Основателю темы уже и дела нет до нее. Пока не создал семью, перепихиваться можно сколько угодно, а создал семью - храни её!
Да все можно, в разумных приделах..., кто то и на 2 месяца жен оставляет, в рейс уходит и не чего, доверяют....
Отговорку всегда можно придумать ) А там где холостяцкая квартира, там и девочки, разврат, кароче )))
Да ладно... Вон девичники форумные собираются по двадцать теток - что, попками покрутить? ) Нормальная ситуация в наше время - с приятельницами выйти куда-то кофе-бокал вина выпить, у некоторых я и дома-то никогда не была.Девочки просто так не тусуются, онЕ ловят восхищенные взгляды других мужчинОсобенно если есть танцы и можно крутануть попкой
![]()
Хорошая вещь, но причем тут свободные отношения? Это просто нормальные отношения.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну если мужчина сам с ней так познакомился, то какое уж доверие
Нет таких людей, которые видят, нуждаешься ты в помощи или нетОсобенно такая женщина как ты - вся самостоятельная и сильная. Сам первый редко кто полезет, именно чтобы не стать отвергнутым "чо ты лезешь?!"
Сколько раз я получал в ответ на уступленное место "я что такая старая? постою!", что уж говорить о других житейских ситуациях.
Есть еще поговорка: не попросишь - не получишь![]()
Причем тут измена? Измена-это конец отношениям (правда не в случае свободных), Почему бытует мнение что девушки собирающиеся больше трех без мужчин обязательно хотят изменить? Точно также и про мужчин можно думать,кто в коммандировки ездит,кому оно надо. Доверие и любовь защитный панцирь от всех измен.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Очень хочу обратиться к тебе по имени)
Знаешь, когда пять девок идут в ночь с целью познакомиться и это известно на 100%, а только одна не ставит перед собой такой цели но идет с ними принципиально без своего мужчины, то я сомневаюсь, что она не ставит перед собой такой цели) Девичник девичнику рознь. И мне кажется, что это и есть свободные отношения, когда ей не запрещают идти с распутными подругами не смотря на боль ожидания. Вот такие пироги.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки