашу .
Пользовалась Hugo Boss "Femme", сейчас Lanvin "Eclat". Очень нравятся. Хочу попробывать что-то еще. Может посоветуете что-нибудь? Люблю свежие, легкие запахи, если сладость, то разве что совсем слегка. Рекомендовали Арманд Баси "In Red", кто-то знает , что за запах?
мне очень нравиться нарцис родригес розовый ,агент провокатор матис,и перлс от лалик
запах с ванильной сладостью,но и с добавлением лимона..все о нем отзываются по-разному. скажу,что надо только нюхать. запах не новый. ему года 3 так точно. а может и больше.
если вам нравились ланвин и бос фэм,то попробуйте:
Версаче Кристал Брайт (розового цвета,его называют розовый кристал), попробуйте Макс Мара Силк Тач (тоже розового цвета и коробочка и бутылочка).Булгари Омниа Кристалайн (белого цвета).
Это то,что вам ну 90 процентов понравится.
Пол Смит Флорал - легкий с небольшой сладостью.
А свежие,цинтрусовые- это вечные - Дольче Габана Лайт Блю, Москино Лав-Лав.
Шанель Шанс Фрэш - очень приятный и свежий запах..
В Труссарди много легких запахов. Эстэ Лаудер порядка 5ти легких запахов.(Те,на рекламе которых Гвинет Пелтроу)
Masaki / Masaki и просто Mat от Masaki Matsushima интересны и легкие.
ой,да много еще всего-всего. но,то что я написала первое - понюхайте,не пожалеете.
Социальные закладки