приветствую
какая вероятность того, что бювет на Михайловской площади, пронзает калину и иже с нею соединенные пещеры?
| ||
Тема: Катакомбы
приветствую
какая вероятность того, что бювет на Михайловской площади, пронзает калину и иже с нею соединенные пещеры?
подскажите, как попасть в подвалы бахуса ? уж очень хочется поснимать. Можно в лс )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Подскажите правда или нет что когда то на 411 батарее проводились экскурсии по подземным помещениям?
спасибо за подсказку.вот бы побывать на 39 батарее жалко что ее засыпали.
412 я батарея не засыпана, можно спуститься на 2 уровня вниз, остальные уровни затоплены. На 411й и 412й батареях 4 подземных уровня. С самого нижнего уровня идет ход-патерна на наблюдательный пункт, вынесеный ближе к морю. Лет 5ть назад Джексон ходил по этой патерне на 411й батарее.
Arrive ее guilpourra
Я встречал на просторах инета материал может утка про подземные помещения 39 батареи интересно стало.но радио домик до сих пор стоит там живут люди.и ангары целы сам видел.правда не долго им осталось свозят материалы для очередного новостроя.
наткнулся на просторах интернета http://katakomby.odessa.ua/photo/gorodskie_podzemnye_inzhenernye_sooruzhenija/bunker_kalinina/113
больше всего мне нравится там актовый зал затопленный, есть в нем что такое таинственное и загадочное
Красивая была шахта, пока ее не разрисовали
Там еще прикольная гравитационная аномалия, при определенной сноровке можно на метле полетать
еще прикол с размножением личности там доставляет
ну а из стандартного мне больше всего там нравится купол, к слову кто знает его предназначение?
![]()
Arrive ее guilpourra
на форуме здесь я встречал фотки этих подвалов если не стерли то где то они есть. или здесь http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...15834092163221
Последний раз редактировалось Natarulit; 24.08.2014 в 08:17.
Недели три назад знакомые заходили сверху в подвалы, договорившись со сторожем, но пропала железная лестница между этажами, спускались на веревках. Как по мне - подвалы Бахуса - одноразовое место.
Я так понял что ты знаешь кто я)), можешь поделиться привязкой калинина-осипенко к поверхности, там где видно как шахта обходит место под церковью?
Arrive ее guilpourra
Подскажите в лс как попасть в бункер Калинина.
Социальные закладки