Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1673
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    а кто-то с детьми 7-8 лет спускался?
    с детьми такого возраста вполне можно побывать в катакомбах,главное чтобы дети спокойно это восприняли ,да и систему надо подобрать чтобы без сильных обвалов была

Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Подскажите в лс как попасть в бункер Калинина.

Калинина сейчас плотно закрыта...какой-то полукоммерческой-приключенческой структурой....можно договариваться с ними....или...
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    приветствую
    какая вероятность того, что бювет на Михайловской площади, пронзает калину и иже с нею соединенные пещеры?
    может скважина и прорезает какие-то пещеры или слои.....даже если она и обходит храм...сама скважина пробурена ведь не рядом с храмом ,а чуть дальше....а чуть в сторону может уже и что-то есть.....а вообще интересный вопрос..надо поизучать..

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    39 батарея имела подземные сооружения....у нее тоже была сеть разветленных подземных ходов различного предназначения ,в том числе и ряд потерн соединяющих орудийные дворики и еще пару служебных помещений в стороне от артдворов
    Не знаю-тех.документов по ей не нашел. На фортификейшн.ру одесситы которые занимались ее историей писали что таких глубоких уровней как на 411й там не было. Лишь локальные ходы сообщения неглубоко.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не знаю-тех.документов по ей не нашел. На фортификейшн.ру одесситы которые занимались ее историей писали что таких глубоких уровней как на 411й там не было. Лишь локальные ходы сообщения неглубоко.
    да как раз там были подземные ходы сообщения,я тоже не думаю,что там были подземные глубокие уровни...хотя учитывая тоже высокий обрыв можноо было что-то и прорезать

в плане того ,что не только под орудийными двориками были подземелья

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    а кто-то с детьми 7-8 лет спускался?
    Да, со своими даже с ночевкой ходил.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я так думаю документы по батарее или тлеют в каком то богом забытом архиве.Или сгорели тогда.Или вывезены немцами.

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли сейчас экскурсии в с. Нерубальское: катакомбы и музей? Кто организовывает?
    Мы недавно ездили семьей в Нерубайские катакомбы. Вот номер телефона,по кот. заказывали экскурсию 067-292-30-55. Проводит ее работник музея,платили 50 гр. с человека.

8. Вверх #1188
    Новичок
    [/IMG]
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Недели три назад знакомые заходили сверху в подвалы, договорившись со сторожем, но пропала железная лестница между этажами, спускались на веревках. Как по мне - подвалы Бахуса - одноразовое место.

Я так понял что ты знаешь кто я)), можешь поделиться привязкой калинина-осипенко к поверхности, там где видно как шахта обходит место под церковью?
    Я как-то исключил возможность спуска со Средней, 58 - не думал, что найдутся люди, готовые ради осмотра этого места спускаться туда на верёвках. Насчёт одноразовости - согласен. Но ты расскажи это отважным исследователям таинственных подземелий из Киева и Минска, которым не лень каждый год тащить свои задницы оттуда, чтобы потом запостить в ЖЖ пост с тысячей фоток, весь смысл которого сводится к одному: "ЯТОЖЕБЫЛВПОДВАЛАХБАХУСА!!!"
    Сорри, я не жадный, но у меня нет плана Молдаванки. Последний раз держал его в руках 23 года назад, просто этот момент (с площадью) очень запомнился - меня интересовал именно этот участок контура, ближе к церкви. Поспрашивай в клубе у старожилов - он когда-то у многих был на руках.
    А что все туда (в Бахуса) так стремятся - в натуре не дорубаю. Ну, подвалы и подвалы.

9. Вверх #1189
    Новичок
    но там полно еще и не рукотворных пещер
    Да, но вероятность, что скважина бювета диаметром вроде бы 30 см встретилась с пещерой одесского образца (до 1.20м шириной в этом районе, а чаще это щели в пару десятков см) очень невелика. К тому же именно на этом участке пещеры заполнены глиной (по крайней мере, рядом - на Заповеднике и Полиграфмаше).
    Последний раз редактировалось Palefox; 25.08.2014 в 17:42.

10. Вверх #1190
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    У меня просто взрыв эмоций.
    1,5 часа назад, проходили мимо входа в калину и что мы видим: гейт отворяет какой то человек в камуфляжных штанах и серой майке с вещь-мешком на плечах. Рядом с ним 5-6 абонентов в полуголом виде, бухие, наркоманской внешности. далее в радиусе 50-ти метров еще порядка 10-20 абонентов которые спешат к гейту... но при этом придерживаются за деревья и столбы, дабы не встретится с асфальтом. Единственный кто мне показался трезвым это человек с вещь-мешком открывавший гейт. Я просто ОРУ от такого контингента который водят под землю. Да эти абоненты на людей то особо и не похожи - инопланетяне какие то. Ничего похожего на снарягу, фонари, рюкзаки у этих людей не обнаружено, только пара пакетов со спиртным содержимым

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Да эти абоненты на людей то особо и не похожи - инопланетяне какие то. Ничего похожего на снарягу, фонари, рюкзаки у этих людей не обнаружено, только пара пакетов со спиртным содержимым
    Ну ничего, поблукают, протрезвеют. Галлюцинаций половят. А в полной темноте и тишине ого-го какие галюны могут быть. Говорят, после такого и пить бросают))))
    А там... хорошо, если выберутся живыми)
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #1192
    У меня просто взрыв эмоций.
    1,5 часа назад, проходили мимо входа в калину и что мы видим: гейт отворяет какой то человек в камуфляжных штанах и серой майке с вещь-мешком на плечах. Рядом с ним 5-6 абонентов в полуголом виде, бухие, наркоманской внешности. далее в радиусе 50-ти метров еще порядка 10-20 абонентов которые спешат к гейту... но при этом придерживаются за деревья и столбы, дабы не встретится с асфальтом. Единственный кто мне показался трезвым это человек с вещь-мешком открывавший гейт. Я просто ОРУ от такого контингента который водят под землю. Да эти абоненты на людей то особо и не похожи - инопланетяне какие то. Ничего похожего на снарягу, фонари, рюкзаки у этих людей не обнаружено, только пара пакетов со спиртным содержимым
    Я бы закрыл эти тела прямо там....пусть подумают над смыслом жизни,потом через пару дней выпустить...думаю придут в себя!!!

а вообще ,это нездраво!!!!,постараюсь донести эту инфу до нынешних хозяев Калины ,как мне объяснили туда сейчас могут попасть только адекватные личности а не какие-то зомби,как говорит мой комрад ,в объективности его информации я уверен!!

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Чем закончился этот поход зомби в Калину??? есть какие-то новости???
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #1194
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    новостей нет, но сварочник от солнечных батарей или акуумов не помешал бы.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для sculd
    хочу на экскурсию в катакомбы, но в Нерубайское не тянет, подскажите кто может организовать, чтоб было интересно и безопасно.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Сейчас по Одессе водят в катакомбы экскурсии. Поищите в интернете, я встречала информацию.
    фотограф Ольга Эванс

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Смотрел вчера в кино треш про Парижские катакомбы - постоянно ловил себя на мысли, что снималось у нас
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #1198
    User banned
    Недалеко от ул. Черняховского (район школы) есть вход в катакомбы. Люди ходят в эти штольни. А так много вдоль моря, правда большинство замурованы и закрыты.

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Да? Это точно? Если вы уверены в своей информации - это может быть очень ценным для всех нас, особенно если туда спускаются люди. Никому не сообщайте подробностей, пускай это будет вашей тайной.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Подскажите есть смысл брать туда фотик или там особо ничего стоящего на нафоткаешь? Ни разу не был, интересно услышать мнение
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

Ответить в теме
Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права